есть головная боль модератора, а есть головная боль наФигатора
Работает на Староплотофранковской
|
есть головная боль модератора, а есть головная боль наФигатора
Работает на Староплотофранковской
...Мы жили тогда на планете другой((((
Скажи мне, где именно ошибка в этом слове, и я скажу, кто ты.вообщем кто друг-друга перебрыгнет и у кого круче))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Никто не желает поработать?![]()
Всё профессии нужны, все профессии важны, но о такой еще не слышал..
Флагомах завтра 3,5 часа 100 гривен
а Я бы с удовольствием освоила профессию "флагонах". курсы никто не встречал?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Неугомонная буква "О"
Утеряны документы паспрт и пенсиооное
Лучше быстро! Можно даже немного бежать)))Уходить,не медленно!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
У кого киллеры будете заполнять?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
шо за зверь?Сообщение от 66463469
Сообщение от 66463803
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Это написано на полном серьезе!Жир испугался бы так называть законспирированную дочку путлера. Другое дело, что сын Жира может быть от путлерского писькова, но правду об этом может знать только, доминирующий в их паре, зарубежный партнёр путлера - Обама.
В теме стоматологи есть?Пицца - эротическая мечта стоматолога.
Скажите, пожалуйста, какие у вас эротические мечты????
ШОБ мы себе могли представить, каков был вкус этой пресловутой пиццы....)))))))))))
да, потому как прЁть именно расторопным !!!!Ну в преть будем порасторопней.![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
и зачем тогда плита нужна......
Розыскивается газовая плита рабочая,чтоб не пропускала газ...
Найдите очепятку в выделенном слове...Девочки 42 года мудику, можно ему лать или не дать машину?)))) Муж вае переволил в гутку, пригел и говорит, что 20 лет прошло, а ничего не меняется.))))))))))
(Вот и у меня при наборе текста с телефона получается аналогичная фигня. Так что, если вдруг когда на форум зайду с телефона, вы это сразу поймёте.))))))))))))))
нет не уступаю после 2 случаев меня 2 раза чут бабки с трамвая не выкинули из-за места тебер я не уступаю кроме береминих и спарочками а так нет.я уже не уступаю после несколько случеев меня старики 2 раза чут не выкинули с трамвая хорошо что за держивался за поручни а то бы меня в живых не было а так береминим уступаю без проблемя уступал раньше когда в один прикрасный день чут не выкинули с трамвая бабулечка из-за этого места славо богу придержался за поручен у меня было 2 таких случия и тебер не уступаю мне жизнь самому дорогаЗаклинило или изложение писал?))а беременим я уступаю без вопросов
Мамааа, может, его четыре раза бабки выкидывали из трамвая?)))))))
А я вот понимаю, как может быть плохо без кабеля! У нас на доме кабель срезали, так 3 дня на мобильном интернете мучалась(Так если сами понимаете что она кабель, то либо смиритесь с этим, либо уходите. И я не понимаю КАК может быть плохо без кабеля???
---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 18:03 ----------
Тот же аффтор) прям перломет, а не девушка))Но уйти не могу почему то надолго, без него не жизнь а хаус.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 20:51 ----------
Представляемся у входа)))) блин, шо ж за день-то))))как отучить от анонизма?
---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 21:23 ----------
Обсуждение мужей
А у меня... а у меня... ауменя платиновый, инкрустированный бриллиантами, посыпанный шоколадными котятами и с бантом!!!111Viktoria, захотела шоколада, поскребла мужа и норм, денежку надо, то от мужа брульянтик отковыряла. Красота! Не муж, а мечтаУ меня обычный..из мяса и костейОсобенно, когда в стране кризис))))) чОрт)))))Юлия, мясной муж. Тоже очень хорошо.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Амнезию тренировал после падения
---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 в 05:35 ----------
А.....это там, где краны селятся......
Находятся в Краноселка.
---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 в 06:37 ----------
.....слов нет
Найдены ключи в кожаном чехле . В районе большая арнауцкой канатной переулок
Социальные закладки