|
— Мужество, честь и отвага — три признака алкогольного опьянения.
Не принимайте доброту за слабость.
— Я люблю решительных мужчин.
— Они всегда знают, чего хотят?
— Они всегда знают, чего хочу я.
Ринат Валиуллин. "Где валяются поцелуи"
Я благодарна за всё!
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод.
Доверять можешь кому угодно, но вот твёрдо рассчитывать — только на себя.
Каждый — сам себе глобус, сам себе и Атлант. Макс Фрай
Я благодарна за всё!
Люди не ценят то, что имеют, пока не потеряют... А потеряв, усердно пытаются вернуть... Вернув, уверенны, что уже не потеряют... не ценят... и теряют насовсем...(c)
Я благодарна за всё!
Железо так говорило магниту: больше всего я тебя ненавижу за то, что ты притягиваешь, не имея достаточно сил, чтобы тащить за собой! Фридрих Ницше
Я благодарна за всё!
Дети не такие дураки, чтобы верить, будто все всегда повторяется. Это как раз типичная взрослая дурость. Макс Фрай.( Светлана Мартынчик и Игорь Стёпин)
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Много умеет тот, кто много на себя рассчитывает.
Вильгельм Гумбольт
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Уильям Шекспир
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
(автор не известен )
Грусть и разочарование ещё больше, чем распущенность, вредят нам, счастливым обладателям надорванных сердец.
Винсент Ван Гог
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Большинство людей тратит половину своей жизни на то, чтобы другую половину сделать несчастной.
Ж. Лабрюйер
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Я буду счастливой! Я твердо решила… ведь в жизни своей я жила и грешила… Что было, то было… что будет, то будет! Пусть где-то прибавиться, где-то — убудет! Хочу быть счастливой! И буду-я знаю! Эй, счастье мое! Ты где! Я скучаю!!!
(без автора)
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, — это его душа... Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы.
Марк Аврелий
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.
Виктор Гюго
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Одно единственное событие может разбудить в нас совершенно неизвестного нам человека.
Жить — значит медленно рождаться.
Антуан де Сент-Экзюпери
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Невозможно найти человека безупречного: как в гранатовом яблоке, хоть одно зернышко в нем да будет червивое.
(с) Кратет Фиванский
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Милосердие и сострадание — вот чем мы можем уподобиться Богу, а когда мы не имеем этого, то не имеем ничего.
(с) Иоанн Златоуст
Что плохого в том, что кто-то смеется без причины? Зачем нужна причина, чтобы смеяться?
Причина нужна, чтобы быть несчастным; чтобы быть счастливым, причина не нужна.
© Ошо
Социальные закладки