|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Почему водителя нет в цепочке пассажир-диспетчер-водитель? Водитель может соизволил бы поинтересоваться, где ж пассажиры?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Почему же, интересуется! Когда подходит время, отправляем диспетчеру " простаиваю", а звонить пассажиру работа диспетчера, за что я им плачу проценты и абонплату? Бывают и сдесь казусы, они могут не позвонить, и тогда и вы ждете машину, которая уже давно приехала, и водитель ждёт пассажира, который уже давно в окошко выглядывает
Товарищ вроде другой смысл вкладывал, типа , постоял, никого нет, молча уехал пассажирам назло?клиенты должны требовать автомобиль от диспетчера по телефону, а водитель может с чистой совестью через 10 минут уезжать
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Обидно потом после получасового ожидания увидеть " отказ клиента" или " не берут телефон"
Переспросить, пассажиры, вы где там?Назло себе стоять и ждать? Взял другой заказ и уехал
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
То ли мне так не везет уже два дня, то ли стар такси начал портится. Так сложились обстоятельства, что неделю пришлось очень много передвигаться на такси по п. Котовского. Все время вызывала стар такси, та как раньше они не подводили ни разу. Вчера в 22,30 позвонила и заказала машину на 12 ночи к дому. В 12 позвонил робот и сказали что такси на месте, я вышла, а его нет. Звоню диспетчеру, а она мне говорит ждите вас водитель наберет, спрашиваю сколько ждать, так как я уже на улице стою, она говорит понятия не имею и бросает трубку. Спустя 10 минут приехало такси другой марки и с другими гос номерами (не с теми, которые назвал робот) и оказалось, что тот водитель отказался ехать по моему заказу, так как ему предложили более дорогой заказ. Сегодня в шесть вечера ситуация повторилась опять точь в точь, так еще и приехал жуткий хам, который начал мне рассказывать, что какого хр..на он должен ездить на вызов по разбитой дороге и т.д.
Я в легком шоке. Может кто то подскажет адекватное такси по п. Котовского?
Самая счастливая мама на свете!!!
Такси "моё" короткий номер 268
Доброго времени суток! Попали в аварию на такси Бонд( Подскажите где их офис. Проблему решить не могут по телефону.
Подскажите, сколько будет стоить ориентировочно аренда такси на 2-3 дня: нужно объездить 24 адреса от посёлка Котовского до Ильичёвска и обратно. Или подскажите как считаете 1 км + ожидание (20-30 мин каждый адрес). За проделанную работу нужно будет выдать товарный чек (с мокрой печатью) или фискальный чек, также копии свидетельства о регистрации и лицензии на перевозку. Можно в личку.
Социальные закладки