|
В вашем возрасте наоборот легче внимание переключить, я 5 минут катала, потом заговаривала зубы и шли дальше, а теперь я вижу, что хочет, понимаю его, но ему уже 5 минут мало, хотя-бы пол часа покататься, пол часа на батуте, еще где-то, а там же выходит сумма приличная за такое время, поэтому легче объяснить, когда можно. А что делать родителям, у которых нет на это денег, так жалко деток, но мать же последнее не отдаст за батут, а потом кормить не чем будет, ни в один парк нельзя пойти без этих машинок, достали, только горсад и бульвар не трогают.
И глубока любовь моя, как море.
Заинька! не сыпь мне соль на рану! в Швейцарии не поэтому пломб нет... бо ща споюу них вообще наших проблем нет! у них дети не умирают, потому что на лекарства у родителей денег нет! но, что странно золотые мазератти при этом не ездют...улавливаешь связь
Хороая гигиена и сладкое нам не помехая тут больше за поджелудочную волнуюсь, поэтому с шоколадом ограничиваю, а мармеладки, сосалки пусть ест
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
[QUOTE=Ksyushka;19851650]Дасибо девочки, спасибо всем за комплиманы. Постаралась всме отплюсить в репку.
У нас постоянно шкандаль из-за этих батутов-машинок. Ему надо каждый день и на всех. Если не даю покататься, начинается громкое выяснение, когда у меня будут деньги, чтобы он на той, на той и на той покатался.
да девочки, а я реально в парке теперь не могу пройти нормально, там так шумно!!!! машинок этих уже на районе просто хоть отбавляй...детишек жалко...потому что понятно что они хотят покататься, но нафига в парке ставить это все , когда они могут рассматривать деревья, землю, цветочки, насекомых....эти гре-бизнесмены уже поддостали....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
А я бы не дала, без всяких угрызений совестинакладно ему платить, пусть больше работает! а то кто то в море ишачит от семьи вдали, кто то ночами не спит, мультики крутит, седые волосы в голове зарабатывает, а кто то с женой подмышкой деньги одалживает! щассс! да, я жадина
в таких вопросах оч категоричная
мужа даже бы не парила подобными вопросами
он брат ему неудобно, а невестка, она всегда гадина для родни мужа
вот и надо достойно нести свое звание
![]()
Инга, в этом вопросе радует только одно, что пришел брат к ТЕБЕ! Другие в обход жен делают, напрямую обращаются, вот что обидно. Я тоже поддерживаю девочек, если деньги нужны были бы на необходимое, лечение и тому подобное... а так, раз машина есть, то и на стоянку найдет. Это его проблемы.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Nordbay ,ты мне лучше расскажи, что такое герметизирующий состав, вычитала ,что хорошо им покрывать прорезавшиеся постоянные зубы, особенно 5, где сие удовольствие делают и стоит ли?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ты понимаешь, если бы по делу я бы дала, и даже не в долг...
но, извините, на стоянку пусть зарабатывают сами...
нам никто ничего не дал, даже велосипеда! и не спросил, где мы будем жить и за что...только ахали как рано женимся! зато как удивлялись что я через 8 месяцев не родила! а аж через 3годадумали по залету женила на себе
поэтому я стала жаднаяи никому просто так ничего своего не дам!
когда касается на дело, помогу даже чужим, без вопросов...
Не 5 а 6 и через год после прорезывания, после окончательного формирования фиссур! делают думаю везде, где есть стоматологи-терапевтысколько стоит не скажу, зависит от материала которым врач делает. Стоит ли делать...я бы понаблюдала, если начнет портиться, увидишь сразу потемнение, тогда и сделаешь. Ты мамочка внимательная!
Социальные закладки