|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Это не из-за наглости и жадности дисетчера (водителя). Просто так выдает компьютер, очевидно программа видит одинаково что вашу улицу в одном километре за метро, что четвертый совиньон - это у нее один и тот же квадрат. Я как то еще в джокере работал, получил заказ с "аэропортовского" на поселок Большевик. Диспетчер выдала цену 94 гривны, я думал, что еду в район авторынка, но только я завернул на 7-пересыпской (ехал обратно - специально засек 1.1 км. от переезда на 7-пересыпской до нужной улицы), как парень говорит: приехали, это тут. В то же время, на Паустовского я бы ехал за 72 гривны, т.е. на 22 гривны дешевле и на 10 км. дальше. Где логика ?
А насчет "реала" - это да, дешевле грибов, но машины там - ведра с болтами, как и в "гранте"., короче какая цена - такой и комфорт.
15-55
Вызвали машину, сидим ждём.... через 20 минут перезваниваю спросить ГДЕ МАШИНА? А мне отвечают- УЖЕ УЕХАЛА! типа простояла под нашей парадной и уехала, а они не смогли дозвониться и мы должны были сами выйти под дождём во двор и бегать по двору искать эту машину. ну что за бред,блин. муж едит на экзамены в ГАИ и сидел у окошка как придурок выглядывал такси, никакой машины не было. телефон точно не занят был. бросился сейчас ловить кастрюлю, ибо время уже... от редиски, в чёрный список их за такое.
В таких ситуациях, лучше наверное звонить в "проверенные службы" - в "Пантеру", "Джокер", "Удачу", "Юг", там хоть и цены выше, но точно знаешь, что в аэропорт (ж/д вокзал, на экзамен, в больницу) попадешь быстро и вовремя....))))
подруга вчера уезжала и вызвала РЕАЛ
через 15 минут звонит узнать как машина? - отвечают а такого заказа у нас вообще нет...
потом нашли, говорят еще минут 10-15, когда возмутились, начали что-то лепетать про роблемы у таксиста, мы предупредили что маленький ребенок на руках и можно ли побыстрей, заказывали то давно... ок
звоним через 30 минут - где такси? ой сейчас сейчас...
машина приехала через 50! минут...
естесственно подруга возмутилась спросив почему так долго? так водитель еще начал чуть ли не требовать сказать спасибо что вообще приехал...
по приезду на свой адрес, она спрашивает сколько? он 20 грн
она дает деньги и перезванивает уже из дома оператору, высказала свое фе, даже не извинились за то что опоздали, и спросила сколько она должна была? 19 грн
дело не в 1 грн а в том что прождать 50 мин, не дождаться извенений да еще и вранье водиетля...
Подруга уже заведенная сказала пусть везет сдачу, привез - так еще и опять выл недоволен... хамство!
жирный крест на таком такси!
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Товарищи профи, те кто работает в такси, по 10 - 12 часов (судя по постам) в день. Вопрос к вам. Как выдерживает спина эту нагрузку? Спрашиваю потому, что сам думаю попробовать силы на этом поприще, но имею проблемы со спиной.
+1, я то же самое писал и уже наверно, не раз и не два. 10 гривен разницы в цене, по-моему, не стоят своих собственных нервов.
Когда вы возвращаетесь из гостейдомой, вы никуда не спешите, вам все равно: приедет машина через 5 или через 45 минут, вам даже наплевать, жигули это будет или бмв - тогда понятное дело, можно вызвать вариант побюджетнее.
я пользуюсь такси 333-400 низнаю как оно называется, нормальные цены, раньше вызывала стар такси оно дешёвое было а потом они очень сильно цены подняли
наскока сейчас смотрю дешевое такси 7173333 - понятия не имею названия, машинки старенькие, но цены весьма демократичные, ну и не подводили никогда![]()
Во-первых: хотите вовремя такси , звоните в солидные ,проверенные фирмы;
Во-вторых: будь я таксистом, то скорее готов был бы быть оштрафован на 500 грн., чем завести "ангине" рубль!;
в-третих: думаю таксисты будут СЧАСТЛИВЫ, за то, ШО потеряли такую клиентку.
Вот и я о том же.
Ничего я себе не противоречу. Проверяй новые такси, когда никуда не спешишь. И не стремись к дешёвому! Хорошее дешёвым не бывает. Всегда есть соотношение "цена-качество". И здесь всё прямопропорционально. Бывают конечно редкие исключения и в ту, и в другую сторону. Но на то они правила. Нет правил без исключений.
Тут много фирм пообсуждали,и высказали своё мнение...
У меня знакомые пользуются такси "драйв" хотелось бы почитать отзывы о них..
А насколько я хочу разобраться с уравнением с тремя неизвестными: "Драйв", "Кристалл", "10-55"!
Телефонов - мульён: 10-55, 10-02, 37-50-50, 777-10-55, 8-063-222-19-55, 8-050-490-18-88 и так далее...
Щас кстати реклама по радио гоняется - "37-50-50 - за километр двапятьдесят..."
Сколько раз не вызывал их для проверки - столько раз еще больше запутывался.![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Открыла для себя минуточку. Разница с 355-355 в поездке вышла около 10 грн. Радует,что считают километраж
Социальные закладки