| ||
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
Всем добрый день! Кто может, помогите пожалуйста советом, я уже в растерянности и не понимаю как мне быть (((На МРТ у меня обнаружили грыжу в ШОП С3-С4 6,8мм .
Я посетила четырёх нейрохирургов, трое из них настаивают на операции, и только один врач сказал, что можно устранить боль и постараться восстановить что-то там.... и предложил мне колоть в шею блокаду. Теперь думаю над этим предложением! Если мне дали ложную надежду на выздоровление медикаментозно....то я просто потеряю время и боюсь что в последствии пожалею, что не решилась на операцию!!!
Боли начали мучать с 23 января, самый сильный болевой синдром был в затылке(по шкале от 0 до 10, боль была на 10), после 15 массажей, 6 раз амплипульса и уколов, боль начала слабеть(сейчас по шкале тянет на 4), постепенно боль перешла на плечо, руку и сухожилие на шее. Температура держится 37.
Уважаемые медики, у меня уже крик души, помогите понять и определиться, что со мной, тяжёлый у меня случай или нормальный, есть ли у меня показатели к операции или можно бороться медикаментозно!!!
В профиле есть домашняя страница - заходите, читайте, а также информация в моей группе по лечению позвоночника (тоже найдёте в профиле и там же могу ответить на конкретные вопросы). Грыжа диска непосредственно лечится движением в состоянии разгрузки диска, но правильным по направлению и режиму во времени и достаточной длительности по воздействию. Так требует нормальная физиология диска и принципы его регенерации(восстановления). Как вариант - мануальная (не вправление) межпозвонковая тракционно-возвратная кинезотерапия + ЛФК с учётом физиологии диска(особенная). Объём информации для понимания большой, подробности при встрече. А Вы уверены, что это грыжа даёт онемение?, а не сосудистый вариант или периферическая нейропатия? Надо разбираться.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Скажите, если нудит, тянет, левая нога 2-х местах, это посередине выше колена (квадрицепс по моему) и по голени впереди, периодически бегают мурашки. Проявляется после пробуждения и хотьбы, или нагрузки, иногда вообще исчезает. Можно ли грешить на седалищный или это другой какой то корешок ущемляется?
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Перед родами и после родов довольно часто такое наблюдается. Как только заканчивается грудное вскармливание или даже на следующий день после родов, то онемение у большинства женщин само проходит. Но у кого-то остается. Называется "болячка" синдром канала запястья : компрессия срединного нерва. У мужика с онемением 4 пальца и мизинца - абсолютно другая болячка и другой нерв: локтевой. Лечится все по-разному.
Попробуйте обратиться к Игорю Геннадьевичу 0973273571, очень хороший мануальщик и в лфк знает толк, поставил на ноги меня и мою маму. Насколько я знаю, консультация у него бесплатная, по крайней мере была таковой, но все же нужен осмотр и лечение, обычными консультациями здесь не обойтись.
Простите может не по теме. После лечения остались препараты продам за разумную цену т к препараты не дешевые.
Ларфикс 7шт
Мовекс комфорт 21шт
Миорикс 15мг 8шт
Социальные закладки