|
Всем привет! А у нас сегодня первый полеткрутилась, вертелась утром и таки шлепнулась на пол на четвереньки, вроде не сильно ударилась, да и кровать низкая, но испугалась и плакала, носили на ручках пол утра, вроде отвлечется и смеется, а потом опять в плач, щас вроде нормуль поела и спит на ручках, а нам надо к неврологу, заодно и про полет расскажу
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Кстати вчера с мужем картину наблюдали:стоим ждем заказ в машине возле макдака..идет женщина в сторону дворов на Толбухина..и тут видим два мужика перебегают перекресток на красный и видно что замышляют что то..я еще так глянула с осторожностью на них..мы взяли заказ и обьехали квартал,остановились покушать и тут из дворов почти бегом выходят эти двое и один из них прятал красную женскую сумку под куртку...пипец...мы с мужем через окна посмотрели не видно ли женщины..но там темень такая была и время 12 ночи...ужас..и как бы особо не поможешь так как эти двое быстро скрылись..охх
так что будьте осторожны и сами в темное время ни ногой ни куда!
И еще девочки:малая вчера пару раз кашлянула и сегодня утром..что в этих случаях дают?
А ещё!!! Девочки никто не пользовался услугами массажистки Светланы Павловны!!! Мне посоветовали!!! Если пользовались её услугами, как она?????
10 27
Всем привет, от у нас тут Дурдом творится с этой ямой, маршрутки шуруют по переулкам через частный сектор, шум, гам, ДТП уже утром было(( еле вырулила со стоянки во дворы((
Не знаем где гулять, в парке или на море.
А малыха так смешно на спине пытается ползать)))))) как червячек))))) чух чух и уже уперлась головой в спинку кровати нашей))))) а сегодня лежала у меня на животе и отталкивалась ножками от моих колен и червячка делала уже на животеа))) но на моем пузе далеко не уползешь)) а когда переложила чтобы она так делала на кровати , то лень ей)) с мамой не так страшно экспериментиповать )))
Последний раз редактировалось Happy Lilu; 19.03.2013 в 11:10.
а у нас сегодня памперс протек в 4 утра, и все.... до 6 мы не спали. ну это жесть, девочки я вам не завидую у кого малыши такое частенько практикуют.
чего молчит?вроде ж договорились на 411 встретиться. в контакте темка, и там предварительно среда. правда погода что-то сегодня испортилась. мы готовы в любой день и время. правда с 26 у нас массажики, но если это будет после мы к вам присоединимся. хотя мы гуляем в любую погоду, кроме ливня
Всем привет!
Наш папа, наконец-то, нашел колеса для нашей коляски!!!!!!!!!!!!!
Даст, Бог, завтра, наконец, погуляем!!! 5дней дома! Капец! Хорошо, хоть балкон есть. Нас морозы не пугают, все равно теплей, чем зимой было, а зимой мы каждый день гуляли. Детю нужен воздухКрымская, ай-да завтра на прогулку?
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
девочки, ХЭЛП!
Уже вторую неделю пытаюсь ввести что-то в прикорм..брокколи, цв. капуста, картошка, морковь..на всё плюётся. Даже чайную ложку не получается съесть.
Чё делать?? Развлекать, уговаривать или может пока не мучать его этими овощами?? Что вы делаете?
Всем привет!
всех малышей и мамочек с мини именинами!
массажистка сегодня назвала Дашку активной девочкой-непоседой)))...ох, я уже представила себе это Фигаро, как только пойдет!) у нас была такая же проблема...я её носила минут 20 после еды. а теперь у нас не перевороты, а складывания пополам после еды...опять ношу)
Кать, оставь пока масю в покое.
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки