Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1953 из 3280 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,041 по 39,060 из 65597
  1. Вверх #39041
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Когда в беде - другой разговор!!! Но иногда люди просят на такие вещи, которые нужны самим и не можешь их позволить по определенным причинам, а одолжить обязан, а вот если не дать - ярлык "жадины" обеспечен.
    Лучше быть жадиной, чем лохом...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

2. Вверх #39042
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверное белая ворона, но... не могу отказать, тем более, если люди в беде. Нас тоже когда то выручали. Но! Выручаем только проверенных людей, которые всегда все возвращают вовремя, потому как в своей жизни обжигались и не раз.
    Так это и не вопрос! но когда тебя тупо юзают, я зверею

3. Вверх #39043
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Когда в беде - другой разговор!!! Но иногда люди просят на такие вещи, которые нужны самим и не можешь их позволить по определенным причинам, а одолжить обязан, а вот если не дать - ярлык "жадины" обеспечен.
    Не понимаю такого выражения, что значит обязан? Никто никому ничего не обязан, тут просто по доброй воле, либо выручаешь человека, либо нет.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #39044
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки, я наверное белая ворона, но... не могу отказать, тем более, если люди в беде. Нас тоже когда то выручали. Но! Выручаем только проверенных людей, которые всегда все возвращают вовремя, потому как в своей жизни обжигались и не раз.
    Олечка,ты просто очень добрый и отзывчивый человек
    А я -не такая,у меня проверенных людей нет с мужем,у нас одалживали на 2 месяца,а отдавали ровно три года!Это же немыслимо!И это были очень и очень близкие люди.Мы каждую копеечку считали,умудряясь еще что-то на квартиру откладывать,а наши должники каждые полгода отдыхали по 2-3 недели заграницей.
    С тех пор я не одалживаю.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #39045
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Не... такое не позволительно ни в коем случае! Я уже по человеку могу определить, правду говорят или нет.

6. Вверх #39046
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Полностью согласна!!!

7. Вверх #39047
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Не 5 а 6 и через год после прорезывания, после окончательного формирования фиссур! делают думаю везде, где есть стоматологи-терапевты сколько стоит не скажу, зависит от материала которым врач делает. Стоит ли делать...я бы понаблюдала, если начнет портиться, увидишь сразу потемнение, тогда и сделаешь. Ты мамочка внимательная!

О, пасибки, а то я уже хотела бежать наши покрывать, буду знать, что через год А стоимость не думаю что баснословно дорогая, не золотом же покрывают, в любом случае лучше сохранять зубки здоровыми, это же постоянные, новые на их месте не вырастут
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #39048
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я -не такая,у меня проверенных людей нет с мужем,у нас одалживали на 2 месяца,а отдавали ровно три года!Это же немыслимо!И это были очень и очень близкие люди.Мы каждую копеечку считали,умудряясь еще что-то на квартиру откладывать,а наши должники каждые полгода отдыхали по 2-3 недели заграницей.
    Женечка, ты думаешь нас не подставляли, были и у нас такие случаи. Так набирались наглости потом еще просить, на что был дан четкий и резкий отказ. И никаких ярлыков типа жадина я никогда не боялась. Умела ставить на место и предъявить все аргументы. Правильно вы делаете, таких людей выручать нельзя.

9. Вверх #39049
    Не понимаю такого выражения, что значит обязан? Никто никому ничего не обязан, тут просто по доброй воле, либо выручаешь человека, либо нет.
    Это когда люди знают, что деньги есть, но не могут понять, почему не можем или не хотим одолжить. Ну почему я должна отчитываться, на что намерена потратить свои деньги? У нас есть парочка таких родственничков, нахальных, которые пытаются выпытывать и обижаются, что отчета не даем

10. Вверх #39050

О, пасибки, а то я уже хотела бежать наши покрывать, буду знать, что через год А стоимость не думаю что баснословно дорогая, не золотом же покрывают, в любом случае лучше сохранять зубки здоровыми, это же постоянные, новые на их месте не вырастут
    Просто раз в неделю осматривай зубки сама, если увидишь что то необычное или темное пятнышко, бегом к доктору. И раз в полгода показывайся доктору. Все будет ок!
    я малой раз в неделю делаю генеральную чистку зубов, всю неделю чистит сама, а тут я влажу и все смотрю внимательно.

11. Вверх #39051
    Это когда люди знают, что деньги есть, но не могут понять, почему не можем или не хотим одолжить. Ну почему я должна отчитываться, на что намерена потратить свои деньги? У нас есть парочка таких родственничков, нахальных, которые пытаются выпытывать и обижаются, что отчета не даем
    Да, люди разные бывают...

12. Вверх #39052
    Просто раз в неделю осматривай зубки сама, если увидишь что то необычное или темное пятнышко, бегом к доктору. И раз в полгода показывайся доктору. Все будет ок!
    я малой раз в неделю делаю генеральную чистку зубов, всю неделю чистит сама, а тут я влажу и все смотрю внимательно.
    Я своему каждый день сама чищу, т.к. он пол минуты и все, больше сам не выдерживает. А от рта уже гонит меня, говорит, надоела, ничего пока посмотреть не дает Ходит шатает себе еще один нижний, завтра хочет идти к хирургу вырвать, прошу подождать, сам упадет через пару дней, но упрямый, мешает ему. Первый раз вижу ребенка, который не боится стоматологов вообще, и это после вырывания вчера двух зубов я в детстве так их боялась, записки писали с подружками, типа от мамы, только бы стоматологи не смотрели и не лечили своими ужасными бормашинами

13. Вверх #39053
    Счастье в глазах
    Она наверное очень рада твоей генеральной или уже привыкла.

Какая у нас сегодня тема жадина не жадина. Я вот не жадина если н дело и порядочные, но если люди одалживают, а сами собираются ехать отдыхать заграницу то извольте, отдыхать есть за, что, то должно быть и за, что гараж купить.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #39054
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    А я бы не дала, без всяких угрызений совести накладно ему платить, пусть больше работает! а то кто то в море ишачит от семьи вдали, кто то ночами не спит, мультики крутит, седые волосы в голове зарабатывает, а кто то с женой подмышкой деньги одалживает! щассс! да, я жадина в таких вопросах оч категоричная мужа даже бы не парила подобными вопросами он брат ему неудобно, а невестка, она всегда гадина для родни мужа вот и надо достойно нести свое звание
    У меня слава Богу, свекровь нормальная, свой нос никуда не сует, но вот брат,считает наши деньги, даже подгадал когда зарплата типа должна быть.Хотя об этом никто не знает!
    Инга, в этом вопросе радует только одно, что пришел брат к ТЕБЕ! Другие в обход жен делают, напрямую обращаются, вот что обидно. Я тоже поддерживаю девочек, если деньги нужны были бы на необходимое, лечение и тому подобное... а так, раз машина есть, то и на стоянку найдет. Это его проблемы.
    Согласна!

Умница!Я тоже жадина!!!!!!
    Я не жадина, но вот иму уже просто не хочется давать, так как уже один раз дали на свою голову и пожалели!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    и я -жадина, а мой муж наверно раздал бы все заработки, будь его воля...
    Мдя, муж добрая душа!
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    правильно все сделала! я бы не давала и мужа убедила не давать! Значит Вам деньги не нужны, а ему и его семье нужны!
    Я тоже попытаюсь его убедить, что б не давал! Тем более мы планируем пополнение!
    Если б он тогда все вовремя вернул, то я б одолжила!
    Ты понимаешь, если бы по делу я бы дала, и даже не в долг...
    но, извините, на стоянку пусть зарабатывают сами...
    нам никто ничего не дал, даже велосипеда! и не спросил, где мы будем жить и за что...только ахали как рано женимся! зато как удивлялись что я через 8 месяцев не родила! а аж через 3года думали по залету женила на себе
    поэтому я стала жадная и никому просто так ничего своего не дам!
    когда касается на дело, помогу даже чужим, без вопросов...
    Вот и я такая же!
    Они старше нас и ничем не помогли, когда мы начали жать вместе, после свадьбы! Только и умеют в карман заглядывать!
    Это точно! Мужа держет за лошка малого!
    Вот и я так считаю!

15. Вверх #39055
    Волонтер форума
    Я не жадина))))
    у меня просто денег нет))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #39056
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Она наверное очень рада твоей генеральной или уже привыкла.

Какая у нас сегодня тема жадина не жадина. Я вот не жадина если н дело и порядочные, но если люди одалживают, а сами собираются ехать отдыхать заграницу то извольте, отдыхать есть за, что, то должно быть и за, что гараж купить.
    Она знает что дешевле не спорить
    к тому же в теме лечения и гигиены у матери полный авторитет даже попу дает уколы делать, если надо. Но только маме

17. Вверх #39057
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    А я бы не дала, без всяких угрызений совести накладно ему платить, пусть больше работает! а то кто то в море ишачит от семьи вдали, кто то ночами не спит, мультики крутит, седые волосы в голове зарабатывает, а кто то с женой подмышкой деньги одалживает! щассс! да, я жадина в таких вопросах оч категоричная мужа даже бы не парила подобными вопросами он брат ему неудобно, а невестка, она всегда гадина для родни мужа вот и надо достойно нести свое звание

А я -не такая,у меня проверенных людей нет с мужем,у нас одалживали на 2 месяца,а отдавали ровно три года!Это же немыслимо!И это были очень и очень близкие люди.:(Мы каждую копеечку считали,умудряясь еще что-то на квартиру откладывать,а наши должники каждые полгода отдыхали по 2-3 недели заграницей.:stop:
    вот и мы такие с мужем добрые можем последние отдолжить на пару дней и ждать три года,и сами сидеть на бобах.
    Но смотрю и у меня и у мужа уже к слову"отдолжить" имунитет,фильтруем!а то сами 300 лет неотдыхали,не говорю про машину,шубу и т.п..

ничего вы не жадины,вы берегини домашнего бюджета!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #39058
    Счастье в глазах
    Она знает что дешевле не спорить
    к тому же в теме лечения и гигиены у матери полный авторитет даже попу дает уколы делать, если надо. Но только маме
    Умничка!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #39059
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    сегодня наша Веруська встретила мужа!Будем держать кулачки,чтоб всё у них там разрешилось хорошо!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #39060
    Волонтер форума
    Веруська, со встречей!!!! кулачки держу!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Закрытая тема
Страница 1953 из 3280 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права