Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 195 из 232 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 4625
  1. Вверх #3881
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    , даже не наяву, а во сне, увидеть страшный сон в котором вы СОБАКА, и вас жестоко и мучительно убивают... только если вы поймете весь ужас ситуации, у вас обязательно измениется мнение.
    маркизочка

Я думаю Вам стоит один раз побывать в ситуации , в которой я оказался .... я после этого возненавидел всех бродячих собак и стою на единственной позиции правильной в этой ситуации , это полная ликвидация бродячих собак .
    В одно прекрасное утро , я не кого абсолютно не трогая и самыми благими намерениями направлялся к себе на приусадебный участок .
    На одном из перекрестков в остатках дома , ютились , плодились собаки .
    Их уже по мои подсчетам насобиралось больше 10 ....
    Так вот я спокойно проходил мимо их территории .... и заметил что сука гуляет ....я продолжил не торопливо идти и в этот момент сука начала лаять на меня , я продолжил движения и тут же в момент на меня со всех сторон налетели ее женихи .
    Представте ситуацию ... утро ... людей 0 , что бы кто то пришел на помощь и с десяток собак , которые скопом кидаются на тебя .
    Ситуация начала выходит из под контроля , одна из псин схватила меня за ногу , вторая начала рвать ворот куртки , и в этот момент прыжок и в область шеи на меня налетела еще одна собака .
    Единственно что меня спасло , так это нащупанные в кармане ключи от квартиры , которыми собачка получила прямо в глаз - при чем попадание было точным вся рука была в слизи и крови .
    Визг и собака убежала , все остальные начали ретироваться .
    С тех пор - я сторонник одного полного уничтожения бродячих собак .

2. Вверх #3882
    User banned
    На меня напали в подъезде пару лет назад, два парня лет по 30. Все куплю ствол и буду мочить всех. Логика человека с ОЧЕНЬ маленьким могзом, или его отсутствием! Для меня тема закрыта!
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.03.2009 в 10:33.

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для зоря
    [QUOTE=nerazborchivo;4636317]Представте ситуацию ... утро ... людей 0 , что бы кто то пришел на помощь и с десяток собак , которые скопом кидаются на тебя .
    Ситуация начала выходит из под контроля , одна из псин схватила меня за ногу , вторая начала рвать ворот куртки , и в этот момент прыжок и в область шеи на меня налетела еще одна собака .
    Единственно что меня спасло , так это нащупанные в кармане ключи от квартиры , которыми собачка получила прямо в глаз - при чем попадание было точным вся рука была в слизи и крови .
    Визг и собака убежала , все остальные начали ретироваться .
    С тех пор - я сторонник одного полного уничтожения бродячих собак .
    Ребята, сбегайте на другие странички форума и резвитесь там, я думаю найдутся поклониики вашего таланта, а так, к слову, собаки никогда не нападают просто так - они обладают телепатическими способностями - и коль Вас пошматовали, то в этот момент Вы находились в состоянии скрытой агрессии, котр. и почувствовала эта гуляющая самка(ведь наверяка у вас в душе в тот момент отнюдь не чувство умиления присутствовало)

4. Вверх #3884
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Ребята, сбегайте на другие странички форума и резвитесь там, я думаю найдутся поклониики вашего таланта,
    Таланта чего ????

а так, к слову, собаки никогда не нападают просто так - они обладают телепатическими способностями - и коль Вас пошматовали, то в этот момент Вы находились в состоянии скрытой агрессии, котр. и почувствовала эта гуляющая самка(ведь наверяка у вас в душе в тот момент отнюдь не чувство умиления присутствовало)
    Т.е. Вы хотите сказать , что в том что со мной случилось виноват только я ???
    И если бы они меня загрызли , то на моей могильной плите написали : Сам виноват Надо было думать только о хорошем !!!
    Если честно , то я слабо помню о чем я думал в этот момент , но точно не о собачках .

5. Вверх #3885
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    [quote=зоря;
    Ребята, сбегайте на другие странички форума и резвитесь там, я думаю найдутся поклониики вашего таланта, а так, к слову, собаки никогда не нападают просто так - они обладают телепатическими способностями - и коль Вас пошматовали, то в этот момент Вы находились в состоянии скрытой агрессии, котр. и почувствовала эта гуляющая самка(ведь наверяка у вас в душе в тот момент отнюдь не чувство умиления присутствовало)[/quote]
    Зоренька, а никто не должен находится постоянно в состоянии блаженства, прострации или дао. у всех нас свои проблемы. но это не причина, по которой человек не должен выходить на улицу. почему я должен терпеть кого-то с плохим настроением, а собака нет? моему псу такое и в голову бы не пришло!!! может сука кобеля в нём почуяла? давайте его кастрируем!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #3886
    Да! Стерелизация решает многие проблемы, но скажите, почему такие замечательные мысли не приходили в Вашу светлую голову раньше? Вы спокойно наблюдали за увеличением в геометрической прогрессии собачей стаи и ждали что кто то решит эту проблему за Вас. Но в жизни нужно принимать активную позицию: можна вызвать ловцов собак(они на заявки приедут), конечно, нужно будет им слегка позолотить ручку, чтоб охота была побегать за собачками- именно так мы решали вопрос с увеличением дворовой стаи!
    А на счет Вашей и собачей агрессии, так они имеют разную природу: Вы человек Разумный (так в умных книгах пишут), а значит имеете честь обладать интеллектом и вовремя гасить свою агрессию, а не следовать лишь на поводу своих эмоций, животными, в отличие от нас, руководят лишь инстинкт( тем более в такой сокровенный для них момент, как течка) А жестокость и агрессия с вашей стороны ничего хорошего не даст, а породит лиш волну негатива, котр. опять таки на подсознательном уровне считают все те же собачки.
    Ну а какую надпись на могильной плите Вы захотите иметь, я думаю решать только Вам, и подумав, оставте руководство к действиям в завещании своим потомкам

7. Вверх #3887
    а кто сказал, что я сидел сложа руки? я человек действия. да и мою агрессию собаки чуют и не подходят даже облаять. только ластиться подходят, потому как и безобидность мою чуют. я - зеркало отношения ко мне.
    ))) а кастрировать я предлагал Братчика, чтоб его собаки не трогали. он такой спокойный будет по жизни! )))) (братчик, не обижайся - дурачусь)

8. Вверх #3888
    ура! нашли точку соприкосновения!

9. Вверх #3889
    Да! Стерелизация решает многие проблемы, но скажите, почему такие замечательные мысли не приходили в Вашу светлую голову раньше? Вы спокойно наблюдали за увеличением в геометрической прогрессии собачей стаи и ждали что кто то решит эту проблему за Вас.
    зоря

На нашем Кулиндоровском массиве , в свое время вот такая стая бродячих собак загрызла 10-летнего ребенка , не будем опускаться до того плохо ли думал в момент ребенок , когда стая собак его разрывала , либо хорошо
    Но после этого местная милиция при участии офицеров Красносельской бригады связи , произвела полную ликвидацию бродячих собак на территории Кулиндоровского садового массива .
    При чем для отчета по расходу патронов , а они денег стоили .
    Их обязали отрезать хвосты у убитых .
    Насчитали 560 хвостов .
    Так вот потом , на протяжении 2-3 лет проблемы бродячих собак не было категорически.
    Но люди начали приносить щенков с двора и с завода , от тещи ....и других мест .
    При чем как правило играли с цуциком весну -лето , а вот осенью закрыв дачку про собачку забывали , вынуждая ее сбиваться вот такие агрессивные стаи .
    По сему предлагается законодательно решить проблему бродячих собак их регистрацией .
    Например завел цуцика , будь добр пойди его зарегистрируй - получи на него ошейники с номером .
    Если данную собачку обнаружат бродячей , то будь добр оплати штраф в 2500 грн. в фонд содержания выброшенного цуцика в приюте .

10. Вверх #3890
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    зоря

На нашем Кулиндоровском массиве , в свое время вот такая стая бродячих собак загрызла 10-летнего ребенка , не будем опускаться до того плохо ли думал в момент ребенок , когда стая собак его разрывала , либо хорошо
    Но после этого местная милиция при участии офицеров Красносельской бригады связи , произвела полную ликвидацию бродячих собак на территории Кулиндоровского садового массива .
    При чем для отчета по расходу патронов , а они денег стоили .
    Их обязали отрезать хвосты у убитых .
    Насчитали 560 хвостов .
    Так вот потом , на протяжении 2-3 лет проблемы бродячих собак не было категорически.
    Но люди начали приносить щенков с двора и с завода , от тещи ....и других мест .
    При чем как правило играли с цуциком весну -лето , а вот осенью закрыв дачку про собачку забывали , вынуждая ее сбиваться вот такие агрессивные стаи .
    По сему предлагается законодательно решить проблему бродячих собак их регистрацией .
    Например завел цуцика , будь добр пойди его зарегистрируй - получи на него ошейники с номером .
    Если данную собачку обнаружат бродячей , то будь добр оплати штраф в 2500 грн. в фонд содержания выброшенного цуцика в приюте .
    добавлю, что, как охотник, не один раз наблюдал, как охотятся стаи сбившихся собак в поле. такой котёл ни один охотколлектив не делает! естественно, ни один заяц с поля не уходит (у самого лучшего коллектива забор - 70%).
    засим голосую - согласно законодательству Украины - круглогодичный отстрел бродячих собак;
    - согласно инстинкту выживания - круглогодичный отстрел бродячих собак;
    - согласно духу противоречия псевдо-моралистам - круглогодичный отстрел бродячих собак;
    - согласно санитарным нормам - круглогодичный отстрел бродячих собак;
    - согласно здравому смыслу...

11. Вверх #3891
    кстати, о законодательстве...бродячие собаки, как и вороны, подлежат круглогодичному отстрелу. вредители, понимаешь!
    кто-то что-то делает по этому поводу или я один ворон и прочую хрень в нашем городе стреляю?

12. Вверх #3892
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    кстати, о законодательстве...бродячие собаки, как и вороны, подлежат круглогодичному отстрелу. вредители, понимаешь!
    кто-то что-то делает по этому поводу или я один ворон и прочую хрень в нашем городе стреляю?
    И где это в законодательстве такое? Про собак и ворон?

13. Вверх #3893
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Таланта чего ????

Т.е. Вы хотите сказать , что в том что со мной случилось виноват только я ???
    И если бы они меня загрызли , то на моей могильной плите написали : Сам виноват Надо было думать только о хорошем !!!
    Если честно , то я слабо помню о чем я думал в этот момент , но точно не о собачках .
    Нет.можно написать-я думал о сексе. Сейчас мне нужно готовится к нападкам...А вдруг я права! Господа психологи и аналитики ! Помогите разобраться - с кого из двух сущностей спрос выше (по осознанности поступков) . Нет, если собаки осознаннее людей - давайте судить их в суде, например,того района, где живет пострадавшая сторона. А какая сторона больше пострадала - та, что осталась без глаза или со страху...лишилась воротника. Я ,конечно, преувеличиваю сознательно, но ЛЮДИ, будьте снисходительны. Та стая одичала, гуляла и пр. Чем же весь собачий род провинился. Опыты на них проводят, в космос запускали, все лекарства них проверяют, под танки бросали, в шапках из их детей до сих пор ходят, едят их...Перечислять еще много можно ! За что же им такое ? А на улицах они откуда ? Не думали ?

14. Вверх #3894
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    И где это в законодательстве такое? Про собак и ворон?
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0623-97

15. Вверх #3895

16. Вверх #3896
    Вы же не думали, что я буду голословным? ;-)

17. Вверх #3897
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Вы же не думали, что я буду голословным? ;-)
    Так начните с волков в нашем городе ! Собаки городе (или мы в лесу), надеюсь, менее опасны, чем волки. Или вороны !

18. Вверх #3898
    User banned
    народ не заходите на эти сылки,и меня сробатывает антивирусная программа там вирус!!!!!!!!!!

19. Вверх #3899
    ДЕРЖАВНИЙ КОМІТЕТ ЛІСОВОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ

Н А К А З

N 121 від 16.12.97 Зареєстровано в Міністерстві
    м.Київ юстиції України
    25 грудня 1997 р.
    vd971216 vn121 за N 623/2427

Про заходи щодо відстрілу і відлову хижих
    та шкідливих тварин

{ Із змінами, внесеними згідно з Наказами Держкомлісгоспу
    N 21 (
    z0255-01 ) від 02.03.2001
    N 408 (
    z1053-07 ) від 10.08.2007 }

У відповідності до статті 33 Закону України "Про мисливське
    господарство та полювання" ( 1478-14 ) та з метою посилення роботи
    з відстрілу і відлову хижих та шкідливих тварин, у першу чергу
    вовків та бродячих собак, Н А К А З У Ю:
    ( Преамбула в редакції Наказу Держкомлісгоспу N 21 ( z0255-01 )
    від 02.03.2001 )
    ...это так, для затравки .

20. Вверх #3900
    Снежка, а вы волка не в зоопарке видели? и сталкивались ли Вы с коллективным разумом стаи собак в природе? о чём Вы пытаетесь рассуждать? Вы кормили бродяжек и на этом основании мните себя знатоком Природы?!!!

Ответить в теме
Страница 195 из 232 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права