Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19527 из 22853 ПерваяПервая ... 18527 19027 19427 19477 19517 19525 19526 19527 19528 19529 19537 19577 19627 20027 20527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 390,521 по 390,540 из 457048
  1. Вверх #390521
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ыыыы...вот так агенты Путина и палятся....ну давай откровенничай дальше...внематочно слушаю.
    А как же кипиш на весь форум с ростом рубля? Вот облом да?! Тролль вернулся и никто не паникует на тупые вбросы, ай-яй-яй.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #390522
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    как не целуются? с Бацькой Путин облобызался крэпко )), посмотри с начала встречи
    Та шо там смортеть. Пуйло скорее всего предложило условия, на которых мы должна сдать Донецкую область. И хорошо, если только Донецкую.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.08.2014 в 23:34.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #390523
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А как же кипиш на весь форум с ростом рубля? Вот облом да?! Тролль вернулся и никто не паникует на тупые вбросы, ай-яй-яй.
    ты с темы то не сползай...финансируешь вражескую экономику ?..каждаЯ "капля"(с) твоих рубчиков оборачивается траблом для Украины......так шо касатик, приплыл ?...

блин и откуда такой уродливо-смехотворный патриотизм берется ?...шо Конса "залил гривну по 11" ,шо у этого трипперные "капельки рубликов"....клоуны.

а ну быстро оба Повторить: Слава Украине !
    Последний раз редактировалось ALKA; 26.08.2014 в 23:28.

4. Вверх #390524
    User banned
    вот и я пять раз просил пользователя Конса сказать" Слава Украине !!!!"...а он как в рот воды набрал !
    это твой ответ на моё "Слава Украине" ?...вместо "Героям Слава" ?.....от ты мутный тип...
    К врачу тебе надо, в тебе видно хворь какая от сепаратизма приключилась...

5. Вверх #390525
    Постоялец форума
    Peter Shuklinov
    3 мин. · Киев ·
    - Украина и РФ начнут проводить консультации между пограничными ведомствами и генеральными штабами обоих стран в контексте урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, сообщил президент Украины Петр Порошенко.
    "Мы договорились, что немедленно начнутся консультации пограничников, целью которых будет обеспечить реализацию этого требования (установления контроля на границе Украины и РФ)", - сказал Порошенко журналистам по итогам визита в Минск.
    Президент Украины также проинформировал, что будут проведены консультации между начальниками генштабов двух стран для обеспечения предусловий мирного процесса на Донбассе.
    Петро Порошенко
    2 мин. ·
    Щойно завершились консультації у фораті "Україні - ЄС- "Євразійська трійка". Мирна стратегії розвитку України підтримана усіма без виключення учасниками зустрічі. Досягнута домовленість про забезпечення миру та свободи громадянам, які сьогодні незаконно утримуються.

6. Вверх #390526
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а знаете чем закончится встреча в Бульбашландии? А ничем
    А так хотелось, чтоб хоть сломанной рукой у птн...Какая же у ихнего президента противная рожа! Что с ним происходит? Ну, не был он такой мерзкий лят пять назад и дело совсем не в негативном отношении к нему...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #390527
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ты с темы то не сползай...финансируешь вражескую экономику ?..каждаЯ "капля"(с) твоих рубчиков оборачивается траблом для Украины......так шо касатик, приплыл ?...

блин и откуда такой уродливо-смехотворный патриотизм берется ?...шо Конса залил гривну по 11 ,шо у этого трипперные капельки рубликов....клоуны.
    Мои рубчики идут в экономику нашей страны, как Мустангу 5к уе отбашляли Lifenews, так что тролль иди поешь в другом месте)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #390528
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    К врачу тебе надо, в тебе видно хворь какая от сепаратизма приключилась...
    позвольте спросить какие симптомы мне приписываете ? "Слава Украине ? "...айайай...исчо один Штирлий спалилсо.

9. Вверх #390529
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А так хотелось, чтоб хоть сломанной рукой у птн...Какая же у ихнего президента противная рожа! Что с ним происходит? Ну, не был он такой мерзкий лят пять назад и дело совсем не в негативном отношении к нему...
    дохнет по чутка
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

10. Вверх #390530
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Мои рубчики идут в экономику нашей страны, как Мустангу 5к уе отбашляли Lifenews, так что тролль иди поешь в другом месте)))
    расслабься, я не прокурор...объяснять свои теневые схемы мне не надо....смешно просто с клоунов.

11. Вверх #390531
    User banned
    Н-да, без юродиевого было даж скучновато. Ну пусть денек пооттопыривается и опять в бан.

12. Вверх #390532
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    В Крыму была последний раз лет 13 назад. Больше желания не возникало.
    Аналогично, бывала пару раз по делам, но, рассматривать Крым, как место для отдыха (с учетом цен и "сервиса")-какой-то изощренный мазохизм. ИМХО.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #390533
    Философ форума

расслабься, я не прокурор...
    Наполеон Бонапарт?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #390534
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Та шо там смортеть. Пуйло скорее всего предложило условия, на который мы должна сдать Донецкую область. И хорошо, если только Донецкую.
    не, он конечно сказал один раз, что подавить конфликт можно только мирным путём, но бОльшую часть своей речи посвятил тому, что никаких договрённостей у Украины с Россией нет (интересно куда они делись? были же), что Украина оч пидступная краина и будет подло подсовывать в Россию-Казахстан-Беларусь свои плохии и высококачественные эуропейские товары и как им будет плохо, и нам плохо. потому что мы ну никак не соответсвует высоким эуропейским нормам и наши товары будут никому не нужны. На что Пэтя 125 раз сказал, что не собирался отказываться от партнёрских угод с ними и надо попробовать и пользоваться законодательными регулирующими актами для защиты евразийского рынка, а не причитать от гипотетического вреда.
    Не знаю как Путин ещё за газ ни разу не попрекнул, даже странно. А вообще, мне давали ссылочку посмотреть, что Россия покупает немечесскую компанию, которая собиралась заниматься транзитом газа в Украину от Словении. Не знаю, насколько правда, пока комментарии обе компании не давали.
    Если правда, то будет весело зимой нам. Россияне очень радуются, не осознавая чему... сотрудница родилась в Армении, в 91-93 годах у них не было ни газа, ни электричества оказывается, - дефолт, вот так бросили братскую страну... люди готовили на работе, т. к. производства кое-как функционировали, транспорт почти не ходил, меняли квартиру на авиабилет, чтобы улететь навсегда, родители сотрудницы сожгли белый рояль, чтобы обогреть детей.

Читаю комменты к событиям гибели российских солдат у нас на Востоке:
    norad 25 августа 2014 | 13:06
    За что гибнут наши солдаты? За личные амбиции президента РФ?

magnito 25 августа 2014 | 13:28
    "За золотые батоны Путина! За Роснефть Сечина! За шубохранилища Якунина! За детей чиновников на Западе!" Именно за это,а не за родину, сегодня поднимают русского солдата в атаку на братского по вере украинца....
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #390535
    Постоялец форума
    Твиттер
    Pavlo Klimkin
    Після двосторонки Порошенко пішов на зустріч з ЄС, а Путін з Митним союзом. Як бачите, кожен пішов своїм шляхом. Це якщо коротко про Мінськ
    Багато хто передрікав безрезультатність Мінську. Було дуже складно, але достойно. Слухайте прес-конф нашого Президента.

16. Вверх #390536
    Не покидает форум

блин и откуда такой уродливо-смехотворный патриотизм берется ?...шо Конса "залил гривну по 11" ,шо у этого трипперные "капельки рубликов"....клоуны.

а ну быстро оба Повторить: Слава Украине !

17. Вверх #390537
    Философ форума

А ты скажешь "Слава Украине !" ?...шо ж за напасть такая....немой патриот пошел,добрые старые времена романтики Майдана ушли за горизонт ....хотя скорее всего клоунский..который за "каплю рублика"(с)ракивок продаст все что угодно....
    Я скажу Слава Украине! Угадал)))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #390538
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    я так понял пан Брасс Героям Славу тоже не отдаст,жмот...печалька.

19. Вверх #390539
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я скажу Слава Украине! Угадал)))
    фух...Героям Слава !!!!....теперь давай закрутим яйца в тиски этим рублево-капельным сепаратистам.......пусть хоть фальцетом но повторят....

20. Вверх #390540
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не, он конечно сказал один раз, что подавить конфликт можно только мирным путём, но бОльшую часть своей речи посвятил тому, что никаких договрённостей у Украины с Россией нет (интересно куда они делись? были же), что Украина оч пидступная краина и будет подло подсовывать в Россию-Казахстан-Беларусь свои плохии и высококачественные эуропейские товары и как им будет плохо, и нам плохо. потому что мы ну никак не соответсвует высоким эуропейским нормам и наши товары будут никому не нужны. На что Пэтя 125 раз сказал, что не собирался отказываться от партнёрских угод с ними и надо попробовать и пользоваться законодательными регулирующими актами для защиты евразийского рынка, а не причитать от гипотетического вреда.
    Не знаю как Путин ещё за газ ни разу не попрекнул, даже странно. А вообще, мне давали ссылочку посмотреть, что Россия покупает немечесскую компанию, которая собиралась заниматься транзитом газа в Украину от Словении. Не знаю, насколько правда, пока комментарии обе компании не давали.
    Если правда, то будет весело зимой нам. Россияне очень радуются, не осознавая чему... сотрудница родилась в Армении, в 91-93 годах у них не было ни газа, ни электричества оказывается, - дефолт, вот так бросили братскую страну... люди готовили на работе, т. к. производства кое-как функционировали, транспорт почти не ходил, меняли квартиру на авиабилет, чтобы улететь навсегда, родители сотрудницы сожгли белый рояль, чтобы обогреть детей.

Читаю комменты к событиям гибели российских солдат у нас на Востоке:
    norad 25 августа 2014 | 13:06
    За что гибнут наши солдаты? За личные амбиции президента РФ?

magnito 25 августа 2014 | 13:28
    "За золотые батоны Путина! За Роснефть Сечина! За шубохранилища Якунина! За детей чиновников на Западе!" Именно за это,а не за родину, сегодня поднимают русского солдата в атаку на братского по вере украинца....
    Конечно, будут попытки свалить все на злую немецкую компанию. Я не гадаю, когда придет время мы все узнаем.

Шо там Пэтя делает - это одному Богу известно. Хочет быть со всеми вась-вась. В свете санкций то, что Пэтя обращается к экономической выгоде со стороны России вполне нормально. Не нормально, что он ничего не показал для роста нашей экономики. Есть несколько путей, которые за короткий срок увеличат поступления в бюджет в два раза (как минимум) сразу. Или "таится", или действительно тянет до последнего будет понятно до конца сентября.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 19527 из 22853 ПерваяПервая ... 18527 19027 19427 19477 19517 19525 19526 19527 19528 19529 19537 19577 19627 20027 20527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права