Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1951 из 2230 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,001 по 39,020 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #39001
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    понедельник - выходной.
    вторник - 14.00-17.00
    среда - 10.00-13.00
    четверг - 14.00-17.00
    пятница - 10.00-13.00
    суббота - 14.00-16.45

это расписание Киевского ОВИРа на выдачу загран.паспортов.
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а это график Малиновского ОВИРа:

вторник - 13.45-18.00
    среда - 09.00-13.00
    четверг - 13.45-18.00
    пятница - 09.00-13.00
    суббота - 09.00-13.00

3. Вверх #39002
    Посетитель Аватар для ROMAWKA
    В Малиновском сегодня с утра не работает база!

4. Вверх #39003
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    По моей смс-ке, подруга без проблем, подала сегодня на преображенской

5. Вверх #39004
    Посетитель Аватар для indi_girl
    помогите советом! сыну 14,5 лет. в 2015 году сделала ему паспорт, но естественно, как многим здесь, нам сделали обычный, хотя платила как за биометрический( . Сейчас возникла необходимость в биометрическом. но есть несколько проблем и вопросов. С отцом ребенка я в разводе и тогда брала у него доверенность на выдачу паспорта. нужно ли сейчас опять брать доверенность от папы? и проблема с регистрацией((( получили ай ди, но нет прописки (опять же не понимаю как так получилось((((( на прописку записались на 9 ноября, а на подачу паспорта на 14 ноября. нужны ли будут при подаче эти регистрации и прописки? если у кого похожая ситуация, можно в личку. Спасибо

6. Вверх #39005
    Посетитель Аватар для Aktarx
    Господа, на сайте пишется "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 26.10.2017" Но я подавала на обычный 20го сентября и ждала паспорт к декабрю, не раньше. Это глюк на сайте такой?
    Не любил Шива, когда в нирване многолюдно и накурено. (c.)

7. Вверх #39006
    Maslink@, ого как...схожу, проверю, отпишусь. Видимо 19 и 20 сентября что-то глюкнуло

8. Вверх #39007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    Просто жеесть с этим заграном.У нас было статус видправлено до центра персонализации 26.09.,а сейчас после их так называемого сбоя, помннялось на 25.10!!!а говорили через 2месяца забирать!подавались 30.08
    Думаю, что нервничать пока рано. У моей супруги дата отправки на персонализацию соскочила с 04.09 на 24.10, но в воскресенье пришло сообщение, что паспорт готов и 27.10 доставлен в районное отделение.

Через 2 месяца уже точно не будет. Сейчас разница примерно 2 с половиной месяца, а ваш скорее всего будет готов в конце ноября.
    Когда два автомобиля, стартуют одновременно в одном направлении, но едут с разной скоростью, то расстояние между ними увеличивается. Точно так же и прием документов в ОВИРАХ движется быстрее, чем печать паспортов. Поэтому временной сдвиг увеличивается.

9. Вверх #39008
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Суворовский ОВИР. Подача паспорта 19 сентября. По сайту 25.10 доставлен. Дочки не было в Одессе, пошла получать сегодня.
    Услышав дату подачи, дама сразу вернула паспорт и смотреть не захотела. Дочка сказала, что по сайту уже в Одессе. "Только сегодня привезены, не разобраны". Выдать все равно отказались, сказали приходить завтра.
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #39009
    Klara-Lara а смс или звонок был из ОВИРа? Может их надо ждать...мне пока из Приморского никто не звонил, случайно на сайт зашла сегодня и очень удивилась...

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    То чувство, когда я подавала 18.08

Дані відправлено до центру персоналізації 25.10.2017.

Вам повезло!
    мрак ! как оно работает не понятно... Я если честно я до сих пор думаю, что это глюк и ничего не готово, зайду завтра утром спрошу что и как.

11. Вверх #39010
    Новичок Аватар для trushyna
    кто опытный в этой теме, можете занять для меня очередь на подачу документов?
    за вознаграждение!
    нет сил ночью караулить свободное время((
    если кто-то может, пишите в личку, пожалуйста
    Наталья Трушина

12. Вверх #39011
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от trushyna Посмотреть сообщение
    кто опытный в этой теме, можете занять для меня очередь на подачу документов?
    за вознаграждение!
    нет сил ночью караулить свободное время((
    если кто-то может, пишите в личку, пожалуйста
    я пытаюсь выцепить место в Овире поближе,если получится отдам Вам место в Суворовский Овир,если подходит!

13. Вверх #39012
    Посетитель Аватар для monolya
    Не могу найти в теме,подскажите пожалуйста где кроме ОВИРА можно оплатить за паспорт,спасибо

14. Вверх #39013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от monolya Посмотреть сообщение
    Не могу найти в теме,подскажите пожалуйста где кроме ОВИРА можно оплатить за паспорт,спасибо
    В любом банке

15. Вверх #39014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    помогите советом! сыну 14,5 лет. в 2015 году сделала ему паспорт, но естественно, как многим здесь, нам сделали обычный, хотя платила как за биометрический( . Сейчас возникла необходимость в биометрическом. но есть несколько проблем и вопросов. С отцом ребенка я в разводе и тогда брала у него доверенность на выдачу паспорта. нужно ли сейчас опять брать доверенность от папы? и проблема с регистрацией((( получили ай ди, но нет прописки (опять же не понимаю как так получилось((((( на прописку записались на 9 ноября, а на подачу паспорта на 14 ноября. нужны ли будут при подаче эти регистрации и прописки? если у кого похожая ситуация, можно в личку. Спасибо
    По первой части не скажу.
    А вот по отсутствию прописки в вытяге могу.
    У нас была такая же ситуация. Написали что место не зарегистрировано.
    Мы на загран подавали 26/10 в центральный на преображенскую, а на регистрацию нас записали только на 3/11.
    Подавали нормально.
    Паспорт (id) и ксерокс (ко мне придрались что он не на целом листе, а на 1/3 листа пытались послать делать новый ксерокс я просила уточнить причину - со словами и фырканьем ну не хотите и ладно она приняла).
    И вытяг ксерокс. Про регистрацию ничего не говорили.
    Последний раз редактировалось elenka_a; 01.11.2017 в 00:22.

16. Вверх #39015
    Постоялец форума Аватар для strem78
    я тоже в разводе с отцом ребенка, подали документы на паспорт + свидетельство о разводе и копия, справка с Королева о том что сын зарегистрирован со мной, никакие доверенности не нужны, бывшего дергать не пришлось

17. Вверх #39016
    Посетитель Аватар для indi_girl
    а эту справку что ребенок зарегистрирован со мной, надо в жэке брать (типа форма №1?) или в центре, где нам будут прописку делать?

18. Вверх #39017
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Aktarx Посмотреть сообщение
    Klara-Lara а смс или звонок был из ОВИРа? Может их надо ждать...мне пока из Приморского никто не звонил, случайно на сайт зашла сегодня и очень удивилась...

мрак ! как оно работает не понятно... Я если честно я до сих пор думаю, что это глюк и ничего не готово, зайду завтра утром спрошу что и как.
    Звонка не было. Дочка уезжала с друзьями, а я начиталась тему и проверила по сайту - 25 уже забирать в ОВИР. Она и пошла. 31-го. Но там дама даже смотреть не хотела, услышав дату. Но потом посмотрела - паспорт действительно уже у них.
    Я тот ОВИР уже знаю - сама там несколько лет назад забирала паспорт, который отдавать не хотели. Но мне нужен был срочно, пришлось настаивать, хоть и говорили "не разобраны", "не подписаны". Правда, нашли меньше чем за минуту, и все было подписано.
    Дочка идет сегодня. Отпишусь о результате
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #39018
    Постоялец форума
    а эту справку что ребенок зарегистрирован со мной, надо в жэке брать (типа форма №1?) или в центре, где нам будут прописку делать?
    Вам при прописке (9/11) сразу выдадут справку о месте регистрации (лист формата А-4) - вот его с собой и берете
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

20. Вверх #39019
    Частый гость Аватар для Semen_
    Уважаемые, а как быстро приходит СМС о регистрации на подачу в ОВИР? Сегодня ночью успел нажать на время приема, затем система думала и после ничего...
    Жизнь прекрасна!

21. Вверх #39020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а как быстро приходит СМС о регистрации на подачу в ОВИР? Сегодня ночью успел нажать на время приема, затем система думала и после ничего...
    После того, как Вы заполните окно регистрации (вносите цифры номера паспорта, перевiрочний код, "надiслати СМС" ). Если только нажали на время приема, а дальше - ничего, значит, это время уже занято
    Последний раз редактировалось Rina_Z; 01.11.2017 в 10:21.

Ответить в теме
Страница 1951 из 2230 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права