Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1954 из 2018 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,061 по 39,080 из 40343
  1. Вверх #39061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от matroskina Посмотреть сообщение
    доплер делала тоже. Гидазепам брала одно время, это на вечер угаманивать мозг что бы спать типа.Но основную проблему он не решает у меня. Да, я думаю всё-таки психоневролог был бы кстати. Тут с разных сторон нужен проффесиональный взгляд.
    Чё за зверь психоневролог? Нет такой медпрофессии. Дистоники любят искать такого врача когда три в одном, но такого не бывает. Разве что биоэнергоинформатерапевт

2. Вверх #39062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Чё за зверь психоневролог? Нет такой медпрофессии. Дистоники любят искать такого врача когда три в одном, но такого не бывает. Разве что биоэнергоинформатерапевт
    https://imedic.kiev.ua/uk/statyi/psihonevrolog/1551-psihonevrolog-chto-eto-za-vrach погуглите если вы не видели такую профессию т.к она во первых есть, во вторых ничего общего с вами написанным не имеет ибо это смежные специальности, как и невролог- эпилептолог например.
    Последний раз редактировалось montana27; 23.11.2021 в 14:54.

3. Вверх #39063
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну...если психиатр решит получить специализацию по неврологии он может смело назваться психоневрологом

4. Вверх #39064
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вообще не поняла зачем нужен психоневролог. Лечить соматоморфное расстройство? То что ноги и зубы чешется, или то, что язык печет и глоссит?
    С этим психиатр прекрасно справляется.
    А психоневрологи как-бы есть в теории, но, зачем усложнять себе жизнь и искать их?

Как я понимаю нашего новичка, автора поста... Сочувствую...
    У меня после Ковида такое обострение. Всё болит и чешется, рыдательность повышенная, и тд и тп(((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #39065
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Для тупых ответьте : цитруллина маллат дешевле Стимола выходит?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #39066
    Не покидает форум
    с айхерба да. там банка 200 гр, ( обычно их сыпучки сыпать надо ложку 5-7 гр) а стимол 18 пакетиков по 1 гр. я еще посмотрела что малат и Л формы немного отличающиеся. пока схватила Л цитрулин, потом возьму малат.

7. Вверх #39067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Ну...если психиатр решит получить специализацию по неврологии он может смело назваться психоневрологом
    Или невропсихиатром. Ещё может быть к примеру кардиопрактолог или гастровенеролог.

8. Вверх #39068
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Для тупых ответьте : цитруллина маллат дешевле Стимола выходит?
    естессно. на айхербе все дешевле чем в аптеке. вопрос в том, будет то же действие?))) хотя и там и там цитруллина малат. проверю, моя посылка на подходе.
    тм солгар вообще в разы, но это немногое что у нас есть в продаже.

пы.сы. опять с утра 160/94, а на улице вроде уже и туманов нет, ну че за фигня((((

9. Вверх #39069
    а, понятно - магнитная буря. обещают до 29 ноября ее(((

https://1plus1.ua/ru/novyny/magnitni...mopocutta-dniv

10. Вверх #39070
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    а, понятно - магнитная буря. обещают до 29 ноября ее(((

https://1plus1.ua/ru/novyny/magnitni...mopocutta-dniv
    эти прогнозы никогда не совпадают с тем, что есть

https://tesis.lebedev.ru/forecast_activity.html?m=11&d=24&y=2021

11. Вверх #39071
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    эти прогнозы никогда не совпадают с тем, что есть

https://tesis.lebedev.ru/forecast_activity.html?m=11&d=24&y=2021
    тут регион москва стоит, мож в разных регионах по-разному
    а вообще я на себе прочухала(((

12. Вверх #39072
    Постоялец форума Аватар для nerate
    тут регион москва стоит, мож в разных регионах по-разному
    а вообще я на себе прочухала(((
    Нет, магнитные бури зависят от солнца, поэтому действуют на всю планету в целом, а не на конкретный регион.
    Обычно наши 1+1 и всякие прогнозаторы либо гадают на кофейной гуще, либо у них стоит случайный генератор магнитных бурь ))

Проверить всегда можно на следующих ресурсах:

http://www.swpc.noaa.gov - Главный центр прогнозирования космической погоды. Правда сайт на английском.
    http://tesis.lebedev.ru - на русском, уже приводили ссылку выше.
    http://www.aurora-service.eu - сайт про видимость северных сияний на планете, справа всегда есть шкала с текущим индексом магнитной активности.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

13. Вверх #39073
    Сегодняшние странные ощущения могут быть следствием довольно мрачной погоды... Атмосферное давление влияет на нас не хуже магнитных бурь.
    Хотя, может есть еще какие-то излучения/сферы влияния, которые мы пока что просто не открыли ))

14. Вверх #39074
    тут тоже пишут бури, укр ресурс https://www.meteoprog.ua/ru/news/598358-magnitnye-buri-v-noyabre-2021.html

15. Вверх #39075
    тут тоже пишут бури, укр ресурс https://www.meteoprog.ua/ru/news/598358-magnitnye-buri-v-noyabre-2021.html
    Прогноз магнитных бурь да еще и на месяц - это вообще гон. Как они могут знать когда именно на солнце произойдет вспышка или образуется пятно?
    Это сродни гороскопам, для привлечения внимания и бОльшего обсуждения.

16. Вверх #39076
    Постоялец форума Аватар для марта55

пы.сы. опять с утра 160/94, а на улице вроде уже и туманов нет, ну че за фигня((((
    Я сегодня в 5-30 проснулась от того, что сердце "выскакивало". Потихоньку села, встать побоялась, пульс около 100. Потом замерила АД 186/107. Жесть. Каптопрес рядом, под язык. А чуть позже уже пошла на кухню добавила спазмалгон и корвалол. И муж сделал для ног горячую ванночку, очень помогает. В течение дня слабость, но терпимо. Думаю причина - позвоночник.

17. Вверх #39077
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    А у меня давление почти нормальное, 115 на 85...но сердце таки 100 шарашит в состоянии покоя. Ну хоть без экстрасистолы..
    Анаприлин, ношпа и вкусные чаечки целый день...вроде попустило. А, еще меновазином напшикалась, грудь-солнечное сплетение-шея-спина-голова.
    Кстати, знаете, что ношпа давление понижает? Я не знала..
    Полюбила делать всякие чайные миксы...первая половина дня мате, пуэр, ройбуш, багульник, черный чай. Ближе к вечеру - ромашка, мята, мелисса,
    иван-чай, малина, зеленый с жасмином.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #39078
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Прогноз магнитных бурь да еще и на месяц - это вообще гон. Как они могут знать когда именно на солнце произойдет вспышка или образуется пятно?
    Это сродни гороскопам, для привлечения внимания и бОльшего обсуждения.
    та я не спорю

Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Я сегодня в 5-30 проснулась от того, что сердце "выскакивало". Потихоньку села, встать побоялась, пульс около 100. Потом замерила АД 186/107. Жесть. Каптопрес рядом, под язык. А чуть позже уже пошла на кухню добавила спазмалгон и корвалол. И муж сделал для ног горячую ванночку, очень помогает. В течение дня слабость, но терпимо. Думаю причина - позвоночник.
    я понижаю берлиприлом, но он слабоват, зато мягкий. а от тахикардии помог калий, как ни странно, не думала что одним бадом так быстро среагирует.
    по позвоночнику-возможно тоже...

Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А у меня давление почти нормальное, 115 на 85...но сердце таки 100 шарашит в состоянии покоя. Ну хоть без экстрасистолы..
    Анаприлин, ношпа и вкусные чаечки целый день...вроде попустило. А, еще меновазином напшикалась, грудь-солнечное сплетение-шея-спина-голова.
    Кстати, знаете, что ношпа давление понижает? Я не знала..
    Полюбила делать всякие чайные миксы...первая половина дня мате, пуэр, ройбуш, багульник, черный чай. Ближе к вечеру - ромашка, мята, мелисса,
    иван-чай, малина, зеленый с жасмином.
    а ты тож после ковида недавно? у меня как начался так и шарашит сто+ без остановки... семейному говорила, но он такой бестолковый...ну подсказала за конкор так выписал. предыдущие ничего не дали.
    а седня калий достала, пару штук дернула, 86 уже пульс за пару часов. и вот до вечера, ттт

19. Вверх #39079
    Постоялец форума Аватар для марта55
    У меня Берлиприл уже пройденный этап. И он - не скорая помощь, надо принимать ежедневно. Несколько лет принимала, но начались побочки в виде сильного кашля. Теперь другая группа - кантаб турецкий. А для снятия тахикардии принимаю анаприлин, как Luchik. Но его надо с осторожностью, не всем подходит.

20. Вверх #39080
    Деметра

Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    У меня Берлиприл уже пройденный этап. И он - не скорая помощь, надо принимать ежедневно. Несколько лет принимала, но начались побочки в виде сильного кашля. Теперь другая группа - кантаб турецкий. А для снятия тахикардии принимаю анаприлин, как Luchik. Но его надо с осторожностью, не всем подходит.
    Уже несколько лет сижу на Берлиприлл плюс 10 мг.Но от этой дозы пью чеверть,т.е 2.5 мг ежедневно. И анаприллин от 10 пью половинку,когда не забываю. Но не от тахикардии,а по другим показаниям. От берлиприла вроде нет кашля,но что то внутри клокочет,это видимо последствия моего длительного курения. 6 лет не курю и так хорошо.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 1954 из 2018 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права