|
Где в магазинах сейчас есть гибриды на 28 дюймовых колёсах? А то кда не позвоню - нэту отвечают....
Arrive ее guilpourra
Данные фирмы не делают BMX/street)
люди, а что это за велик STERN DYNAMIC, который ща в спортмастере продают?для любителя сойдет, или отстой,и не стоит обращать внимания?
Whatever the mind of men can conceive - it can achieve
Динамический Стояк, если перевести. В СпортМастере спорттовары не продаются, ну разве только шорты и носки.
Я тоже лублу кататся на виласипеде, каждый утро еду на траса в аркадия.
нужен хороший вел для поездок на работу, что посоветуете?
тебе смешно,а в Новоалексеевке я видел велов 100 с учетом наших 4...так вот из них было 96 Украин)
НЕ, я люблю Аист.
но майн Аисьт сдохх...
может знатоки подскажут, какой мне выбрать себе велосипед. Цель - прогулочная, обязательно сиденье для ребенка (маленького 15кг.если это имеет значение). И где его (сиденье) лучше ставить на раму или сзади на "колесо"? спасибо, сорри если такой вопрос уже был, тыкните в меня ссылочкой!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
пока собирался себе вел покупать - у деда вел сломался..
Проездил меньше года на китайском закосе под украину, после ХВЗ которому огого сколько.. Дед возит тяжеленные сумки на руле, соответственно и стакан и втулки убились, и каретка китайская треснула.
Дак вот, нужно найти вел, можно бу, с относительно крепкой рулевой, как подешевле и попроще (без передач).. Слышал что на киевской трассе недалеко от города склад вроде есть.. Или ещё какое место? А то на восходе за откровенный кал отдавать полштуки не хочется..
А в идеале - найти трехколесный грузовой вел, как китайцы разьезжают) Может прям от них и заказать, но хз как. Типа такого http://www.stels-bikes.ru/preview/velo/velopiter/2000/stels9102.jpg
Короче хелп!)
Это - подпись! ©Кэп
Народ скажите пожалуйста, вот хочу себе вел прикупить (покатушки по вых. по ТЗ и т.д., без фанатизма) В результате короткой пробежки по Восходу, Спорт мастеру на Екатериненской и ЦУМ-у, нашел что все велы под меня (где-то 18-19 рама) стоят от 2500 грн и выше, а дешевле (в пределах 2-2,5 грн) что-то бывает в природе но в таком же качестве. Да и ассортимент у них не сказал бы что большой, скорее скудный (кроме разве маг. на Восходе). Заранее спасибо за ответ, т.к. в современной велотеме не гугу, последние заезды бали еще на Аисте и Десне году так в 93-ем![]()
тут на першій сторінці є декілька повідомлень (а в них - є посилання)... здається вони повністю відповідають на всі Ваши запитання (ну, наприклад, якщо 300 помножити на 8, то буде десь 2400)
![]()
Посоветуйте что делать, купила дочке велосипед Explorer Tilly. Колеса при нормальном тонусе вылазят со своего места, из под обода. Когда чуть воздух из колеса стравить, оно выглядит колбасней. Это качество Г или что-то нужно предпринять?
стомАТОлог
Социальные закладки