Aelita, когтеточка просто атас!
| ||
Aelita, когтеточка просто атас!
Не то слово!!!
Пылесос не помогает, приходится после уборки по коврам и диванам поползать с мокрой губкой.
Расчески у нас есть - нет у коти желания расчесываться!
Один сплошной колтунище!!! Только выберем момент, пока он ленивый, спокойно лежит, но увидит меня с расческой - и тикать!!!
Девочки, написала в тему кошачье здоровье, но кажется немного не по адресу... Моя красавица 2 мес. от роду очень агрессивно играет - кидается на ноги и лицо, грызёт, даже ночью, и при этом мурчит. С этим можно что-то сделать?
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Кошечка перерастет, вот увидите.![]()
Aelita
с щеткой не получилось у меня сегодня, нет для кошек хороших пуходерок поблизости, так что продолжаем вычесываться детской.
А вы сами стрижете своих персиков?
Cacharelle, Марыся - звезда среди кунов!!!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Самим лучше не стричь-у котов кожа очень нежная. Моя знакомая кота подстригала сама и чуть колокольчики ему случайно не отрезала, когда кот дернулся. У них очень тонкая кожа и легко поранить. Доверьтесь профессионалу!![]()
В стену прикручено шурупами...они ввинчены между канатами - потому незаметно...
Когда надо сменить канат - шурупы выворачиваются...
Если, кто-то соберется делать такое - обратите внимание, что бамбук по краям нужно вырезать на толщину каната, чтобы плотно прилегало к стене и канат по скользкому бамбуку не сползал...
![]()
Когда Банди был маленький - мы его приучали точить когти на этой точилке - гладили его, говорили "Банди хороший"...Он подрос, но каждый раз, когда я или муж идем по коридору (там находятся эти две точилки), Банди срывается с места, несется к точилкам и устраивает показательное когтеточение с мяуканием...Приходится каждый раз его гладить и говорить, что он хороший...Такой цирк в день раз по 50...
Вот старания Банди...
(Сфоткала только что)
Очень меня огорчило, когда он "съел" камыши...(было по 3 шт)...
Хотя высота от пола до верха точилки 1 метр - он лапой их доставал, изгибал и жевал...
Последний раз редактировалось Aelita; 22.10.2008 в 16:31.
Супер!
На мой взгляд очень удобная штука, и интерьер тоже хороший. Бум делать, только веревки другие нужны наверное.
Как раз и угол присмотрела, где можно и удобно.
А у нас канаты немного другие, без шелковистости. Одна заводская когтеточка висит в коридоре, а на кухне у нас обеденный стол а-ля в морском стиле и все четыре ножки обмотаны канатами (покупали на р.Южном). Все три наши кота висят на этих ножках и всё нормально. Канаты не треплются.
А наш переворачивает когтедерку((( (продавец нам демонстрировала, какая она устойчивая))))
Кот хитрющий - ужас - когда хочет есть, подходит к когтедерке и точит когти об неё, а когда от пуза накушается, то идет драть кожаный диван (причем, с задней стороны - чтобы нельзя было прогнать) - вообще, диван ему больше нравится...
У нас разные канаты были...Вон на первой фотке - без шелковистости натуральный канат - брали вместе с бамбуком...Он был успешно разодран нашим Банди...Решили взять канат попрочнее с примесью синтетики - результат тот же...
Вода и камень точит...
Сличком часто он точит когти для того, чтоб его похвалили...![]()
Хи.. А я думала это только у нас показательное выступление "КАКАЯ Я ХОРОШАЯ КОШКА!" Когда приходим домой сразу демонстрация! А потом к мисочке - кормите!
Кто знает, тот не суетится.
так это у нас у всех кошаки-подхалимы![]()
Социальные закладки