Да сейчас рядовым уйти это проблема, для начинающих вообще труба.
Кто по-опытней, тому проще держатся за одну компанию.
|
Да сейчас рядовым уйти это проблема, для начинающих вообще труба.
Кто по-опытней, тому проще держатся за одну компанию.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ребята у кого есть направление с учебного заведения на прохождение практики , или характеристика с места учебы что вы можете работать кадетом ( мотористом), нужна такая характеристика как пример. Буду Очень признателен.
АУ ? Ребята кадеты, может кто то откликнутся, покажет пример направления с института в крюинговую контору. ?
Зачем что-то кому то доказывать, просто пройдитесь по сайтам крюингов и посмотрите какие существуют вакансии, я два года отправляла аппликейшены мужа по всем крюингам нашего города и близлежащих, и ни разу такой вакансии не встречала (ну может раз или два на пассажиры) да и там такие требования и опыт в должности нужен, что для первого рейса это смешно..
Однако, сайты крюингов и вывешенные вакансии не есть доказательство того что должности "электрик" не существует.
Каждый крюинг в течении месяца получает несколько десятков анкет электриков (ship's electrician) c опытом работы, и дефицита людей не имеет в закрытии такой вакансии, если она у него есть.
Ну вот, пусть разносит/рассылает анкеты по крюингах, смотриш где-нибудь и закроют вакансию.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
А доказывать(отвечать за свои слова) затем, чтобы не быть балаболом....
Но вернемся к "услышать и понять"))))). То что им нужен электришен, а не электромеханник - совсем не значит что электришен не должен иметь диплома элмеха! Даже все наоборот. Потому я и написал что нужно понимать и различать, а не писать что "я де точно знаю, но никому не скажу, т.к. секрет".
ЗЫ, Чтобы было все понятно до конца - поясню... Должность электрика(элмеханика) - не конвенционная, потому наличие этой позиции на судне не обязательно(но желательно). Для этого и пишут что нужен электришен(греки и всякая чухня вместе с ними - чтобы платить меньше), но диплом элмеха они хотят 2-го, а то и 1-го разряда! За сим, чтобы не выглядеть балаболом(балаболкой) - прошу предоставить ссылки, или слиться по тихому)))).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
кто знает, во сколько курсы ECDIS'a на пастера начинаются ?
Социальные закладки