Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 195 из 1161 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 23215
  1. Вверх #3881
    Частый гость Аватар для LAX
    А почему вообще на медкомиссию вызывают в непризывное время? И номер дело ненадёжное - телефоны имеют свойство теряться)

Цитата Сообщение от Show must go on Посмотреть сообщение
    Поймите, болячку можно найти всегда,в том числе критическую. Полный список болезней оооочень обширный...К тому же, по месту намного дешевле будет договориться. Поймите, есть такие болячки, которые могут подтвердить только в областной больнице, например, потому что в военкомате нет необходимого оборудования, да и к тому же они основываются на акте, выданным по направлению.
    Нет здоровых людей, есть недообследованные (с)
    У меня вот с этими поисками все плохо. Хоть я и не считаю себя здоровым, но подобрать ничего не удалось - все мои диагнозы попадают под "годен".

2. Вверх #3882
    Посетитель Аватар для Show must go on
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    А почему вообще на медкомиссию вызывают в непризывное время? И номер дело ненадёжное - телефоны имеют свойство теряться)
    Всё равно никак не докажут, что именно ты с ними общался по телефону, такое было со мной. Мне нахамили, я нахамил в ответ, а меня в военкомате заверяли "Я ВАС ВСПОМНИЛ! Вы мне по телефону нахамили...",на что в ответ "Нет, я Вам по телефону не хамил,я вообще не хамлю по телефону. Это наверное мой кот взял трубку, вы с ним разговаривали" и на этом разговор мой был окончен, в связи с тем, что обратное они доказать не могут.

Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    У меня вот с этими поисками все плохо. Хоть я и не считаю себя здоровым, но подобрать ничего не удалось - все мои диагнозы попадают под "годен".
    Вот именно! Вы ответили на свой вопрос) Это потому что ВЫ этими поисками занимаетесь, а не специализирующиеся люди) Да, к тому же кого-то "заинтересовать" из них вовсе не проблема, даже не пребывая в родственных связях. Кто ищет, тот всегда найдёт. Так и Вам удачи.
    Ты должен доказывать право на жизнь,
    Реальность хватая за горло.

3. Вверх #3883
    Посетитель Аватар для tilperion
    Народ, кто брал Форму №2 в связи с отсрочкой по учебе, вы ее в деканате брали или в отделе кадров, в ученом зоведении, и какие на ней штампы должны стоять ?

4. Вверх #3884
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    в военном отделе с гербовой печатью вуза

5. Вверх #3885
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от tilperion Посмотреть сообщение
    Народ, кто брал Форму №2 в связи с отсрочкой по учебе, вы ее в деканате брали или в отделе кадров, в ученом зоведении, и какие на ней штампы должны стоять ?
    Форму 2 выдают в военкомате.. дык..Это их хлеб. Но если настаивать на своем, то можно бесплатно получить. Главное взять справку с места учебы, и прямиком двигать в военкомат!!! При этом (по закону) обязаны выдать справку форма 2! (в течении 2 недель кажется..)
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

6. Вверх #3886
    Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    Форму 2 выдают в военкомате.. дык..Это их хлеб. Но если настаивать на своем, то можно бесплатно получить. Главное взять справку с места учебы, и прямиком двигать в военкомат!!! При этом (по закону) обязаны выдать справку форма 2! (в течении 2 недель кажется..)
    Справку для формы №2, в учебном заведении брать в деканате или отделе кадров ?

7. Вверх #3887
    Частый гость
    А если предлагают заменить службу в армии на работу в военкомате, то есть бесплатно работать в военкомате почти 10 месяцев? Интересует: а) насколько сложная данная работа, б) насколько вероятен кидок, то бишь на каких условиях эт все делается? оформляется какой-то документ или под чесн слово все делается?

8. Вверх #3888
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    А что за справка с места учебы? О чём она? ВУЗы ведь сами информируют военкоматы о том, учится у них студент или нет.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #3889
    Частый гость
    Справка выдается студенту на руки в деканате ВУЗа ,затем студент сам доставляет оную в военкомат )

10. Вверх #3890
    Не покидает форум Аватар для Кама
    У сына 4 курса сам универ отчет держал в военкомате.а на 5 не знаю..

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У сына 4 курса сам универ отчет держал в военкомате.а на 5 не знаю..
    Отчет военкомату дает универ, но там речь шла о форме №2

12. Вверх #3892
    Новичок
    Здравствуйте
    помогите пожалуйста, у меня возникли вопросы о справке с военкомата ф2
    при наличии всех нужных документов, мне сказали, что надо ждать 1 октября ( а я был у них 3 сентября ) какой-то комиссии, которая должна сделать мне заключении и на основе этого заключения мне аж потом дадут ф2 ( но мед осмотр сказали, что проходить не буду )
    паспорт нужен очень срочно, а по инструкции вроде как ф2 дается в течении 10 дней и нигде ничего не написано о какой-то комиссии
    что мне делать?
    заранее спасибо
    Последний раз редактировалось victorgugo; 04.09.2013 в 12:33. Причина: ошибка в написании

13. Вверх #3893
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от victorgugo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    помогите пожалуйста, у меня возникли вопросы о справке с военкомата ф2
    при наличии всех нужных документов, мне сказали, что надо ждать 1 октября ( а я был у них 3 сентября ) какой-то комиссии, которая должна сделать мне заключении и на основе этого заключения мне аж потом дадут ф2 ( но мед осмотр сказали, что проходить не буду )
    паспорт нужен очень срочно, а по инструкции вроде как ф2 дается в течении 10 дней и нигде ничего не написано о какой-то комиссии
    что мне делать?
    заранее спасибо
    проштудировать законы! Звонить в обл военкомат. Звонить в Киев. Требовать в конце концов! решение о выдаче формы 2 в изначально в компетенции военкома.. а потом в Обл военкомате выдают, и присылают в местячковый.
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

14. Вверх #3894
    Новичок Аватар для ezdaha
    Кто-нибудь знает повестки уже высылают? Конкретно суворовский военкомат?

15. Вверх #3895
    Новичок
    Люди, а такой вопрос. Живем с мужем в гражданском браке, я беременна на 15 неделе. Мужу в военкомате сказали что дают отсрочку только если у меня беременность на 26 неделе. Так ли это? Какая вообще разница какой срок. Интернет облазила, про 26 неделю вижу закон только России. В Украине чет такого не найду.

16. Вверх #3896
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Ниола Посмотреть сообщение
    Люди, а такой вопрос. Живем с мужем в гражданском браке, я беременна на 15 неделе. Мужу в военкомате сказали что дают отсрочку только если у меня беременность на 26 неделе. Так ли это? Какая вообще разница какой срок. Интернет облазила, про 26 неделю вижу закон только России. В Украине чет такого не найду.
    нет, срок значения не имеет

17. Вверх #3897
    Цитата Сообщение от ezdaha Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает повестки уже высылают? Конкретно суворовский военкомат?
    До октября не должны. И вообще по логике суворовского военкомата по повесткам никто не приходит поэтому они обзванивают

18. Вверх #3898
    Новичок Аватар для ezdaha
    А официальное начало призыва 1 октября?

19. Вверх #3899
    Цитата Сообщение от ezdaha Посмотреть сообщение
    А официальное начало призыва 1 октября?
    Указ перзидента: 1 октября -31 ноября

20. Вверх #3900
    Новичок
    Сегодня был в военкомате киевского раёна мне уже 25 лет я пришел чтоб мне дали белый билет, а мне опять сказали идти на 5 этаж проходить мэд комисию и т д

Ответить в теме
Страница 195 из 1161 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права