Кстати сегодня по просьбам трудящихся)) почитал за инфу на "заборе", расширение и модернизация коллектора и все такое, но при чем тут прокладка по парку "липездричества"???
|
Кстати сегодня по просьбам трудящихся)) почитал за инфу на "заборе", расширение и модернизация коллектора и все такое, но при чем тут прокладка по парку "липездричества"???
Делитантізм і невігластво у всьому.
Кто-то слышал выстрелы сегодня ночью под домом?
Труп с тремя огнестрелами возле аэропорта сегодня связывают с этой стрельбой... но как по мне это очередной салют, имхо конечно.
Последний раз редактировалось bimerr; 20.09.2013 в 21:59.
Хочу внести на обсуждение входную дверь в 1 корпусе ( как обстоят дела во 2 не знаю ) Во время ветра, открыть ее не реально, можно руку сломать, а то и вообще не открыть. В Белом Парусе, дверь открывается во внутрь, тоже как и у нас тяжелая, а в тамбуре вторая, как и у нас. Ветер им тоже дует в дверь, при этом никогда в БП, при любом ветре или шторме, не возникало проблем с открытием или закрытием двери, а мы зимой, ходим партизанскими тропами через паркинг. Почему бы и нам не перенять опыт, и не сделать дверь во внутрь? Что скажут спецы?
На парусе в двери открываются наружу. И при сильных ветрах в основном во внешних парадных те же проблемы.
Последний раз редактировалось tanker; 24.09.2013 в 14:55.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Не знаю какой вход Вы имеете в виду, а центральный в спортзал открывается во внутрь и проблем никогда не ощущала. Если остальные наружу, то потрясающая инженерная глупость. Мало того, что дверь тяжелая, так еще и нужно преодолевать сопротивление ветра. Все уже давно придумано, но легких путей мы никогда не ищем.
Видимо двери открываются наружу в целях безопасности... Практически во всех общественных местах входные двери открываются наружу.
Другое дело что входные двери в нашем доме - это вообще отдельная песня.
У нас в Парусе те двери что с тамбурами - вовнутрь, что без - наружу, но нормаль качества и закрываются и открываются вполне. В фитнесс центе вовнутрь первая входн и наружу вторая.
Спасём жизнь Детям!
У нас как раз по внешней)) И даже при сильном ветре проблемы не ощущала)) Хотя я хожу в зал и может и вам немножко ручки подкачать?))
Я вешу 90 кг, подтягиваюсь 15 раз, жира нет, так что моя рука))) наверно как ваша шейка в диаметре![]()
Спасём жизнь Детям!
Думаю ваш рост не позволит дотянуться до моей шейки..))
Я 190, у вас 250 что ли при весе 150 кг чистой мышечной массы.?)))и с чего бы это мне тянутся к вашей шейке.?
пришлите мне своё фото
![]()
Спасём жизнь Детям!
Вы что продюсер что я вам слала свое фото?!)))
За фотоМ вам в клуб знакомств!
А топайте-ка вы в ЛС с такими делами, уважаемые.
Та пусть еще кое шо замерят)))))))))))))
Kuat, я думал мы общей язык по поводы тишины в обед нашли... Самое интересное что с утра и вечером на 21-ом, 22-ом почти всегда тишина.
Добрый день.
Соседи, как у вас окна после бури – все устояли или есть проблемы как в прошлый раз?
А какие проблемы были в прошлый раз? У нас никаких не было, и что была буря?
Социальные закладки