Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 195 из 2686 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 53705
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    ссылочку пожалуйста...
    google.com

Учимся пользоваться поисковиками....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #3882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Это ещё ничего, пару дней назад они (355-355) захотели 43 гривны за маршрут 6,5 станция Люстдорфской дороги- Черноморка-2 ( от Метро где-то не больше километра)))
    В результате уехали на такси Реал- 24 гривны......
    Это не из-за наглости и жадности дисетчера (водителя). Просто так выдает компьютер, очевидно программа видит одинаково что вашу улицу в одном километре за метро, что четвертый совиньон - это у нее один и тот же квадрат. Я как то еще в джокере работал, получил заказ с "аэропортовского" на поселок Большевик. Диспетчер выдала цену 94 гривны, я думал, что еду в район авторынка, но только я завернул на 7-пересыпской (ехал обратно - специально засек 1.1 км. от переезда на 7-пересыпской до нужной улицы), как парень говорит: приехали, это тут. В то же время, на Паустовского я бы ехал за 72 гривны, т.е. на 22 гривны дешевле и на 10 км. дальше. Где логика ?
    А насчет "реала" - это да, дешевле грибов, но машины там - ведра с болтами, как и в "гранте"., короче какая цена - такой и комфорт.

3. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    15-55
    Вызвали машину, сидим ждём.... через 20 минут перезваниваю спросить ГДЕ МАШИНА? А мне отвечают- УЖЕ УЕХАЛА! типа простояла под нашей парадной и уехала, а они не смогли дозвониться и мы должны были сами выйти под дождём во двор и бегать по двору искать эту машину. ну что за бред,блин. муж едит на экзамены в ГАИ и сидел у окошка как придурок выглядывал такси, никакой машины не было. телефон точно не занят был. бросился сейчас ловить кастрюлю, ибо время уже... от редиски, в чёрный список их за такое.

4. Вверх #3884
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    В таких ситуациях, лучше наверное звонить в "проверенные службы" - в "Пантеру", "Джокер", "Удачу", "Юг", там хоть и цены выше, но точно знаешь, что в аэропорт (ж/д вокзал, на экзамен, в больницу) попадешь быстро и вовремя....))))

5. Вверх #3885
    Частый гость Аватар для Fresa
    подруга вчера уезжала и вызвала РЕАЛ
    через 15 минут звонит узнать как машина? - отвечают а такого заказа у нас вообще нет...
    потом нашли, говорят еще минут 10-15, когда возмутились, начали что-то лепетать про роблемы у таксиста, мы предупредили что маленький ребенок на руках и можно ли побыстрей, заказывали то давно... ок
    звоним через 30 минут - где такси? ой сейчас сейчас...
    машина приехала через 50! минут...

естесственно подруга возмутилась спросив почему так долго? так водитель еще начал чуть ли не требовать сказать спасибо что вообще приехал...

по приезду на свой адрес, она спрашивает сколько? он 20 грн

она дает деньги и перезванивает уже из дома оператору, высказала свое фе, даже не извинились за то что опоздали, и спросила сколько она должна была? 19 грн

дело не в 1 грн а в том что прождать 50 мин, не дождаться извенений да еще и вранье водиетля...

Подруга уже заведенная сказала пусть везет сдачу, привез - так еще и опять выл недоволен... хамство!

жирный крест на таком такси!
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

6. Вверх #3886
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях, лучше наверное звонить в "проверенные службы" - в "Пантеру", "Джокер", "Удачу", "Юг", там хоть и цены выше, но точно знаешь, что в аэропорт (ж/д вокзал, на экзамен, в больницу) попадешь быстро и вовремя....))))
    кстати, о такси "джентльмен" что-либо слышали? они в сей перечень не вписываются?

7. Вверх #3887
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    кстати, о такси "джентльмен" что-либо слышали? они в сей перечень не вписываются?
    Слышала, но мало...ни разу сама не пользовалась их услугами...
    Я имела ввиду службы, которые уже много лет существуют...

8. Вверх #3888
    Новичок
    Товарищи профи, те кто работает в такси, по 10 - 12 часов (судя по постам) в день. Вопрос к вам. Как выдерживает спина эту нагрузку? Спрашиваю потому, что сам думаю попробовать силы на этом поприще, но имею проблемы со спиной.

9. Вверх #3889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    Товарищи профи, те кто работает в такси, по 10 - 12 часов (судя по постам) в день. Вопрос к вам. Как выдерживает спина эту нагрузку? Спрашиваю потому, что сам думаю попробовать силы на этом поприще, но имею проблемы со спиной.
    Та вроде нормально... сидение подстроить удобно и ничё вроде, тем более ты ж не безвылазно сидишь 12 часов: сделал заказ - вышел размялся. Если долго не вылазить из-за руля (когда на межгород едешь) то после 3-4 часов, конечно напряжение чувствуешь.

10. Вверх #3890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    +1, я то же самое писал и уже наверно, не раз и не два. 10 гривен разницы в цене, по-моему, не стоят своих собственных нервов.
    Когда вы возвращаетесь из гостей домой, вы никуда не спешите, вам все равно: приедет машина через 5 или через 45 минут, вам даже наплевать, жигули это будет или бмв - тогда понятное дело, можно вызвать вариант побюджетнее.

11. Вверх #3891
    Постоялец форума Аватар для rubak
    я пользуюсь такси 333-400 низнаю как оно называется, нормальные цены, раньше вызывала стар такси оно дешёвое было а потом они очень сильно цены подняли

12. Вверх #3892
    Mystic soul
    наскока сейчас смотрю дешевое такси 7173333 - понятия не имею названия, машинки старенькие, но цены весьма демократичные, ну и не подводили никогда

13. Вверх #3893
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    подруга вчера уезжала и вызвала РЕАЛ
    через 15 минут звонит узнать как машина? - отвечают а такого заказа у нас вообще нет...
    потом нашли, говорят еще минут 10-15, когда возмутились, начали что-то лепетать про роблемы у таксиста, мы предупредили что маленький ребенок на руках и можно ли побыстрей, заказывали то давно... ок
    звоним через 30 минут - где такси? ой сейчас сейчас...
    машина приехала через 50! минут...

естесственно подруга возмутилась спросив почему так долго? так водитель еще начал чуть ли не требовать сказать спасибо что вообще приехал...

по приезду на свой адрес, она спрашивает сколько? он 20 грн

она дает деньги и перезванивает уже из дома оператору, высказала свое фе, даже не извинились за то что опоздали, и спросила сколько она должна была? 19 грн

дело не в 1 грн а в том что прождать 50 мин, не дождаться извенений да еще и вранье водиетля...

Подруга уже заведенная сказала пусть везет сдачу, привез - так еще и опять выл недоволен... хамство!

жирный крест на таком такси!
    Во-первых: хотите вовремя такси , звоните в солидные ,проверенные фирмы;
    Во-вторых: будь я таксистом, то скорее готов был бы быть оштрафован на 500 грн., чем завести "ангине" рубль!;
    в-третих: думаю таксисты будут СЧАСТЛИВЫ, за то, ШО потеряли такую клиентку.
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    +1, я то же самое писал и уже наверно, не раз и не два. 10 гривен разницы в цене, по-моему, не стоят своих собственных нервов.
    Когда вы возвращаетесь из гостей домой, вы никуда не спешите, вам все равно: приедет машина через 5 или через 45 минут, вам даже наплевать, жигули это будет или бмв - тогда понятное дело, можно вызвать вариант побюджетнее.
    Вот и я о том же.

14. Вверх #3894
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Во-первых: хотите вовремя такси , звоните в солидные ,проверенные фирмы;
    Во-вторых: будь я таксистом, то скорее готов был бы быть оштрафован на 500 грн., чем завести "ангине" рубль!;
    в-третих: думаю таксисты будут СЧАСТЛИВЫ, за то, ШО потеряли такую клиентку.
    Ты сам себе противоречишь...Как можно проверить такси не ездив на нем.???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #3895
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ты сам себе противоречишь...Как можно проверить такси не ездив на нем.???
    Ничего я себе не противоречу. Проверяй новые такси, когда никуда не спешишь. И не стремись к дешёвому! Хорошее дешёвым не бывает. Всегда есть соотношение "цена-качество". И здесь всё прямопропорционально. Бывают конечно редкие исключения и в ту, и в другую сторону. Но на то они правила. Нет правил без исключений.

16. Вверх #3896
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    наскока сейчас смотрю дешевое такси 7173333 - понятия не имею названия, машинки старенькие, но цены весьма демократичные, ну и не подводили никогда
    это Грант. А в 1555 такие же цены стали, но машинки намного лучше

17. Вверх #3897
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Тут много фирм пообсуждали,и высказали своё мнение...
    У меня знакомые пользуются такси "драйв" хотелось бы почитать отзывы о них..

18. Вверх #3898
    Постоялец форума Аватар для Макс
    А насколько я хочу разобраться с уравнением с тремя неизвестными: "Драйв", "Кристалл", "10-55"!

Телефонов - мульён: 10-55, 10-02, 37-50-50, 777-10-55, 8-063-222-19-55, 8-050-490-18-88 и так далее...

Щас кстати реклама по радио гоняется - "37-50-50 - за километр двапятьдесят..."

Сколько раз не вызывал их для проверки - столько раз еще больше запутывался.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

19. Вверх #3899
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    А насколько я хочу разобраться с уравнением с тремя неизвестными: "Драйв", "Кристалл", "10-55"!

Телефонов - мульён: 10-55, 10-02, 37-50-50, 777-10-55, 8-063-222-19-55, 8-050-490-18-88 и так далее...

Щас кстати реклама по радио гоняется - "37-50-50 - за километр двапятьдесят..."

Сколько раз не вызывал их для проверки - столько раз еще больше запутывался.
    А что-ж именно запутывает? Кстати, вот смотрю на визитку- на ней написанны только мобильные номера и 37-50-50 а наклейки на машинах с номером 331-331.

20. Вверх #3900
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Открыла для себя минуточку. Разница с 355-355 в поездке вышла около 10 грн. Радует,что считают километраж

Ответить в теме
Страница 195 из 2686 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права