Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1951 из 3280 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 2951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,001 по 39,020 из 65597
  1. Вверх #39001
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    только брат звонил с Ирана,жалко связь была плохая,но сына с дядей поговорил,дядя даже половину слов понял.
    Обрадовал,что в июле домой,а то хотел продливать контракт,но пототм решил,что к крестнику хоть на 2 годика хочет попасть да и лета чуть -чуть застать,все время осенью-зимой дома!я давольнаяяяя!приедет помошник!
    О, хорошо, тебе муж в рейс уйдет, брат мужа придет!

2. Вверх #39002
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я установила один день в неделю, когда можго кататься, прыгать и все такое, малый четко ждет, в остальные дни ни слезы, ни капризы ни уговоры на меня не действуют, иначе никаких денег не напасешся, вот такая я садюга. Для сохранности зубов планирую и сладкое разрешать есть раз в неделю, ну это пусть чуть старше станет, лет с 6 введем в действие, исключения составят праздники и дни рождения
    Не ты одна садюга Я тоже стараюсь четко говорить когда можно, кататся-прыгать. Но все-равно из-за нашего возраста не всегда канает. А сладкое тоже ограничиваю и из-за зубов и из-за желчного. Не думаю, что это плохо. Недавно намазала ему булочку маслом, переданную бабушкой. Не углядела шоколад внутри, так он прибежал ко мне с таким возмущением:"Мама, что ты мне дала, там шоколад внутри". И не стал есть. Я ему рассказала, как я им горжусь, что он такой сознательный ребенок.

3. Вверх #39003
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше баловала, а потом, когда прикинула, сколько это в месяц ни на что Лучше уж книгу лишнюю купить или в кино сходить, чем тупо на батуте проскакать, а машинка - никакой пользы, для удовольствия иногда можно, а так самокат, велик - гораздо полезнее, вот ролики еще хочу купить и скейт просит.
    так эти бизнесмены стоят на каждом шагу,в любом парке,вы потарше,можно объяснить-договориться,а нам только оттаскивать!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #39004
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Мы там без шансов, у Вас команда очень сильная всегда в финале. Тренировке проходят, поле хорошее. А мы в большей степени любители По новым правилам тех.поражение нельзя делать, не придти мы не можем.
    Катюня, поздравила в репку. А по поводу поста твоего, хочу сказать так: Не правильную установку даёшь. Думать нужно только о победе! Ну может у них и сильная команда, но мало ли как сложится! Так что, настраивайтесь на борьбу и все будет
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #39005
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    О, хорошо, тебе муж в рейс уйдет, брат мужа придет!
    только бы не задержали!сижу довольная,аж слезы от радости и головная боль прошла !!!!!!!!!
    а еще муж сам приготовил борщ(ну это как всегда),и лепит пельмени.тттттт!чтоб не зглазить!сказал,если кому-то скажу,то будет как.......Гагарин долетался,Пушкин дописался,а я договорюсь....вот типа молчу...чтоб не последний раз!

6. Вверх #39006
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Когда бестактные вопросы задают дети это еще простительно, хотя своего дитеныша уже обучаю, что прежде чем спрашивать надо думать, не будет ли твой вопрос обидным или неприятным! такое нездоровое любопытство у взрослых считаю признаком дурного воспитания...о чем незамедлительно сообщаю в ответ зато больше вопросов: "а почему вы не заводите второго? не получается да? а почему ты ходишь на работу, денег мало?" не поступает надоело мириться с человеческой наглостью и невоспитанностью...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

7. Вверх #39007
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Не ты одна садюга Я тоже стараюсь четко говорить когда можно, кататся-прыгать. Но все-равно из-за нашего возраста не всегда канает. А сладкое тоже ограничиваю и из-за зубов и из-за желчного. Не думаю, что это плохо. Недавно намазала ему булочку маслом, переданную бабушкой. Не углядела шоколад внутри, так он прибежал ко мне с таким возмущением:"Мама, что ты мне дала, там шоколад внутри". И не стал есть. Я ему рассказала, как я им горжусь, что он такой сознательный ребенок.
    вот молодец!

8. Вверх #39008
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Когда бестактные вопросы задают дети это еще простительно, хотя своего дитеныша уже обучаю, что прежде чем спрашивать надо думать, не будет ли твой вопрос обидным или неприятным! такое нездоровое любопытство у взрослых считаю признаком дурного воспитания...о чем незамедлительно сообщаю в ответ зато больше вопросов: "а почему вы не заводите второго? не получается да? а почему ты ходишь на работу, денег мало?" не поступает надоело мириться с человеческой наглостью и невоспитанностью...
    с этим невозможно бороться,это в людях очень глубоко и давно сидит....надо просто необращать внимания!

9. Вверх #39009
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    только бы не задержали!сижу довольная,аж слезы от радости и головная боль прошла !!!!!!!!!
    а еще муж сам приготовил борщ(ну это как всегда),и лепит пельмени.тттттт!чтоб не зглазить!сказал,если кому-то скажу,то будет как.......Гагарин долетался,Пушкин дописался,а я договорюсь....вот типа молчу...чтоб не последний раз!
    Фотографируй! это достойно ордена за отвагу! Мужу респект!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

10. Вверх #39010
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Будем держать кулачки, чтоб во время вернулся, без задержек!!!

11. Вверх #39011
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Катюня, поздравила в репку. А по поводу поста твоего, хочу сказать так: Не правильную установку даёшь. Думать нужно только о победе! Ну может у них и сильная команда, но мало ли как сложится! Так что, настраивайтесь на борьбу и все будет
    вот-вот!Олечка,правду пишет...

12. Вверх #39012
    Фотографируй! это достойно ордена за отвагу! Мужу респект!
    я же типа никому и ничего,без доказательств...
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Будем держать кулачки, чтоб во время вернулся, без задержек!!!
    спасибочки!

13. Вверх #39013
    Волонтер форума
    будем кулачки держать, чтоб не задержали!!! Будет помощь тебе!!!!муж молодец!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #39014
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Бубличек,ты где смотришь погоду?мы на выходных к родителям собираемся и друзья зовут на шашлик,ну никак погодки плохой нехочется!
    А я уже давала закладку http://www.sat24.com/?ir=true,это со спутника снимки,надо подождать карта загрузится и будет показано движение фронтов и все понятно
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #39015
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ох знакомые вопросы) правда насчет второго не спрашивают, часто спрашивают получились ли у меня дети в результате ЭКО и с какой попытки..я сначала даже не понимала о чем речь..Одна тетенька мне очень авторитетно рассказывала о том, что натуральным способом двойней забеременеть нельзя
    @nutri_julie

16. Вверх #39016
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девочки, вот скажите свое мнение. Пришел ко мне СТАРШИЙ брат мужа! Мужу 24года,ему 38лет. И просит деньги в долг на покупку места на стоянке! Хотя сам в мае с женой и ребенком едет отдыхать в Турцию и покупает стиральную машину за 500у.е. И спрашивает не собираемся ли мы с мужем делать крупные покупки в ближайшее время?Я и опупела, я говорю , ну вообще мечтаем о машине новой, но пока не знаем хватит ли и отдохнуть съездить хотим. Он и спрашивает можно ли ему денег в долг взять у нас и причем не маленькую сумму?И на неопределенный срок! А если у него не срастеться, типа не сможет вернуть деньги, то типа переоформит место на мужа и что б мы его сдавали! Ну!!!!
    Мы ему как-то одолжили уже денег на пол года потом, они возвращались полтора и по крупице! Что мы и не почувствовали тех денег! И муж был не доволен, что вообще дал, но это его родной брат! Вот как тут себя вести? Я написала письмо мужу об этом всем и сказала и ему и брату, что без него я сама такие вопросы не решаю!

17. Вверх #39017
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите свое мнение. Пришел ко мне СТАРШИЙ брат мужа! Мужу 24года,ему 38лет. И просит деньги в долг на покупку места на стоянке! Хотя сам в мае с женой и ребенком едет отдыхать в Турцию и покупает стиральную машину за 500у.е. И спрашивает не собираемся ли мы с мужем делать крупные покупки в ближайшее время?Я и опупела, я говорю , ну вообще мечтаем о машине новой, но пока не знаем хватит ли и отдохнуть съездить хотим. Он и спрашивает можно ли ему денег в долг взять у нас и причем не маленькую сумму?И на неопределенный срок! А если у него не срастеться, типа не сможет вернуть деньги, то типа переоформит место на мужа и что б мы его сдавали! Ну!!!!
    Мы ему как-то одолжили уже денег на пол года потом, они возвращались полтора и по крупице! Что мы и не почувствовали тех денег! И муж был не доволен, что вообще дал, но это его родной брат! Вот как тут себя вести? Я написала письмо мужу об этом всем и сказала и ему и брату, что без него я сама такие вопросы не решаю!
    Вот и правильно что написала...и правильно ответила! муж решит и его ответ передашь и всё....я считаю так и надо....
    п.с. а уж как муж решит так и правильно...это его брат
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #39018
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Диамантик! поздравляю
    Иннуся, насчет сладкого, если в меру зубам не вредит нельзя детей детства лишать
    У нас меры нет Мороженое позволяю каждый день, йогурт - это тоже сладкое, а шоколад, конфеты - уже реже. недавно наткнулась на статью о нации с самыми здоровыми зубами, забыла какую, швейцарию вроде, там детям дают сладкое сколько те хотят по субботам, потом чистят зубы, когда съели, сколько влезло, и ждут следующей субботы, пишут, что пломб почти ни у кого нет
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #39019
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите свое мнение. Пришел ко мне СТАРШИЙ брат мужа! Мужу 24года,ему 38лет. И просит деньги в долг на покупку места на стоянке! Хотя сам в мае с женой и ребенком едет отдыхать в Турцию и покупает стиральную машину за 500у.е. И спрашивает не собираемся ли мы с мужем делать крупные покупки в ближайшее время?Я и опупела, я говорю , ну вообще мечтаем о машине новой, но пока не знаем хватит ли и отдохнуть съездить хотим. Он и спрашивает можно ли ему денег в долг взять у нас и причем не маленькую сумму?
    Не давать,это чисто мое мнение.
    Люди в нашей стране очень любят решать свои проблемы за счет других.
    У них крайняя ситуация?Больница,не дай Бог,юридические проблемы?Нет?!Его фамилия Мухин и он улетел!
    Пусть жестко,девочки,но честно,сил нет от просильщиков,сначала найдут время выпросить,а вот потом свои же ты у них выпрашиваешь и бегаешь за деньгами,вызваниваешь и напоминаешь...
    Надоело уже,пусть учатся экономить или зарабатывать больше,вот только не понимаю при чем тут мой муж при чужих фин.проблемах?

Ты очень правильно сказала,что без мужа такие вопросы не решаешь.Сообщи ему и пусть решает,это его брат.Но при этом все же надо изложить по пунктам чего вам не хватает и на что вам нужны деньги,пусть решает что нужнее в данный момент.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #39020
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Вот и правильно что написала...и правильно ответила! муж решит и его ответ передашь и всё....я считаю так и надо....
    Спасибо! Я написала что мне б не хотелось связываться с этим всем. И напомнила ему прошлый долг! И как он возвращался нам. И что из-за этого несколько раз отказывали себе в поездке!
    Кстати у мужа дедушка, в плохом состоянии, а у матери ушли все деньги на недавние похороны бабушки! И я так понимаю, что не дай Бог, то оплата ляжет на наши плечи, а старший об этом даже не думает, я так понимаю!

Закрытая тема
Страница 1951 из 3280 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 2951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права