Там четыре слоя для самого цветка и листик. Они с тиснением, но мне больше нравится без. Так вот я думаю нарезать много-много, а потом раскрашивать и придавать форму по своей старой схеме.
А какие цветочки к тебе должны прийти? Заинтриговала![]()
|
Там четыре слоя для самого цветка и листик. Они с тиснением, но мне больше нравится без. Так вот я думаю нарезать много-много, а потом раскрашивать и придавать форму по своей старой схеме.
А какие цветочки к тебе должны прийти? Заинтриговала![]()
я потом покажу)) куча полужемчужинок, такие полубусинки,, как у Бэкки, разных размеров от 2мм до 12мм, белые, молочные, кофейные, красные, золотые, серебрянные и еще какие-то,по-моему, мои любимые фиолетово-сиреневые. Но какие они на самом деле, я увижу только вживую)) И розочек, правда, тоже заказала , тоже где-то едут, побольше размером, чем эти, которые есть. И еще такие двухцветные, бело-розовые, с розовой серединкой, должны быть оч красивые) И немножко подвесок, ладошка, на которой написано handmade, и, кажется, ключики
вроде ничего не пропустила) а, и еще пакетики для упаковки двух размеров. и вроде все...
а, еще тычинки разных цветов
--
Анюта, а ты не думала делать свои красивые цветочки на продажу? (можно их в скрапманьяках продавать, ты себе имя можешь придумать..))
Вообще, нужно такое что-то придумать, мне эта идея очень нравится) вы же все такие вещи красивейшие делаете! Вдруг среди вас растет дизайнер с мировым именем?
Последний раз редактировалось Erzulie; 02.04.2014 в 23:01.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Аня, надо срочно найти твой пост о том,как ты их разукрашиваешь)
А какой у тебя нож для цветочков?
Снежана,столько красоты,супер!
да, я у нее в группе "Бумажные диковины" вконтакте состою, все время наблюдаю за ее работами, у нее альбомы просто отпад, красотища, и блокноты в разных стилях тоже,есть чему учиться.
С ув.,Corita
очень красивые работы! и таки да, худ.образование и чутье это сила!
Люда,дай ссылку на группу)
девочки сила это пять лет изготовления макетов из картона ( когда она училась в архитектурном). Для нее бумага это абсолютно пластичный материал, а мы пока кромсаем и рвем :0(((
Чудо какое!Спасибо)
А я и не комплексую,вот вспомнила как в детстве пыталась с книжек перерисовывать,села и немного порисовала)) Арт-терапия..а показать вам с телефона не получилось(
ОЧЕНЬ красивые альбомы!
--
Блин, хомяк прислал письмо, они закрывают студию в Киеве( жалко, мне было так удобно у них самовывозом иногда заказывать..
ага, да Снежан, я тоже прочитала!Мне -то как-то все равно студия, но для Киевлян неудобно,видимо невыгодно аренду платить.КСтати, заашла к ним на сайт и увидела ножик мемори бокс веточку, ты не с нее,случайно, на свой плоттер трассировала изображение?)
Саш, картинку не видно/
Кстати,девочки,если на таирова будем собираться еще раз,можно в Панораме в Шоколаднице, мне сегодня буклетик попался, там и немного дешевле и тоже вроде есть детская комната)
Последний раз редактировалось Marinamj; 03.04.2014 в 14:05.
Марина, лови http://vk.com/paperwonders
а ты есть вконтакте? почему мы еще не увидели друг друга там?
С ув.,Corita
Эх.. я уже не помню, откуда я трассировалаНужно записывать, наверное..
Да, было удобно - можно было не платить за доставку, если тебе нужно всего пару штучек чего-то.
А я сделала группу скрапманьяков в вконтакте)) заходите и туда)) https://vk.com/scrapmaniaki
Даже не думала, что вконтакте настолько популярен!
да,очень популярен,у меня очень многие девочки только там все и покупают.Люда, я тебе в репку кинула свою страничку)
Снежана, мне кажется это самая популярная соц.сеть . уже вступила в твою группу.
Марина, тебя приглашу в свою группу как только добавимся в друзья..
С ув.,Corita
Клево)) значит, одна я такая была отсталая)) ничего, будем наверстывать))
ого, группа растеткрасота какая))
Девочки, всем привет. Давно не писала, но все рассматривала). ( просто мое давление от меня отказалось))), и поэтому мысли не мыслились и тяжко было что-то писать, но ничего я наверстаю))).
Аня - ты просто мега-мастер), очень классные и разнообразные работы у тебя получаются, и что главное - все хороши!)
Лариса- вам точно уже пора маленький заводик открывать по изготовлению цветов, а может даже и не маленький)).
Юля- малый, такой славный, и от меня поздравления ( лучше поздно, чем никогда)).
Люда - рамка на открытке просто "бомбезная".
Ну и по поводу встречи. Рассмотрела все фотки, поняла кто есть кто)). Снежана - ты, это вот та, хрупкая девушка в красном пиджачке?))) И пожалуйста возьмите и нас ( поселок) в следующий раз с собой).
Социальные закладки