Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1951 из 2364 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,001 по 39,020 из 47276
  1. Вверх #39001
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Что-то не могу решить гулять сегодня или нет...
    По прогнозу дождь обещают. А в субботу вообще заморозки -1.
    я выходила утром в магаз. Нормально там. Но мы дома((
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

2. Вверх #39002
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Всем привет! А у нас сегодня первый полеткрутилась, вертелась утром и таки шлепнулась на пол на четвереньки, вроде не сильно ударилась, да и кровать низкая, но испугалась и плакала, носили на ручках пол утра, вроде отвлечется и смеется, а потом опять в плач, щас вроде нормуль поела и спит на ручках, а нам надо к неврологу, заодно и про полет расскажу
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #39003
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик)))Именинников с датками!))
    К нам вчера в гости приходила Женя Jane Angel с Димочкой...малыши уже друг на дружку немного реагируют)вели себя хорошо))а я вот горе мамаша)))покормила малую вчера в 12 дня,пришли к нам гости..мы заболтались,в 15.00 Юлю кормить нужно было,а я забыла))и она тоже жопка молчала как партизанка.мы благополучно с Женей собрали детей и пошли на улицу..крохи сразу поусыпали в коляске..и тут я вспоминаю что ребенок то у меня некормленый!)))капец))короче решила погулять с малой пока она не проснется..через час поехали домой..в итоге 5 часов мы не кушали...а вечером мы с мужем поехали в Музкомедию на Лейдис Найт,и посетили макдак)
    Ааааааааа, я валяюсь Мой бы не ждал тихонечко когда же мамка всомнит о кормлении
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #39004
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Кстати вчера с мужем картину наблюдали:стоим ждем заказ в машине возле макдака..идет женщина в сторону дворов на Толбухина..и тут видим два мужика перебегают перекресток на красный и видно что замышляют что то..я еще так глянула с осторожностью на них..мы взяли заказ и обьехали квартал,остановились покушать и тут из дворов почти бегом выходят эти двое и один из них прятал красную женскую сумку под куртку...пипец...мы с мужем через окна посмотрели не видно ли женщины..но там темень такая была и время 12 ночи...ужас..и как бы особо не поможешь так как эти двое быстро скрылись..охх
    так что будьте осторожны и сами в темное время ни ногой ни куда!

И еще девочки:малая вчера пару раз кашлянула и сегодня утром..что в этих случаях дают?

5. Вверх #39005
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    А ещё!!! Девочки никто не пользовался услугами массажистки Светланы Павловны!!! Мне посоветовали!!! Если пользовались её услугами, как она?????
    10 27

6. Вверх #39006
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас сегодня первый полеткрутилась, вертелась утром и таки шлепнулась на пол на четвереньки, вроде не сильно ударилась, да и кровать низкая, но испугалась и плакала, носили на ручках пол утра, вроде отвлечется и смеется, а потом опять в плач, щас вроде нормуль поела и спит на ручках, а нам надо к неврологу, заодно и про полет расскажу
    Ох, мы полторамесяца назад упали, мне до сих пор снится эта картина в ужасах. Я серьезно. Постоянно ругаю себя за это
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #39007
    Кстати вчера с мужем картину наблюдали:стоим ждем заказ в машине возле макдака..идет женщина в сторону дворов на Толбухина..и тут видим два мужика перебегают перекресток на красный и видно что замышляют что то..я еще так глянула с осторожностью на них..мы взяли заказ и обьехали квартал,остановились покушать и тут из дворов почти бегом выходят эти двое и один из них прятал красную женскую сумку под куртку...пипец...мы с мужем через окна посмотрели не видно ли женщины..но там темень такая была и время 12 ночи...ужас..и как бы особо не поможешь так как эти двое быстро скрылись..охх
    так что будьте осторожны и сами в темное время ни ногой ни куда!

И еще девочки:малая вчера пару раз кашлянула и сегодня утром..что в этих случаях дают?
    Может она слюнками поперхнулась. Надо горлышко посмотреть ей.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #39008
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Может она слюнками поперхнулась. Надо горлышко посмотреть ей.
    Не это точно не слюнки.я сейчас у мамы,Юля проснется-глянем горлышко

9. Вверх #39009
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Желательно прослушать, от горлышка давали вокару по две кап./2раз.в день и лаферобион на ночь
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #39010
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет, от у нас тут Дурдом творится с этой ямой, маршрутки шуруют по переулкам через частный сектор, шум, гам, ДТП уже утром было(( еле вырулила со стоянки во дворы((
    Не знаем где гулять, в парке или на море.
    А малыха так смешно на спине пытается ползать)))))) как червячек))))) чух чух и уже уперлась головой в спинку кровати нашей))))) а сегодня лежала у меня на животе и отталкивалась ножками от моих колен и червячка делала уже на животеа))) но на моем пузе далеко не уползешь)) а когда переложила чтобы она так делала на кровати , то лень ей)) с мамой не так страшно экспериментиповать )))
    Последний раз редактировалось Happy Lilu; 19.03.2013 в 11:10.

11. Вверх #39011
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    а у нас сегодня памперс протек в 4 утра, и все.... до 6 мы не спали. ну это жесть, девочки я вам не завидую у кого малыши такое частенько практикуют.

12. Вверх #39012
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня памперс протек в 4 утра, и все.... до 6 мы не спали. ну это жесть, девочки я вам не завидую у кого малыши такое частенько практикуют.
    У меня у малого раньше протекали. Подруга сказала, что значит вам уже этот размер маловат. Я поменяла на больший размер -- теперь не протекают!!!! Ну ещё бывает, если плохо одеть -- но это редко!!!!
    10 27

13. Вверх #39013
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    сестра...у нас в 5 утра она как всегда начала вошкаться, я ее покачать, а вся жопка мокрая, тоже протек... короче пока меняли уже глаза по 5 копеек, агу-ага на всю, какой там спать....
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #39014
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    нужно 4тоб педя послушала и посмотрела
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #39015
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Максимум лафарабеон 2 раза в сутки. А так слушать легкие, смотреть горло и сдать кровь. Если уверена, что не слюни. Потому что могут таки быть слюни. Мы на спине давно подкашливаем. Но у нас все чисто. Все совсем.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #39016
    User banned
    у нас маленькие тусы организовываются) поскот, центр, уже организовались, а таирова молчит) видимо придется брать все Артёму в свои мужские руки и звать наших принцесс в гости )
    чего молчит?вроде ж договорились на 411 встретиться. в контакте темка, и там предварительно среда. правда погода что-то сегодня испортилась. мы готовы в любой день и время. правда с 26 у нас массажики, но если это будет после мы к вам присоединимся. хотя мы гуляем в любую погоду, кроме ливня

17. Вверх #39017
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    есть монстры такие бокуганы, всем пацанам нравятся, а если лего то ниндзяги от них все тащатся, есть еще веселые бобы, в смике это есть.
    бакуганов уже не производят! сейчас другие монстры)))

18. Вверх #39018
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Всем привет!

Наш папа, наконец-то, нашел колеса для нашей коляски!!!!!!!!!!!!!

Даст, Бог, завтра, наконец, погуляем!!! 5дней дома! Капец! Хорошо, хоть балкон есть. Нас морозы не пугают, все равно теплей, чем зимой было, а зимой мы каждый день гуляли. Детю нужен воздух Крымская, ай-да завтра на прогулку?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

19. Вверх #39019
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    девочки, ХЭЛП!
    Уже вторую неделю пытаюсь ввести что-то в прикорм..брокколи, цв. капуста, картошка, морковь..на всё плюётся. Даже чайную ложку не получается съесть.
    Чё делать?? Развлекать, уговаривать или может пока не мучать его этими овощами?? Что вы делаете?

20. Вверх #39020
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Всем привет!
    всех малышей и мамочек с мини именинами!
    массажистка сегодня назвала Дашку активной девочкой-непоседой)))...ох, я уже представила себе это Фигаро, как только пойдет!)
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    С тех пор, как малый стал переворачиваться со спины на живот появилась проблемка!!!! Я покормлю его. А он сразу на живот переворачивается!!! В итоге срыгивает много!!! Я уже не знаю что делать!! сейчас разозлилась и посадила в кресло-переноску. Хотя пока его не хочу часто садить туда - ведь ему ещё рано сидеть, хоть он там полусидя!!!
    у нас была такая же проблема...я её носила минут 20 после еды. а теперь у нас не перевороты, а складывания пополам после еды...опять ношу)

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    девочки, ХЭЛП!
    Уже вторую неделю пытаюсь ввести что-то в прикорм..брокколи, цв. капуста, картошка, морковь..на всё плюётся. Даже чайную ложку не получается съесть.
    Чё делать?? Развлекать, уговаривать или может пока не мучать его этими овощами?? Что вы делаете?
    Кать, оставь пока масю в покое.
    ДВА раза МАМА)

Закрытая тема
Страница 1951 из 2364 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 ... ПоследняяПоследняя