Сообщение от Admirer Что не забудь??? А Вы вообще кто?! )))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А я вообще где?
Сообщение от Admirer А я вообще где? С тобой будет все хорошо))))
Забери меня к себе домой, а то я совсем потерянный.
Сообщение от Admirer Забери меня к себе домой, а то я совсем потерянный. У тебя Слишком большой багаж)))))
Доброе утро!
Сообщение от barabachka Доброе утро! Хочу к тебе: у тебя утро начинается в обед. Добрый день.
Сообщение от Admirer Хочу к тебе: у тебя утро начинается в обед. Добрый день. Я не сплю уже очень давно, у меня уже почти готов обед)))))
Сообщение от barabachka Я не сплю уже очень давно, у меня уже почти готов обед))))) Да ты трудишься как пчелка!!! Тем более хочу к тебе: очень люблю свежие обед.
Сообщение от Admirer Да ты трудишься как пчелка!!! Тем более хочу к тебе: очень люблю свежие обед. пока ты приедешь, он скиснет))))))
Сообщение от barabachka пока ты приедешь, он скиснет)))))) У хорошей хозяйки, а ты очень хорошая хозяйка, всегда найдется свежее для желанного гостя.
Сообщение от Admirer У хорошей хозяйки, а ты очень хорошая хозяйка, всегда найдется свежее для желанного гостя. ты не можешь знать какая я хозяйка)
Сообщение от barabachka ты не можешь знать какая я хозяйка) Могу: я нюхом чувствую.
Сообщение от Admirer Могу: я нюхом чувствую. Это соседка наверное))))
Здрасьте. Как вас много, однако. ))
Сообщение от Креветка Здрасьте. Как вас много, однако. )) Подожди, сейчас тельняшку натяну)))))
Добрый день!))))
Сообщение от barabachka Добрый день!)))) И вам не хворать СаГочка
Правила форума
Социальные закладки