маркизочка
Я думаю Вам стоит один раз побывать в ситуации , в которой я оказался .... я после этого возненавидел всех бродячих собак и стою на единственной позиции правильной в этой ситуации , это полная ликвидация бродячих собак .
В одно прекрасное утро , я не кого абсолютно не трогая и самыми благими намерениями направлялся к себе на приусадебный участок .
На одном из перекрестков в остатках дома , ютились , плодились собаки .
Их уже по мои подсчетам насобиралось больше 10 ....
Так вот я спокойно проходил мимо их территории .... и заметил что сука гуляет ....я продолжил не торопливо идти и в этот момент сука начала лаять на меня , я продолжил движения и тут же в момент на меня со всех сторон налетели ее женихи .
Представте ситуацию ... утро ... людей 0 , что бы кто то пришел на помощь и с десяток собак , которые скопом кидаются на тебя .
Ситуация начала выходит из под контроля , одна из псин схватила меня за ногу , вторая начала рвать ворот куртки , и в этот момент прыжок и в область шеи на меня налетела еще одна собака .
Единственно что меня спасло , так это нащупанные в кармане ключи от квартиры , которыми собачка получила прямо в глаз - при чем попадание было точным вся рука была в слизи и крови .
Визг и собака убежала , все остальные начали ретироваться .
С тех пор - я сторонник одного полного уничтожения бродячих собак .

Тема:

Социальные закладки