не решился я сегодня спускаться))) таких комьев пены давно не видел...телефон не передает этих просто кусков желто грязных...бррр... и фу... завтра попробую...
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
не решился я сегодня спускаться))) таких комьев пены давно не видел...телефон не передает этих просто кусков желто грязных...бррр... и фу... завтра попробую...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 19, воды 18 градусов.
Море спокойное, ну, может, ветровая рябь чуть сильнее обычной, вода полупрозрачная и солёная.
Небо частично с облаками, ветер вроде северный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Четверг!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +23С°, вода шикарная +20С° немного мутная, местами пена на поверхности, солнце хорошо греет, уходил с моря термометр показал воздух +26С°, люди сплошным потоком идут к морю
До КОНЦА лета 2016 года осталось всего 76 дней(((
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Последний раз редактировалось фото; 16.06.2016 в 09:56.
phōs
я не брезгливый, но все же подожду немного и не буду купаться
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 16.06.2016 в 11:33.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Хотела пораньше успеть поздравить всех с добрым утром, но не успела. Не пропадать же кину.
P.S. А водичка супер!
А мы догуливаем последние дни отпуска.Вернулись в Одессу, второй день на пляже санатория Горького.Лежим на муниципальных топчанах, слушаем бред отдыхающих.Вода прекрасная, людей относительно немного.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
мы только с 16, вода хорошая, но немного волны, дети в восторге)
Как я вам завидую)))) младшая моя с соплями и покашливание,надеюсь с понедельника и мы на купаемся))))
отправлено с помощью Моих Мыслей
...а море сегодня было вот такое:
Вода бирюзовая-бирюзовая, прям Адриатика.Прозрачная, но на поверхности пена неприятного вида. Откуда она берется??? Купаться стрёмно и неприятно. И еще неприятно поразило обилие труб, из которых сливается вода непонятного происхождения прямо в песок пляжа . Трубы эти торчат прямо из склонов и большинство из них появились буквально в эту зиму. Хочется верить в хорошее и думать, что это сточные воды... а не стихийная канализация из стоящих на склоне дач...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы сегодня открыли купальный сезон. Ребёнок не вылащил вообще из воды. Я тоже с удовольствием поплавала. Правда выросли на 16й какие-то зонты на полпляжв. Это огорчает.
Життя красиве, коли кольорове ©
Сегодня впервые искупалась в этом году. Водичка в Отраде хороша. Сначала прохладно, но быстро привыкаешь. Тело не сводит. По ощущениям 19-20гр. Погода была интересной: солнце то припекало, то пряталось в облака. На тапчане задремала и покраснела местами.
Купаемся! Морем и летом наслаждаемся!
Будьте осторожны,когда море волнуется!
Творишь добро - на душе тепло.
Вечером пошла. Поплескались. Водичка класс! Воздух вечером уже "остывает", а то и по второму кругу нырнула
Море сегодня великолепное!
вот теперь видно, что море реально потеплело! большая группа женщин с детьми примкнула к теме.
Интересно как там с фуфуфу-пеной?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Пятница!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +22С°, вода шикарная +20С° с одной стороны пирса мутная, пены на поверхности нет , с другой стороны чистая и прозрачная, солнце хорошо греет, люди сплошным потоком идут к морю
До КОНЦА лета 2016 года осталось всего 75 дней(((
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Вложение 11259213Вложение 11259214Всем привет
Вода примерно 21 градус
На солнце жарко , припекает
Социальные закладки