Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1952 из 3280 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,021 по 39,040 из 65597
  1. Вверх #39021
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Не давать,это чисто мое мнение.
    Люди в нашей стране очень любят решать свои проблемы за счет других.
    У них крайняя ситуация?Больница,не дай Бог,юридические проблемы?Нет?!Его фамилия Мухин и он улетел!
    Пусть жестко,девочки,но честно,сил нет от просильщиков,сначала найдут время выпросить,а вот потом свои же ты у них выпрашиваешь и бегаешь за деньгами,вызваниваешь и напоминаешь...
    Надоело уже,пусть учатся экономить или зарабатывать больше,вот только не понимаю при чем тут мой муж при чужих фин.проблемах?
    Вот и я так считаю. Что если б какая-то аховая ситуация, то без разговоров, я б сама дала не спрашивая у мужа! А тут! Видетили он платит посуточно за свою стоянку и ему накладно!

2. Вверх #39022
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Когда бестактные вопросы задают дети это еще простительно, хотя своего дитеныша уже обучаю, что прежде чем спрашивать надо думать, не будет ли твой вопрос обидным или неприятным! такое нездоровое любопытство у взрослых считаю признаком дурного воспитания...о чем незамедлительно сообщаю в ответ зато больше вопросов: "а почему вы не заводите второго? не получается да? а почему ты ходишь на работу, денег мало?" не поступает надоело мириться с человеческой наглостью и невоспитанностью...
    ППКС!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #39023
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У нас меры нет Мороженое позволяю каждый день, йогурт - это тоже сладкое, а шоколад, конфеты - уже реже. недавно наткнулась на статью о нации с самыми здоровыми зубами, забыла какую, швейцарию вроде, там детям дают сладкое сколько те хотят по субботам, потом чистят зубы, когда съели, сколько влезло, и ждут следующей субботы, пишут, что пломб почти ни у кого нет
    мороженое мы едим раз в месяц...летом раз в неделю.....
    йогурт малая вообще не ест(не идёт он ей что-то)
    а вот киндер каждый день получает)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #39024
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    так эти бизнесмены стоят на каждом шагу,в любом парке,вы потарше,можно объяснить-договориться,а нам только оттаскивать!
    В вашем возрасте наоборот легче внимание переключить, я 5 минут катала, потом заговаривала зубы и шли дальше, а теперь я вижу, что хочет, понимаю его, но ему уже 5 минут мало, хотя-бы пол часа покататься, пол часа на батуте, еще где-то, а там же выходит сумма приличная за такое время, поэтому легче объяснить, когда можно. А что делать родителям, у которых нет на это денег, так жалко деток, но мать же последнее не отдаст за батут, а потом кормить не чем будет, ни в один парк нельзя пойти без этих машинок, достали, только горсад и бульвар не трогают.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #39025
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    У нас меры нет Мороженое позволяю каждый день, йогурт - это тоже сладкое, а шоколад, конфеты - уже реже. недавно наткнулась на статью о нации с самыми здоровыми зубами, забыла какую, швейцарию вроде, там детям дают сладкое сколько те хотят по субботам, потом чистят зубы, когда съели, сколько влезло, и ждут следующей субботы, пишут, что пломб почти ни у кого нет
    Заинька! не сыпь мне соль на рану! в Швейцарии не поэтому пломб нет... бо ща спою у них вообще наших проблем нет! у них дети не умирают, потому что на лекарства у родителей денег нет! но, что странно золотые мазератти при этом не ездют...улавливаешь связь
    Хороая гигиена и сладкое нам не помеха я тут больше за поджелудочную волнуюсь, поэтому с шоколадом ограничиваю, а мармеладки, сосалки пусть ест
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #39026
    Волонтер форума
    В вашем возрасте наоборот легче внимание переключить, я 5 минут катала, потом заговаривала зубы и шли дальше, а теперь я вижу, что хочет, понимаю его, но ему уже 5 минут мало, хотя-бы пол часа покататься, пол часа на батуте, еще где-то, а там же выходит сумма приличная за такое время, поэтому легче объяснить, когда можно. А что делать родителям, у которых нет на это денег, так жалко деток, но мать же последнее не отдаст за батут, а потом кормить не чем будет, ни в один парк нельзя пойти без этих машинок, достали, только горсад и бульвар не трогают.
    Хи) а мне повезло...или не очень...незнаю))) у меня малая такая боягузка...от машинок подальше тикает и от батутов тоже)))
    Любимое дело-это на пони покататься...а по каруселям мы не очень...разве что в лабиринте полазить)))

7. Вверх #39027
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    [QUOTE=Ksyushka;19851650]Дасибо девочки, спасибо всем за комплиманы. Постаралась всме отплюсить в репку.

У нас постоянно шкандаль из-за этих батутов-машинок. Ему надо каждый день и на всех. Если не даю покататься, начинается громкое выяснение, когда у меня будут деньги, чтобы он на той, на той и на той покатался.

да девочки, а я реально в парке теперь не могу пройти нормально, там так шумно!!!! машинок этих уже на районе просто хоть отбавляй...детишек жалко...потому что понятно что они хотят покататься, но нафига в парке ставить это все , когда они могут рассматривать деревья, землю, цветочки, насекомых....эти гре-бизнесмены уже поддостали....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

8. Вверх #39028
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите свое мнение. Пришел ко мне СТАРШИЙ брат мужа! Мужу 24года,ему 38лет. И просит деньги в долг на покупку места на стоянке! Хотя сам в мае с женой и ребенком едет отдыхать в Турцию и покупает стиральную машину за 500у.е. И спрашивает не собираемся ли мы с мужем делать крупные покупки в ближайшее время?Я и опупела, я говорю , ну вообще мечтаем о машине новой, но пока не знаем хватит ли и отдохнуть съездить хотим. Он и спрашивает можно ли ему денег в долг взять у нас и причем не маленькую сумму?И на неопределенный срок! А если у него не срастеться, типа не сможет вернуть деньги, то типа переоформит место на мужа и что б мы его сдавали! Ну!!!!
    Мы ему как-то одолжили уже денег на пол года потом, они возвращались полтора и по крупице! Что мы и не почувствовали тех денег! И муж был не доволен, что вообще дал, но это его родной брат! Вот как тут себя вести? Я написала письмо мужу об этом всем и сказала и ему и брату, что без него я сама такие вопросы не решаю!
    А я бы не дала, без всяких угрызений совести накладно ему платить, пусть больше работает! а то кто то в море ишачит от семьи вдали, кто то ночами не спит, мультики крутит, седые волосы в голове зарабатывает, а кто то с женой подмышкой деньги одалживает! щассс! да, я жадина в таких вопросах оч категоричная мужа даже бы не парила подобными вопросами он брат ему неудобно, а невестка, она всегда гадина для родни мужа вот и надо достойно нести свое звание

9. Вверх #39029
    Девочки, вот скажите свое мнение. Пришел ко мне СТАРШИЙ брат мужа! Мужу 24года,ему 38лет. И просит деньги в долг на покупку места на стоянке! Хотя сам в мае с женой и ребенком едет отдыхать в Турцию и покупает стиральную машину за 500у.е. И спрашивает не собираемся ли мы с мужем делать крупные покупки в ближайшее время?Я и опупела, я говорю , ну вообще мечтаем о машине новой, но пока не знаем хватит ли и отдохнуть съездить хотим. Он и спрашивает можно ли ему денег в долг взять у нас и причем не маленькую сумму?И на неопределенный срок! А если у него не срастеться, типа не сможет вернуть деньги, то типа переоформит место на мужа и что б мы его сдавали! Ну!!!!
    Мы ему как-то одолжили уже денег на пол года потом, они возвращались полтора и по крупице! Что мы и не почувствовали тех денег! И муж был не доволен, что вообще дал, но это его родной брат! Вот как тут себя вести? Я написала письмо мужу об этом всем и сказала и ему и брату, что без него я сама такие вопросы не решаю!
    Инга, в этом вопросе радует только одно, что пришел брат к ТЕБЕ! Другие в обход жен делают, напрямую обращаются, вот что обидно. Я тоже поддерживаю девочек, если деньги нужны были бы на необходимое, лечение и тому подобное... а так, раз машина есть, то и на стоянку найдет. Это его проблемы.

10. Вверх #39030
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Хи) а мне повезло...или не очень...незнаю))) у меня малая такая боягузка...от машинок подальше тикает и от батутов тоже)))
    Любимое дело-это на пони покататься...а по каруселям мы не очень...разве что в лабиринте полазить)))
    Я в лабиритн вообще не разрешаю больше, два раза по 25 гривен дала, а он там и 5 минут не просидел, неинтересно ему видите-ли, а только вокруг ходит, заглядывает, может еще как-то раз попробую запустить, если снова сразу вылезет, то пусть больше не просит, иначе гайки ему

11. Вверх #39031
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    А я бы не дала, без всяких угрызений совести накладно ему платить, пусть больше работает! а то кто то в море ишачит от семьи вдали, кто то ночами не спит, мультики крутит, седые волосы в голове зарабатывает, а кто то с женой подмышкой деньги одалживает! щассс! да, я жадина в таких вопросах оч категоричная мужа даже бы не парила подобными вопросами он брат ему неудобно, а невестка, она всегда гадина для родни мужа вот и надо достойно нести свое звание
    Умница!Я тоже жадина!!!!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #39032
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    и я -жадина, а мой муж наверно раздал бы все заработки, будь его воля...
    @nutri_julie

13. Вверх #39033
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    правильно все сделала! я бы не давала и мужа убедила не давать! Значит Вам деньги не нужны, а ему и его семье нужны!

14. Вверх #39034
    Nordbay ,ты мне лучше расскажи, что такое герметизирующий состав, вычитала ,что хорошо им покрывать прорезавшиеся постоянные зубы, особенно 5, где сие удовольствие делают и стоит ли?

15. Вверх #39035
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверное белая ворона, но... не могу отказать, тем более, если люди в беде. Нас тоже когда то выручали. Но! Выручаем только проверенных людей, которые всегда все возвращают вовремя, потому как в своей жизни обжигались и не раз.

16. Вверх #39036
    И мой такой-же, а я раньше не была жадиной, а теперь стала, т.к. нам очень долго отдавали, и крупную сумму, в итогее ничего нормального не купили, так еще и спрашивали, на что нам нужны наши же деньги!!!

17. Вверх #39037
    Ты понимаешь, если бы по делу я бы дала, и даже не в долг...
    но, извините, на стоянку пусть зарабатывают сами...
    нам никто ничего не дал, даже велосипеда! и не спросил, где мы будем жить и за что...только ахали как рано женимся! зато как удивлялись что я через 8 месяцев не родила! а аж через 3года думали по залету женила на себе
    поэтому я стала жадная и никому просто так ничего своего не дам!
    когда касается на дело, помогу даже чужим, без вопросов...

18. Вверх #39038
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверное белая ворона, но... не могу отказать, тем более, если люди в беде. Нас тоже когда то выручали. Но! Выручаем только проверенных людей, которые всегда все возвращают вовремя, потому как в своей жизни обжигались и не раз.
    Когда в беде - другой разговор!!! Но иногда люди просят на такие вещи, которые нужны самим и не можешь их позволить по определенным причинам, а одолжить обязан, а вот если не дать - ярлык "жадины" обеспечен.

19. Вверх #39039
    Волонтер форума
    Я в лабиритн вообще не разрешаю больше, два раза по 25 гривен дала, а он там и 5 минут не просидел, неинтересно ему видите-ли, а только вокруг ходит, заглядывает, может еще как-то раз попробую запустить, если снова сразу вылезет, то пусть больше не просит, иначе гайки ему
    а моя там подолгу лазить готова))))

20. Вверх #39040
    Nordbay ,ты мне лучше расскажи, что такое герметизирующий состав, вычитала ,что хорошо им покрывать прорезавшиеся постоянные зубы, особенно 5, где сие удовольствие делают и стоит ли?
    Не 5 а 6 и через год после прорезывания, после окончательного формирования фиссур! делают думаю везде, где есть стоматологи-терапевты сколько стоит не скажу, зависит от материала которым врач делает. Стоит ли делать...я бы понаблюдала, если начнет портиться, увидишь сразу потемнение, тогда и сделаешь. Ты мамочка внимательная!

Закрытая тема
Страница 1952 из 3280 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права