Джихад, старушки, геноцид. Какое наполненное воскресенье у вас , хуторяне!
|
Джихад, старушки, геноцид. Какое наполненное воскресенье у вас , хуторяне!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Не, я не туда, я налево, в кусты. Оттудова больше видно. Плюс там старушек нет, и никто не кашляет. Курим, едим гречку м тушенкой. Ужин на природе.
Вспоминаю свою хозяйку со Слободки, так та зайдя в поликлинику материлась как сапожник, обкладывает всех, на немецкий крест. В Интосане от нее бы лампы повзрывались!
....а вы говорите. К ней газовщик заходить боицца.
Матерая старушенция.
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 16.10.2016 в 16:58.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Кстати о газовщиках...
уважаемые соседи,кто может поделиться контактами газовщика который установит счётчик газовый+документы сделает одновременно?Спасибо.
На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...
Миссия ̶Н̶Е̶В̶Ы̶П̶О̶Л̶Н̶И̶М̶А̶ #перемога
Можно ли сделать машину из кучи хлама? То-есть при наличии рамы,кабины (некомплект) и коробки (все остальное за счет не берется, потому-что его не было) ?
Наш ответ - можно. Я с уверенностью могу сказать что это был самый ужасный по состоянию автомобиль который попадал к нам в руки, да и вообще сомневаюсь что у кого-то в 28 ОМБр был ТАКОЙ опыт по ремонту ЗИЛ-131 в таком состоянии. Просто поверьте мне на слово: машины в намного лучшем состоянии списываются в утиль. В НАМНОГО ЛУЧШЕМ!
Спасибо ВАМ друзья.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Сегодня еще одно подтверждение, что мы дикие)
Иду по дороге, впереди черная кошка собирается мне ее перебегать. Я, презирающая суеверия и остальные бестолковые забубоны, даю влево на газон и спеша обежать ее ору "Стоять"!!!)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Народ, у кого-то отопление уже включили?
Я сегодня звонила в теплосети, мне сказали, что лимит газа на Одессу не дали, что они включили лишь шесть котельных по городу, которые отапливают ряд детсадов и несколько школ.
Но это свистёж.
В поселковых посиделках народ отписывается, что где-то уже отопление появляется.
У нас раньше была круглосуточная диспетчерская, но теперь мы ж ужО ОСМД, и с октября она перестала нас обслуживать.
Вот же ж на свою голову создали это ОСМД долбаное. Говорили же, что ЖЭКи упраздняют, а их не упразднили нифига, и, по ходу, не собираются. Теперь уже два месяца нам носят квитанции и те, и те.
ЖЭК говорит, что СДПТ мы платим за август-сентябрь пока им, а ОСМД - что им.
ПиМпец.
Я пока никуда не платила, пусть разберутся сначала между собой, ну их в одно место.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Замерзнем, заболеем и умрем ыыы!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Вот это скорее вариант тех, кто о моральных аспектах жизни кошек очень уж задумывается
---------- Сообщение добавлено 18.10.2016 в 20:03 ----------
Выжали щитовую, чистку чердака и подвалов, шо то там по трубам и фсе( Правда ремонт они еще в прошлом году с боем в нашей парадной сделали
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки