На Краснова постелили асфальт такое впечатление что из отходов завода. На Рихтера залатали так, что на границах квадратов слышен стук в шинах. Делают всё на "отцепитесь"...
|
На Краснова постелили асфальт такое впечатление что из отходов завода. На Рихтера залатали так, что на границах квадратов слышен стук в шинах. Делают всё на "отцепитесь"...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
На Французском бульваре, кто знает, закончили в кубики играть уже? Собрали брусчатку или так и есть зизагообразная езда шириной в один ряд? Надоело уже объезжать через Канатную...
Decipimur specie recti (Horatius).
Сегодняшняя утренняя пробка с поселка была утроена долбоклюем на 191 маршрутке, который по непонятной причине стоял в левом ряду на Головатого за светофором возле школы (остановка ЗОРа)...
Ну и на вечер надо готовиться к полной ж0пе, вырезки по Черноморского казачества еще не заасфальтировали, а утром уже выгружали дорожную фрезу и прочую технику на Зерновой. скорее всего и там начнут резать, так что готовимся...
Так уже ехать на поскот пробка ,дорежут сегодня до ярморочной, думаю.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был два раза на Посёлке утром и в обед особых пробок не было.Неудобство только из-за дорожных работ.
Такого отвратного латочного "ремонта" еще не помню...криво, косо еще и выше общего уровня. Семинарская на участке от Канатной до Среднефонтанской - как после бомбежки, там не только рука, но и глаз мастера не касалась еще.
Decipimur specie recti (Horatius).
Добрый день! Скажите пожалуйста ивановский мост закрыт или нет?
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Я так и не понял, его делать собираются? На думской вчера читал что денег на это нет, и они уже хитрый объезд придумали через Дальницкую-Проселочную.
Лучше бы они переезд на Чернышевского восстановили....
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
улица Малиновского, Горбатый мост в ямах, как будто бульдозерами всю зиму по ним ездили
Черн.Казачества, ехала вчера около 18ч.,остались порезанные куски только в р-не Сокара. И там же стояла дорожная техника, возможно дорожники доделают свою работу до конца.
Как бы ситуация меняется в лучшую сторону. Как минимум процесс идёт.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки