|
хм, так что же там на марсе? вылканы или вулкамы? что-то я не понялаВчера фото марса покаывали там вылканы есть, предствляете фот вулкама на марсе![]()
Carpe diem
Покупай живоПись)))))Кому носочки копроновые
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
ОМГ
на дерибасе
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
интересно, а собственник-то в курсе, что его поимели ?!угу .... на шару рекламироваться имея собственника форума![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Моль что ли трахнула?!платье в поедках ..
Или тарелку на себя вывернула?
Бедный навигатор
(Ильфа/Костанда, во дворе)
Весна пришла!как с Вами можно вязаться ?![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 15:11 ----------
Человек не стрелок, человек прирожденный писатель
Как. как. как стемнеет. берёшь мешок с мусором. выключаешь свет и тихонько ползёшь на балкон. Переваливаешь мешок через перила и он с радостным шелестом летит с седьмого этажа. БАААБАХ об землю
Понаблюдав сие действо со своего девятого (напротив). Хулиган напротив взял свою воздушку (Хатсан 125) и засел в засаде на балконе. Засада длилась два дня. И вот она кульминация: Дама с усилием поднимает мешок с мусором... И справа от неё не осколки разлетается балконное стекло. Дама ползком убегает в квартиру. Потом на балкон выходит муж. чёт бубнит (нецензурное).
Я конечно понимаю. что стрелок ФУЛЮГАН и бандитская морда. НО уже более трёх лет мешки из этой квартиры не летят.
Новый овощЪ появился
Баклажан из под воды 6л. повторно использованы не были, обменяю 10 шт на 1 кг яблок.
Это не овощ, это "Лада-седан".))))
---------- Сообщение добавлено 03.04.2017 в 08:20 ----------
Всем понятно? Здесь вам не тут! Чувак серьёзный, и разными глупостями его не беспокоить!буду участвовать в рекламных акциях на основании 10% выплаты от стоимости каждого рекламируемого мною вашего товара. Товар не шарики, а такой рекламируемый товар как кондиционеры, либо недвижимость. Собственно, агентства недвижимости являются преступными криминальными элементами, так как они распродают Советскую государственную общественную землю. Поддерживая в рекламе недвижников, я, получается, готов подерживать преступников, которых расстреливали на моей Cоветской родине.А коль так, то и по десять процентов - это слишком дешево, ибо жизнь бесценна.)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Грезнюль...Это что-то восточное...А мне нравится чистота) не терплю грезнюль
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Грезнюль - брат Гюзель?)))
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 00:03 ----------
По данным исследования бретанских ученых
лучше сыроедов - бретарианцы
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 00:12 ----------
Если еще писается, то таки инфант)Описалась ... 16 лет
Последний раз редактировалось Мамааа; 03.04.2017 в 23:05.
Не брат, а сестра! )))))))))))Грезнюль - брат Гюзель?)))
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 20:29 ----------
На отпетую, отъявленную с-ку......И хороший купальник, нодевался совсем мало, не знаю, отдаются ли такие вещи. Размер на С-ку))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки