Сообщение от barabachka Ой Натусь, как кирпичом по голове оглушили))))) Ну хоть температуры уже нет?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Admirer Уверен, что не цель, но это следствие твоей жизни. Даже удивительно, ты так уверено говоришь..., а ведь ты меня не знаешь, форум может искажать))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Ну хоть температуры уже нет? Мерзкая, которую мне тяжелее переносить, чем высокую - 37, 1- 37, 4))))))
Сообщение от barabachka Даже удивительно, ты так уверено говоришь..., а ведь ты меня не знаешь, форум может искажать)))))) Форум может искажать, но я читаю твои посты не один день и вывод сделать не так трудно, как кажется.
Сообщение от Admirer Форум может искажать, но я читаю твои посты не один день и вывод сделать не так трудно, как кажется. Ну тогда спасибо за доверие
Сообщение от barabachka Ну тогда спасибо за доверие Пожалуйста. Ты дохтора давно видела?
Сообщение от Admirer Пожалуйста. Ты дохтора давно видела? Ну общее обследование провожу Регулярно, но сейчас не вызывала, сама вычухаюсь противовирусными))))))(
Сообщение от barabachka Ну общее обследование провожу Регулярно, но сейчас не вызывала, сама вычухаюсь противовирусными))))))( Вывчухивайся, но ничего нет плохого, если поговоришь с приятным человеком. У вас доктор приятный человек?
Сообщение от Admirer Вывчухивайся, но ничего нет плохого, если поговоришь с приятным человеком. У вас доктор приятный человек? Не привыкла платить за приятную беседу))))))
Сообщение от barabachka Не привыкла платить за приятную беседу)))))) Так ты платишь не за беседу, а за рецепт, а беседа это бонус.
Сообщение от Admirer Так ты платишь не за беседу, а за рецепт, а беседа это бонус. Так я сама себе могу рецепт выписать))))
Сообщение от barabachka Так я сама себе могу рецепт выписать)))) А ты что, дохтор?
Сообщение от Admirer А ты что, дохтор? Мама врачом была))))))) Видимо, я тоже могла быть)))
Сообщение от barabachka Мама врачом была))))))) Видимо, я тоже могла быть))) проктологом?
Сообщение от barabachka Мама врачом была))))))) Видимо, я тоже могла быть))) А ты на хвостатом потренируйся и вперед и с песнями
Сообщение от Порядок проктологом? А что, проблемы? ((((((
Сообщение от Admirer А ты на хвостатом потренируйся и вперед и с песнями Боюсь еще ему понравится, будет потом в теме про страпоны тусоваться))))))))
Сообщение от barabachka Боюсь еще ему понравится, будет потом в теме про страпоны тусоваться)))))))) Это не страшно: главное чтобы по крышам не бегал и не орал.
Сообщение от barabachka А что, проблемы? (((((( та вроде не
а шо, можно обращаться, еси чо?)))
Правила форума
Социальные закладки