Грушевского/Зеленый пр-т (между Парковой и Пестеля) - по направлению в город, в правом ряду появился щит около продавленного люка. Если до завтра не уберут, утром проезд будет сильно затруднён.
|
Грушевского/Зеленый пр-т (между Парковой и Пестеля) - по направлению в город, в правом ряду появился щит около продавленного люка. Если до завтра не уберут, утром проезд будет сильно затруднён.
А что такое в районе ж/д вокзала? Все перекрыто
Гагарина умерло во всех направлениях
П.с. из за пожара перекрыта вся Среднефонтанская, полицией
Последний раз редактировалось nissan; 13.04.2021 в 08:05.
Открыли уже ?
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
По погоде второй половины сего дня - просто одно удовольствие "ехать" по дорогам нашего города, это что бы не ругаться - так нельзя
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Ильфа и Петрова, квартал от Вильямса до Архитекторской ремонт дороги. Сейчас начали заворачивать на Архитекторскую, на углу полная жо**, все стоит с обеих сторон.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Утро понедельника. Тянучка с Котовского, как обычно...
Одна из причин - на Продмаше на полосе общественного транспорта стоит мурло-фуровод на николаевских номерах. Даже без аварийки. Оно выкинуло свои потняки в окно водительской двери и отдыхают..!
И пусть все идут лесом!!!
Вчера пока ездил по городу,процент нумеров ВЕ приближался к 40,день сурка у них чтоль был у нас в городе,ну и нарушения на каждом шагу,на знаки они вообще не смотрят и по сторонам,у них видно только направление движения,что вокруг,похейг,проезды на красные,ну эть нормально,не пропуск пешиков и велошиков,тоже пойдет,создание аварийных ситуаций,берите даром,если был бы регистратор,фильм за день был эпическим,полисаи подняли бы кеш на штрафах недельным бонусом.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
если я не ошибаюсь, есть ДАИшный телега-канал, или фейсбук-чат (не разбираюсь), куда можно скидывать с регика видео нарушителя. Наше служебное авто так на кругу Дома Мебели "слили". Когда пришло "письмо счастья" сидели на работе втроем вычисляли кто будет штраф платить - кто на тот момент за рулем был.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Нема регика, 3 года назад стырили не по моей вине из машины,потом уже не до него было
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
На Сахарном в правом ряду на светофоре серьезные догонялки. Маршрутка & бусик. Всем поселковым терпения!
Как думаете, заработает?
https://www.ukr.net/news/details/odessa/84618646.html
Власти делают вид, что штрафы направлены на решение проблемы. Но особо не злоупотребляют, тк понимают, что пробки в центре штрафами не решаются.
Парковочные инспекторы это пыль в глаза.
Вот сделали бы операцию на пару месяцев, попросили бы помощи из других регионов, чтоб ну никак под знаками не могли паркануться. От я бы посмотрел на результат.![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки