|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вот-вот! писала писала ,плюнула.потом ваш пост увидила.я не одиночка.но помощи от отца не получаю.сижу значит в декрете с вечно болеющей тогда дочкой,на работу выйти не могу ,от нашей участковой ответ на всё один - аб , вызываю частника за 250 грн (4 года назад,а участковая тоже не бесплатно была-50 грн) вместо того что бы получить квалифицированную помощь по месту жительства и бесплатно....Люблю таких теоретиков.
(((((((счастье рядом)))))))
Ваша цель не её дурное лечение получить, а проконтролировать, что бы болезнь не оказалась тяжелее чем просто простуда и не появилось осложнений. А обычную простуду модно вылечить пользуясь своей базой.
У нас долго был ложный круп, но паниковали мы только первые разы. Потом я уже сама слышала его начало и принимала меры.
этого уже тоже никто ен докажет.НО прививки всё таки делают с промежутком в 5 лет.конечно не всем ,часто идут по индивидуальному графику.
но если прививки были сделаны всем в прошлом году, например,с перерывом в месяц -то действительно можно задуматься и в очереднйо раз спросить у моз- какой шмурдяк вы везёте?
Им скорее всего их либо в школе кололи, либо в районной. Наверное была одна партия, они же одного года.
Но вот у меня подруга болела корью, очень тяжело. В инфекционке лежала, температура держалась неделю. Все обошлось. У неё два привитых ребёнка, мальчик старший заболел, дочка - нет. Ей делали прививку в год, прошло 1,5года, мальчику до ревакцинации год оставался. Но Переболел он все равно как лёгкой простудой
Социальные закладки