Я никогда не сужу о людях по их социальному или финансовому положению, но отсутствие мозгов меня очень сильно расстраивает.
(автор не известен )
|
Я никогда не сужу о людях по их социальному или финансовому положению, но отсутствие мозгов меня очень сильно расстраивает.
(автор не известен )
Если ты не можешь заставить Бога полюбить тебя, заставь Его сражаться с тобой. Если Он не заключает тебя в любовные объятия, принуди Его заключить тебя в объятия борцовские.
(c) Шри Ауробиндо
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если бы человек умел краснеть перед самим собой, от скольких преступлений, не только скрытых, но и явных, избавил бы он себя.
(с) Жан де Лабрюйер
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Люди не хотят жить
вечно. Люди просто не
хотят умирать.
Станислав Лем
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Э.М.Ремарк
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Разве можно сказать, что человек плотник или музыкант, если видишь у него в руках топор или гусли?
Точно так же нельзя назвать человека мудрым, если он говорит мудрые вещи.
© Эпиктет
в свежих ранах крупинки соли (с)
Окружающим легко сказать: «Не принимай близко к сердцу». Откуда им знать, какова глубина твоего сердца? И где для него — близко..?
Эльчин Сафарли
Життя пройде, немов стрімка вода,
i вiдцвiте, немов вишнева гiлка.
В життi одна помилка - не бiда,
Бiда , коли усе життя - помилка.
Лiна Костенко
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Альберт Эйнштейн
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ошибка, которую
допускало 99%
человечества,
заключалась в том, что
люди стыдились быть
собой и лгали, выдавая
себя за других.
Джоан Роулинг
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
— У вас явные психические расстройства.
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Огромная проблема в том, что мы больше ищем оправдания своей беспомощности, вместо того, что бы искать возможности для перемен .
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Писатели, как родители, любят наделять свои детища свойствами, которых лишены сами. Оттого герои у Мопассана всегда глупы, а у Толстого - умны (В. Ключевский)
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
В этом и спасенье и казнь человека, что, когда он живет неправильно, он может себя затуманивать, чтобы не видать бедственности своего положения.
Лев Николаевич Толстой
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.
Марк Твен
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
(автор не известен )
Деньги всегда есть в наличии, просто они меняют карманы.
Гертруда Штейн
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Когда долго любишь - это перестают замечать... Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться... Когда готов на все - просто перестают ценить... И только ,когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...
(без автора)
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки