| ||
какая прелесть!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Уважаемые кошколюбители!
Мое любимое трехмесячное существо начало потихоньку страдать от жары, да и шерсть по всей квартире появилась...
Он у меня дворянин, но шерсти прилично.
В магазине посоветовали фурминатор, но он стоит каких-то совершенно нереальных денег.
Может кто-то сдаст мне свой в аренду на пробу?
Порядочность и чистоплотность гарантирую.![]()
А вода продолжает течь под мостом Мирабо...
Спасибо большое за советы!
Вот с этим у нас проблема... боится он улицы, ужасно. Сам врач в "Айболите" сказал, что для Мурзика это большой стресс, поэтому вызываем врача на дом. Позвоню, узнаю, может и парикмахера уговорю домой к нам прийти.
Кондиционер есть, но он в большой комнате только, а Муська, как привязанный за мной ходит постоянно. Я в основном в кухне живу у мартена, одна женщина на 3 мужиков, вот и страдает мой масик.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
KLIPA, С ДНЮХОЙ!!!
![]()
Бантик такой серьезный, барин просто! А красотун - закачаться!![]()
Да что за мода пошла котов стричь?!До этого раньше никто и додуматься не мог.
Бывают случаи,когда на теле у кошки образуются колтуны.Не расчесывали хозяева постоянно,вот шерсть и сбилась так,что расчесать невозможно.Тут еще допустимо постричь проблемные места.
Но,стричь котов,оттого что им жарко?
Да все у котов с этим нормально.И шерсть их служит определенной прослойкой между телом и окружающей средой.А как на Востоке ходят в жару в теплых ватных халатах?В Узбекистане,например?
Именно эти халаты и спасают от 40градусной жары под палящим солнцем.
Между халатом и телом образуется воздушная прослойка,которая и не дает телу перегреваться.Так же и у котов.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
klipa,
поздравляем с днем рождения маму одного белокожего ребенка и двоих черномеховых![]()
Социальные закладки