Когда сделанное нам добро не трогает нашего сердца,оно задевает наше тщеславие.
Эмиль Жирарден
|
Когда сделанное нам добро не трогает нашего сердца,оно задевает наше тщеславие.
Эмиль Жирарден
Венец трудов,превыше всех наград!
Война превратила всех женщин в старух.
(с) Фредерик Дар
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Современная философия - насмешка над человеком и его так и не обретенным счастьем.
(с) Борис Юрьевич Кригер
В природе ничто не возникает мгновенно и ничто не появляется в свете в совершенно готовом виде (А. Герцен)
Но идущий за мною сильнее меня!
Иоанн Креститель
Уважаемые форумчане, извините, что не по теме,
но пройти мимо невозможно:
Спасём нашу форумчанку!
Саша Quarantine, 28 лет,
мама двух малышей:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Пожалуйста, максимальный перепост по форумам и в соцсетях!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
... Бывает, что-то не клеится, плохо выходит, и в то же время чувствуешь что-то хорошее.Вспомнишь о хорошем и поймешь: это весна. Михаил Михайлович Пришвин.
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.
Марк Твен
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Законы – как паутина, сквозь которую крупные мухи прорываются, а мелкие – застряют
(автор не известен )
Благо тому, кто тверд по натуре и гибок по здравому рассуждению.
Вовенарг
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если бы свободно падающий камень мог мыслить,он думал бы,что падает по свободной воле.
Барух Спиноза
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Встречаться нужно для любви, для остального есть книги.
Марина Цветаева
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает...
М. Твен
Все течёт, ничего не стоит на месте.
В издательской среде большинство разговоров напоминало беседы больных Альцгеймером, потому что все слишком много думали и слишком много читали…
(с) Скарлетт Томас
Хотел стать кузнецом своего счастья, но при виде молота оно сбежало.
(с) Виктор Кимович Губарев
"...Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом... "
Боб Марли
Все течёт, ничего не стоит на месте.
В девяносто девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый – оказываются хитрее мужчин.
© Агата Кристи
Я благодарна за всё!
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю.
© Харуки Мураками.
Я благодарна за всё!
Несчастные эгоистичны, злы, несправедливы, жестоки и менее, чем глупцы, способны понимать друг друга. Не соединяет, а разъединяет людей несчастье...
Антон Павлович Чехов
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Люди в общем и целом переживают свою современность как бы наивно, не отдавая должное ее глубинному содержанию (З. Фрейд)
Социальные закладки