Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1950 из 5489 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,981 по 39,000 из 109772
  1. Вверх #38981
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что детские кафе для развлечения и удовольствия детей, а не для вкусных/приятных посиделок родителей. Странная у Вас позиция - нет няни - нет денег? Я рада за Вас, что Вы не боитесь доверить своего ребенка чужому человеку. Кстати, няню на 2-3 часа, вечером или днем (только для похода в ресторан)))) - это еще поискать. Да и вообще - хорошую няню - поискать )))) И не у всех родственники под боком, у кого-то они далеко, а у кого-то их просто нет ((( Так что - скажите слава Богу, что у вас все в порядке, и родственники, и няни (и - как вытекающее - деньги на рестораны ) и - будьте терпимее. А за меня не переживайте - у меня здоровая крепкая психика, и танцам вуду я всегда рада ))) а если серьезно - это вопрос воспитания родителей - как ведут себя дети. Речь изначально зашла не о танцах вуду, а просто о присутствии ребенка с его погремушкой.
    а кто сказал ,что у меня с родственниками и нянями все в порядке?! но у меня есть человек ,которому я доверяю. я очень терпимо объяснила свою мысль...... если Вы внимательно прочитаете всё ,что я написала,то Вы поймёте ,что я говорила,только о тех детях,чьи родители не следят за ними и позволяют им грубо мешать отдыху других людей. Вам же не говорят посадить своего ребенка в клетку и держать до 18-летия(а некоторых и до 50-летия).речь идет о безразличных родителях,которым лишь бы погулять ,а все остальные пошли к черту.

2. Вверх #38982
    я высказала свою мысль,поэтому не буду засорять тему)))
    P.S. очень хочется увидеть ещё отзывы о кафе Legend!

3. Вверх #38983
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    я хоть не курю,но понимаю тех кого насильно заставляют ,под благовидным предлогом, бросить сигареты. а ресторан все таки пример ибо есть детские кафешки(для тех кто ещё маленький ,чтобы понимать правила этикета)
    А я хоть и курю, но понимаю тех, кто "насильно заставляет" )))) правила этикета и одесские ресто весьма далекие друг от друга понятия, в силу специфику самой Одессы. А ресто всего лишь место общественного питания.

В теме часто проскальзывает слово "кабак". Меня аж трухать начинает, такой мерзкий нафталин. Так вот в те далекие времена, когда ресто были кабаками с варьете, детям места не было. А сегодня, да и еще с новыми законами - самая нормальная норма)))

Скоро вы в этом убедитесь, так что отращивайте толерантность и учитесь абстрагироваться.
    Humanity

4. Вверх #38984
    Ягода Маринка

Так проблема ж не в детях

А в их родителях!

Именно они умеют абстрагироваться лучше окружающих
    Надо всего лишь смотреть и заниматься своими детьми.
    Последний раз редактировалось pupsa; 05.11.2012 в 07:54.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #38985
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    А я хоть и курю, но понимаю тех, кто "насильно заставляет" )))) правила этикета и одесские ресто весьма далекие друг от друга понятия, в силу специфику самой Одессы. А ресто всего лишь место общественного питания.

В теме часто проскальзывает слово "кабак". Меня аж трухать начинает, такой мерзкий нафталин. Так вот в те далекие времена, когда ресто были кабаками с варьете, детям места не было. А сегодня, да и еще с новыми законами - самая нормальная норма)))

Скоро вы в этом убедитесь, так что отращивайте толерантность и учитесь абстрагироваться.
    этикет есть везде,даже в туалете......а соблюдать его- дело человека.
    я не знаю в какие ресто Вы ходите и какую специфику имеете ввиду.
    не путайте мудрость с хитростью и понимание с безразличием......... сказал один философ))
    по теме -закончила!
    Последний раз редактировалось gridina; 05.11.2012 в 07:36.

6. Вверх #38986
    Галактический шик Аватар для DG
    Тети-моти, хватит бубнить с утра. )) подобным же образом вы портите себе аппетит смотря на ЧУЖИХ детей в ресто. Говоря о родителях, ктр абстрагируются от своих - вы, кстати, путаете треды))))

У меня с пеленок полный комплект - няня, баба, деда. В ресто с малявками не ходили. Но чужие перестали напрягать, когда ..... И тогда открылась истина - это неизбежно. Надо привыкать, абстрогироваться и не размышлять о том, как она посмела с ребенком....
    Humanity

7. Вверх #38987
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    я высказала свою мысль,поэтому не буду засорять тему)))
    P.S. очень хочется увидеть ещё отзывы о кафе Legend!
    что мешает оставить свой?

8. Вверх #38988
    Ягода Маринка

Говоря о родителях, ктр абстрагируются от своих - вы, кстати, путаете треды))))
    Какие треды?
    Кто путает?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #38989
    User banned
    Тети-моти, хватит бубнить с утра.
    Надо привыкать, абстрогироваться
    Так это, Вы не нервничайте, абстрагируйтесь!

10. Вверх #38990
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Разряжу обстановку. Мои друзья -любители ресторанов и дискотек, а ребенка не с кем оставить, вот они и таскают его везде за собой. Один раз, при переходе с одного заведения в другое, вдруг смотрят: ребенка нет. стали искать в обратном порядке, а он, бедный, тихонько забрался в гардероб какого-то очередного ресторана и мирно спит в шкафу. Ели нашли. Вот такая грустно-смешная история.

Так что, родители, оставляйте своих детей дома, когда идете гулять. Детям эти взрослые "развлекалки" совсем ни к чему. Или не ходите в рестораны, если не с кем оставить. А то и сами не отдохнете, и другим мешать будете)))

11. Вверх #38991
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Очень увлекательная дисскусия. Чесно признаюсь что в ресторанах меня ни разу дети не раздражали, я даже не замечала их присутствия. Может и был где-то ребенок, но вел себя тихо и мирно и не обращал на себя всеобщего внимания. В какие рестораны ходят те, кого так раздражают детки??? Вернее в какие рестораны водят непослушных детей? Это в воспитательных целях?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

12. Вверх #38992
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Очень увлекательная дисскусия. Чесно признаюсь что в ресторанах меня ни разу дети не раздражали, я даже не замечала их присутствия. Может и был где-то ребенок, но вел себя тихо и мирно и не обращал на себя всеобщего внимания. В какие рестораны ходят те, кого так раздражают детки??? Вернее в какие рестораны водят непослушных детей? Это в воспитательных целях?
    дети и должны быть активные ) оч часто ходим с малой по заведениям. Кто не спрятался, я не виноват (с) ))) если кого раздражает, то это ж не моя трудность ) меня, кстати, дети тоже раздражали до появления собственных )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #38993
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Разряжу обстановку. Мои друзья -любители ресторанов и дискотек, а ребенка не с кем оставить, вот они и таскают его везде за собой. Один раз, при переходе с одного заведения в другое, вдруг смотрят: ребенка нет. стали искать в обратном порядке, а он, бедный, тихонько забрался в гардероб какого-то очередного ресторана и мирно спит в шкафу. Ели нашли. Вот такая грустно-смешная история.

Так что, родители, оставляйте своих детей дома, когда идете гулять. Детям эти взрослые "развлекалки" совсем ни к чему. Или не ходите в рестораны, если не с кем оставить. А то и сами не отдохнете, и другим мешать будете)))
    Побывайте на выходных в Хуторке..там этих детей толпы..никто никому не мешает - все прекрасно отдыхают.

14. Вверх #38994
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    дети и должны быть активные ) оч часто ходим с малой по заведениям. Кто не спрятался, я не виноват (с) ))) если кого раздражает, то это ж не моя трудность ) меня, кстати, дети тоже раздражали до появления собственных )
    Интересно, а Ваша малая очень много от этого приобрела - видеть с малолетства не совсем трезвых дядь и теть, слушать их взрослые разговоры, дышать сигаретным дымом. А потом дети вырастают и родители удивляются: откуда, что берется. А оттуда - с детства, что запечатлелось в детском мозгу, то и выдают.

15. Вверх #38995
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    У меня хоть и нет детей, но в ресторанах/кафе никогда не раздражали, наоборот - раздражает когда немая тишь аж слышно, как кто то не может распылить свой котлет по-киевски)))) но большее раздражение несет в себе провидение некоторых взрослых, чем чад))) особенно это касается компаний не трезвых одиноких женщин (((( вот это космос!!!!
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #38996
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Побывайте на выходных в Хуторке..там этих детей толпы..никто никому не мешает - все прекрасно отдыхают.
    Это родители прекрасно отдыхают, а у детей другого выхода нет(((

17. Вверх #38997
    Не покидает форум
    Вы меня убедили - толерантность во всем... таки соглашусь пойти в ресторан с переноской и хомяком... хомяк скучает... ребенок переживает... помнится в тавернетте целый стол с овощами всякими...

18. Вверх #38998
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Интересно, а Ваша малая очень много от этого приобрела - видеть с малолетства не совсем трезвых дядь и теть, слушать их взрослые разговоры, дышать сигаретным дымом. А потом дети вырастают и родители удивляются: откуда, что берется. А оттуда - с детства, что запечатлелось в детском мозгу, то и выдают.
    Во-первых, каких нетрезвых? Мы ходим в основном днем с ней. А если и вечером, то не там где нажираются.
    Садимся мы в зоне для некурящих. А если учесть, сто живем мы в центре и идем в парк по п-ту шевченко, то о чем вы мне говорите ))
    Про взрослые разговоры даже не знаю, что и сказать )) я даже дома не могу и не хочу детей ограждать от этого. Тем более, вы часто видите детей, которые сидят и слушают разговоры? Как правило находят подругу или друга и начинают играть. Или кушать и болтать с родителями. Не об экономическом кризисе ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #38999
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Это родители прекрасно отдыхают, а у детей другого выхода нет(((
    С чего Вы взяли?
    Там для детей постоянно работающий пират..который их табунами развлекает по их виду не сказал бы, что они жалеют о чем то

20. Вверх #39000
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    один раз я уже ушел с ресто, когда пара детей начали по головам ходить. Родители сидели, радостно жрали и пили и им было абсолютно пофиг на детей. Сделал замечание - получил в ответ что-то в духе "не нравится - пересядь". При этом официанты делали вид, что все нормально. Предпочел встать и уйти совсем.
    Кстати, частично тут вина ресторана тоже есть - почему в том же Софи куча игрушек есть для детей, которые занимают детей без всякой детской комнаты?

Со своим мы можем пойти только в Помодоро на Глушко - там есть детская комната, и можно на часик сдать туда. И знать, что он никому мешать не будет (вопрос кстати не в воспитании, а в возрасте и характере).

Ответить в теме
Страница 1950 из 5489 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права