Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1954 из 2529 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,061 по 39,080 из 50562
  1. Вверх #39061
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а,ну да,если 300,то тогда всё "в яблочко",всё нужное пропишут))
    Это вы уже сами решите, что вам нужное. Некоторых мамаш пугает, когда врач назначает хьемер в нос и лисобакт. Это максимум . Без зеленки и афлубина-это не лечение для них. Вот у таких кстати, дети и болеют вечно

2. Вверх #39062
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вы серьезно или смеетесь? вы это скажите маме-одиночке,которая зарабатывает 5 тыс.грн,что лучше её семье не пожрать денек, а накормить дядю врача и высокая цена за визит врача, далеко не всегда говорит о том,что он хороший...
    вот-вот! писала писала ,плюнула.потом ваш пост увидила.я не одиночка.но помощи от отца не получаю.сижу значит в декрете с вечно болеющей тогда дочкой,на работу выйти не могу ,от нашей участковой ответ на всё один - аб , вызываю частника за 250 грн (4 года назад,а участковая тоже не бесплатно была-50 грн) вместо того что бы получить квалифицированную помощь по месту жительства и бесплатно....Люблю таких теоретиков.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #39063
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот-вот! писала писала ,плюнула.потом ваш пост увидила.я не одиночка.но помощи от отца не получаю.сижу значит в декрете с вечно болеющей тогда дочкой,на работу выйти не могу ,от нашей участковой ответ на всё один - аб , вызываю частника за 250 грн (4 года назад,а участковая тоже не бесплатно была-50 грн) вместо того что бы получить квалифицированную помощь по месту жительства и бесплатно....Люблю таких теоретиков.
    100% или когда у участковых одно лечение для всех, как под копирку, тоже прикольно: сказала заученные фразы-свои 50-150 грн получила и отлично тяжелейший труд, я считаю))

4. Вверх #39064
    угу, у нас вообще медицина бесплатная)) даже родить бесплатно можно прийти... вы же прекрасно знаете, о чем я: когда платишь,так и тебе навстречу идут, когда нет-то и к тебе без охоты....а в поликлинике насмотрелась, поэтому больше туда не хожу.
    Да, я родила бесплатно. Врач не отходил. Могла денег не давать, отблагодарила по своей воле. Участковый не вызывала, приходила сама пару раз-посмотреть. В поликлинике ей денег не давала ни разу.

5. Вверх #39065
    Вы общались с вашим участковый и она вам ответила, не мои проблемы, убейся, но 50грн положи?! Тогда она редкая коза, разве нельзя её поменять?

6. Вверх #39066
    брехня! справки у всех куплены! (с)

7. Вверх #39067
    100% или когда у участковых одно лечение для всех, как под копирку, тоже прикольно: сказала заученные фразы-свои 50-150 грн получила и отлично тяжелейший труд, я считаю))
    Ваша цель не её дурное лечение получить, а проконтролировать, что бы болезнь не оказалась тяжелее чем просто простуда и не появилось осложнений. А обычную простуду модно вылечить пользуясь своей базой.
    У нас долго был ложный круп, но паниковали мы только первые разы. Потом я уже сама слышала его начало и принимала меры.

8. Вверх #39068
    Меломан форума
    брехня! справки у всех куплены! (с)
    такого не может быть? не исключаю.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #39069
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Вы общались с вашим участковый и она вам ответила, не мои проблемы, убейся, но 50грн положи?! Тогда она редкая коза, разве нельзя её поменять?
    я о ней забыла уже давно.она заходила с порога с криком что ей платят по 100 грн и везут на такси.это дела минувших дней.Бог ей в помощь.но Труханов считает что она выдающийся врач,ибо награждал её лично.вот такие награждённые и заслуженные у нас врачи.

10. Вверх #39070
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Или негодные прививки в колола. Или детки с иммунитетом Переболеют легче

11. Вверх #39071
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у всех в одной школе хором купленные справки?доказать обратное я конечно не могу.поэтому оставим вопрос открытым)

12. Вверх #39072
    у всех в одной школе хором купленные справки?доказать обратное я конечно не могу.поэтому оставим вопрос открытым)
    У всех в одной школе негодные прививки. Это вероятней

13. Вверх #39073
    так так и было. сколько ложных диагнозов..сколько нервов из за неё.пока не плюнула на это гиблое место под названием районная поликлиника.сколько я там квалифицированной помощи получила? - 0.если бы её слушала (и не только) мы бы не вылазили из инфекционки

14. Вверх #39074
    У всех в одной школе негодные прививки. Это вероятней
    этого уже тоже никто ен докажет.НО прививки всё таки делают с промежутком в 5 лет.конечно не всем ,часто идут по индивидуальному графику.
    но если прививки были сделаны всем в прошлом году, например,с перерывом в месяц -то действительно можно задуматься и в очереднйо раз спросить у моз- какой шмурдяк вы везёте?

15. Вверх #39075
    этого уже тоже никто ен докажет.НО прививки всё таки делают с промежутком в 5 лет.конечно не всем ,часто идут по индивидуальному графику.
    но если прививки были сделаны всем в прошлом году, например,с перерывом в месяц -то действительно можно задуматься и в очереднйо раз спросить у моз- какой шмурдяк вы везёте?
    Им скорее всего их либо в школе кололи, либо в районной. Наверное была одна партия, они же одного года.
    Но вот у меня подруга болела корью, очень тяжело. В инфекционке лежала, температура держалась неделю. Все обошлось. У неё два привитых ребёнка, мальчик старший заболел, дочка - нет. Ей делали прививку в год, прошло 1,5года, мальчику до ревакцинации год оставался. Но Переболел он все равно как лёгкой простудой

16. Вверх #39076
    User banned
    Да, я родила бесплатно. Врач не отходил. Могла денег не давать, отблагодарила по своей воле. Участковый не вызывала, приходила сама пару раз-посмотреть. В поликлинике ей денег не давала ни разу.
    Ну насчет родов вы действительно счастливица,я таких историй знаю очень мало,к сожалению. А мне так вообще повезло:заплатила сколько озвучивали заранее,так еще и недовольны остались,что мало))))))видимо,надеялись,что накинем,но увы....

17. Вверх #39077
    Ну насчет родов вы действительно счастливица,я таких историй знаю очень мало,к сожалению. А мне так вообще повезло:заплатила сколько озвучивали заранее,так еще и недовольны остались,что мало))))))видимо,надеялись,что накинем,но увы....
    Я в хорошем роддоме рожала. Там ко всем так относятся

18. Вверх #39078
    User banned
    какой шмурдяк вы везёте?
    Или так...а вообще,даже странно,что написали про привитых заболевших,прям чудеса...

19. Вверх #39079
    User banned
    Я в хорошем роддоме рожала. Там ко всем так относятся
    Если не секрет,в каком? Так и я вроде не в последнем в городе...но это уже другая история.

20. Вверх #39080
    Если не секрет,в каком? Так и я вроде не в последнем в городе...но это уже другая история.
    В 4

Ответить в теме
Страница 1954 из 2529 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права