|
капец, опять соседи ругаются! сейчас малую поднимут (
Счастливая мама двух цветочков.
я думаю что если подождать они сами поубиваются![]()
Всем Доброе утро! Именинников - с юбилейчиками!
Бывает так, что у ребёнка или родителей есть определённые пожелания, я эти нюансы аккуратно выясняю в беседе с родителями. Например, может ребёнок хочет определённую игрушку. Иногда бывает так, что мама ребёнка признаётся, что вроде, мол всё есть, игрушки уже ставить некуда, но вот с одеждой напряг, тогда мы договариваемся, что мы просто дарим деньги в конвертике, так как я могу из одежды в магазине что-то не то выбрать и не того размера.
Я считаю, что лучший подарок - это книга. Мы очень часто дарим книги, сейчас их огромный выбор и оформление такое красивое, что не стыдно подарить. Не знаю, где Вы живёте, но рядом с нами, ул. Левитана угол Жукова, в цокольном этаже дома есть книжный склад, книги по оптовым ценам. Там такое море книг на любой вкус и кошелёк. Я бы на Вашем месте обратила бы внимание на детские энциклопедии - там их огромное количество. Если для мальчика - пожалуйста: космос, техника, динозавры...Море энциклопедий с яркими красочными рисунками - история, география.... Подешевле и подороже...Есть серия книг Волкова: Волшебник Изумрудного города и остальные книги этой серии - моей дочери (6,5 лет) очень нравится, мы и её друзьям дарили - море восторга. Продавцы Вам могут помочь выбрать книгу. Попробуйте аккуратно поспрашивать у мамы мальчика, чем он интересуется. Когда дочку пригласили на ДР девочка из группы детсада, я узнала в родительском комитете тел. мамы и позвонилаКак оказалось, очень кстати, мама девочки сразу намекнула, что бы ей хотелось получить в качестве подарка.
Извините, что много накатала, надеюсь смогла помочь и сориентировать.
Ничего себе!!! Хорошо, что все хорошо закончилось.
Бедненькая! Моя бабушка от этого дела уколы ставит Солкосерил. Спроси у врача.
А мои уроды музыку через сапбуфер слушают.... Я так громко не включаю дома, как мне сейчас их слышно. Приходится Матвея бегать подкачивать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я крестнику с некста заказала шмот. спортивный костюм (получилось курточка и спорт штаны 2 шт (упаковка была)). думаю что можно спросить может что из одёжки надо. а с инета заказать - что нибудь весёлое и интересное)
I'm sexy and I know it (c)
I'm sexy and I know it (c)
все разбудили, главное у самих ляля 2-3х месяцев!
Что-то не могу решить гулять сегодня или нет...
По прогнозу дождь обещают. А в субботу вообще заморозки -1.
Приветик)))Именинников с датками!))
К нам вчера в гости приходила Женя Jane Angel с Димочкой...малыши уже друг на дружку немного реагируют)вели себя хорошо))а я вот горе мамаша)))покормила малую вчера в 12 дня,пришли к нам гости..мы заболтались,в 15.00 Юлю кормить нужно было,а я забыла))и она тоже жопка молчала как партизанка.мы благополучно с Женей собрали детей и пошли на улицу..крохи сразу поусыпали в коляске..и тут я вспоминаю что ребенок то у меня некормленый!)))капец))короче решила погулять с малой пока она не проснется..через час поехали домой..в итоге 5 часов мы не кушали...а вечером мы с мужем поехали в Музкомедию на Лейдис Найт,и посетили макдак)
С тех пор, как малый стал переворачиваться со спины на живот появилась проблемка!!!! Я покормлю его. А он сразу на живот переворачивается!!! В итоге срыгивает много!!! Я уже не знаю что делать!! сейчас разозлилась и посадила в кресло-переноску. Хотя пока его не хочу часто садить туда - ведь ему ещё рано сидеть, хоть он там полусидя!!!
10 27
Социальные закладки