|
Олечка,ты просто очень добрый и отзывчивый человек
А я -не такая,у меня проверенных людей нет с мужем,у нас одалживали на 2 месяца,а отдавали ровно три года!Это же немыслимо!И это были очень и очень близкие люди.Мы каждую копеечку считали,умудряясь еще что-то на квартиру откладывать,а наши должники каждые полгода отдыхали по 2-3 недели заграницей.
С тех пор я не одалживаю.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Женечка, ты думаешь нас не подставляли, были и у нас такие случаи. Так набирались наглости потом еще просить, на что был дан четкий и резкий отказ. И никаких ярлыков типа жадина я никогда не боялась. Умела ставить на место и предъявить все аргументы. Правильно вы делаете, таких людей выручать нельзя.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это когда люди знают, что деньги есть, но не могут понять, почему не можем или не хотим одолжить. Ну почему я должна отчитываться, на что намерена потратить свои деньги? У нас есть парочка таких родственничков, нахальных, которые пытаются выпытывать и обижаются, что отчета не даем![]()
И глубока любовь моя, как море.
Просто раз в неделю осматривай зубки сама, если увидишь что то необычное или темное пятнышко, бегом к доктору. И раз в полгода показывайся доктору. Все будет ок!
я малой раз в неделю делаю генеральную чистку зубов, всю неделю чистит сама, а тут я влажуи все смотрю внимательно.
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Я своему каждый день сама чищу, т.к. он пол минуты и все, больше сам не выдерживает. А от рта уже гонит меня, говорит, надоела, ничего пока посмотреть не даетХодит шатает себе еще один нижний, завтра хочет идти к хирургу вырвать, прошу подождать, сам упадет через пару дней, но упрямый, мешает ему. Первый раз вижу ребенка, который не боится стоматологов вообще, и это после вырывания вчера двух зубов
я в детстве так их боялась, записки писали с подружками, типа от мамы, только бы стоматологи не смотрели и не лечили своими ужасными бормашинами
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Она наверное очень рада твоей генеральной или уже привыкла.
Какая у нас сегодня тема жадина не жадина. Я вот не жадина если н дело и порядочные, но если люди одалживают, а сами собираются ехать отдыхать заграницу то извольте, отдыхать есть за, что, то должно быть и за, что гараж купить.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
У меня слава Богу, свекровь нормальная, свой нос никуда не сует, но вот брат,считает наши деньги, даже подгадал когда зарплата типа должна быть.Хотя об этом никто не знает!
Согласна!
Я не жадина, но вот иму уже просто не хочется давать, так как уже один раз дали на свою голову и пожалели!
Мдя, муж добрая душа!
Я тоже попытаюсь его убедить, что б не давал! Тем более мы планируем пополнение!
Если б он тогда все вовремя вернул, то я б одолжила!
Вот и я такая же!
Они старше нас и ничем не помогли, когда мы начали жать вместе, после свадьбы! Только и умеют в карман заглядывать!
Это точно! Мужа держет за лошка малого!
Вот и я так считаю!
Я не жадина))))
у меня просто денег нет))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
сегодня наша Веруська встретила мужа!Будем держать кулачки,чтоб всё у них там разрешилось хорошо!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Веруська, со встречей!!!!кулачки держу!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки