|
Всё равно никак не докажут, что именно ты с ними общался по телефону, такое было со мной. Мне нахамили, я нахамил в ответ, а меня в военкомате заверяли "Я ВАС ВСПОМНИЛ! Вы мне по телефону нахамили...",на что в ответ "Нет, я Вам по телефону не хамил,я вообще не хамлю по телефону. Это наверное мой кот взял трубку, вы с ним разговаривали" и на этом разговор мой был окончен, в связи с тем, что обратное они доказать не могут.
Вот именно! Вы ответили на свой вопрос) Это потому что ВЫ этими поисками занимаетесь, а не специализирующиеся люди) Да, к тому же кого-то "заинтересовать" из них вовсе не проблема, даже не пребывая в родственных связях. Кто ищет, тот всегда найдёт. Так и Вам удачи.
Ты должен доказывать право на жизнь,
Реальность хватая за горло.
Народ, кто брал Форму №2 в связи с отсрочкой по учебе, вы ее в деканате брали или в отделе кадров, в ученом зоведении, и какие на ней штампы должны стоять ?
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
А если предлагают заменить службу в армии на работу в военкомате, то есть бесплатно работать в военкомате почти 10 месяцев? Интересует: а) насколько сложная данная работа, б) насколько вероятен кидок, то бишь на каких условиях эт все делается? оформляется какой-то документ или под чесн слово все делается?
Справка выдается студенту на руки в деканате ВУЗа ,затем студент сам доставляет оную в военкомат )
У сына 4 курса сам универ отчет держал в военкомате.а на 5 не знаю..
Здравствуйте
помогите пожалуйста, у меня возникли вопросы о справке с военкомата ф2
при наличии всех нужных документов, мне сказали, что надо ждать 1 октября ( а я был у них 3 сентября ) какой-то комиссии, которая должна сделать мне заключении и на основе этого заключения мне аж потом дадут ф2 ( но мед осмотр сказали, что проходить не буду )
паспорт нужен очень срочно, а по инструкции вроде как ф2 дается в течении 10 дней и нигде ничего не написано о какой-то комиссии
что мне делать?
заранее спасибо
Последний раз редактировалось victorgugo; 04.09.2013 в 12:33. Причина: ошибка в написании
Кто-нибудь знает повестки уже высылают? Конкретно суворовский военкомат?
Люди, а такой вопрос. Живем с мужем в гражданском браке, я беременна на 15 неделе. Мужу в военкомате сказали что дают отсрочку только если у меня беременность на 26 неделе. Так ли это? Какая вообще разница какой срок. Интернет облазила, про 26 неделю вижу закон только России. В Украине чет такого не найду.
Сегодня был в военкомате киевского раёна мне уже 25 лет я пришел чтоб мне дали белый билет, а мне опять сказали идти на 5 этаж проходить мэд комисию и т д
Социальные закладки