|
Jean_Poul, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, приснилось мне сегодня такое - как буд-то я, вся моя семья и дедушка приехали к покойной бабушке в гости. Но во сне меня не удивляет, что она жива, во сне я не знаю, что она умерла. Мы с братьями спим не на своих кроватях (понятно, что дом-то бабушки, хотя и не тот, в котором она при жизни жила, но все равно, во сне - кровати замечаются как чужие, и спим мы на них беспокойно), а утром встаем, и садимся все с ней за стол, по случаю приезда. И там на столе много всякого мяса, колбас, и почти все мясное, и я думаю - что же мне есть, сейчас же пост? (я сейчас в пост мяса не ем). И все-таки съедаю ложку салата с мясом. Бабушка ничего нам не говорила, просто сидела рядом с дедушкой, и дедушка выглядел во сне лет на 30 моложе, чем сейчас.
И второй сон (он мне приснился уже месяца два назад, но очень запомнился) - приснилось, что я с мужем иду в гости к бабушке (другой, не той, что в первом сне), а она на самом деле умерла два года назад, и я во сне знаю, что она умерла. Мы приходим, я подхожу, а она лежит на какой-то полке, и очень маленькая. Сначала она не реагирует на меня, и меня это не удивляет - она же умерла, а потом приподнимается, улыбается мне, говорит, что очень рада меня видеть, я спрашиваю, как дела, а она говорит, что все нормально, но одно плохо - ей очень тесно тут, ей некуда положить ноги.
Подскажите, к чему все это снится? Спасибо!
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Приснилось что я парень и признаюсь в любви девушке :-D прям замуж ей предлогаю выйти за меня!
А мне приснились ботинки, дорогие какие-то, жутко качественные, замшевые, благородного коричневого цвета, что-то типа Мартенсов. Иду я в них и думаю-может они не очень элегантные, зато качественные и носить я их буду долго и им ничего не будет, и довольная что такие дорогие и хорошие ботинки купила![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Моей сестре приснился нехороший сон.. Что мы с ней в саду, собирали орехи, и увидели много маленьких красного цвета змеючек,извивающихся., а возле них мыленькие рыбки, но они (рыбки) вроде как живые, но не двигались...
А на той неделе тоже ей плохой сон, на той неделе.. Что она вроде как родила ребёнка, но он умер., а с груди ей текло молоко, и она им кормила летучую мышь, чтобы она ожила..
(в жизни у неё пока деток нет, и пока не получается с детками..)..
Последний раз редактировалось loli; 06.03.2010 в 15:06.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Почему-то стали сниться кошмары в последнее время, раньше я ими не страдала.
Недавно приснился вампир, к-ый меня почти укусил, но я проснулась.
К чему это всё? Или просто это от нервного напряжения?
Kiss my ABS :)
Приснились помидоры красные-красные, красивые, одинаковые... целый грузовикне знаю, что делать с ними, и ещё у меня очень много цветов, и я должна их как-то красиво уложить, что-то украсить, не помню что, а нахожусь я в роддоме
но не рожаю не я, кто-то из подруг,а я так, за компанию легла
...
присниться ж такое![]()
А мне приснилось,что ко мне подошла цыганка и стала на меня кричать.Потом кинулась на меня и стала душить.Но мне удалось вырваться,кто-то ее отвлек и я убежала. Но душила очень сильно и такая была злая. Жуть.
Приснилось, что я хочу нож украсть и вилки, к чему бы это?
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
А к чему снится годый человек?
В любом случае бабушек нужно помянуть. Про первый сон: спать как вроде на чужих кроватях и беспокойно спать, говорит о вашем и братьев волнении по-поводу смерти бабушки, возможно вас это мучает, беспокоит что-то. Может вам кажется, что вы мало виделись с бабушкой перед смертью, или мало уделяли ей внимание - что-то такое. Еще кровать может быть знаком получения прибыли, наследства. То же самое стол с мясом, колбасами - знак получения наследства, вам, видимо, все это было не по себе.
Второй сон говорит только о том. что бабушку нужно помянуть... И где она похоронена? Все ли в порядке с могилкой?! Может там нужно подправить все, потому она так сказала - что ей ноги некуда вытянуть.
Не всегда сон про новую обувь к знакомству именно с мужчиной, тут все зависит от самой обуви - какая она. Но то, что сон о новой обуви к переменам в вашей жизни - факт. Как правило, к знакомству с мужчиной может приснится новая пара обуви очень женственной, элегантной, красивой, модной и т.д. Обувь (новая) же удобная, добротная может снится к хорошим переменам в деловой сфере, и говорит о прочности и стабильности вашего положения. Может. конечно. приснится такая обувь и к знакомству с мужчиной - но тогда это не предсказывает пылких чувств. а скорее - надежность, плечо. Но в любом случае - перемены хорошие.![]()
Орехи могут снится к какой-то неожиданной прибыли. но если вы их только собирали, не ели - то это ваше желание упорядочить свои финансовые дела. решить какие-то вопросы. Змеючки, это конечно нехорошо. Красные - могут быть знаком обмана со стороны людей, связанных с вами делами, партнерами. Именно клубок змей - говорит о каком-то заговоре, склочничестве. А маленькие рыбки - могут снится к потерям.
К сожалению сон про летучую мышь не говорит ни о чем хорошем... и смерть ребенка тоже - крах какого-то дела, надежд... Молоко. текущее из груди говорит о каком-то материальном благополучие, но кормить летучую мышь, может говорить о человеке. который будет пытаться нажиться на вашей сестре, на ее неприятностях.
Последний раз редактировалось Jean_Poul; 07.03.2010 в 11:31.
мне тоже часто кошмары сняться..((
недавно приснилось...что паника на улицах,все бегут куда то....землетресение что ли...
а потом район Лузановки и пирс (его уже там сейчас почти нет) и люди строят типа Ноев ковчег,но из каких то маленьких,плетёных трубочек...и я понимаю,что плот не выдержит их((
смотрю в море....а возле берега,не море,а болото....тресина и огромные крокодилы,прям гиганты какие то,черепа их...жуть....я ещё про себя думаю.....ну всё конец земле настал...раз в море-болото и крокодил-гибриты(
я бегаю и людям кричу....а они лезут на этот плот и всё(((
Да, возможно, вы просто о чем-то сильно тревожитесь последнее время, переживаете, потому и сны такие. Тут только вы сами можете почувствовать, сон просто сон, или не просто так снится. Укус вампира во сне может предвещать какую-то потерю, возможно даже человека. который вас поддерживал, покровительствовал.
Сон хороший. Красивые, красные помидоры снятся к улучшению в делах, к какому-то выгодному предложению. Украшать что-то цветами говорит о том. что и в жизни вы будете пытаться что-то украсить, разнообразить. И, возможно, кому-то из ваших подруг потребуется ваша поддержка в каком-то новом деле, начинании.
Цыгане не снятся ни к чему хорошему. как правило - предвещают денежные потери, обман. Будьте осторожны с деньгами, никому ничего не одалживайте и сами не берите кредитов там и все такое. Хорошо, что вы вырвались. Это по крайней мере говорит о том. что если вы и попадете в неприятность, то сможете вырваться из нее.
Социальные закладки