Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 195 из 1383 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли что я критикую чью-то работу?
    Я лишь хочу сказать, что "все манипуляторы строят свою власть на общественной безответственности массы" (с) (а это установки, типа : "я сделаю так, как выберет большинство", "лично я не хочу этим заниматься" и т.д.), играя и убеждая на эмоциях ("мы все обманутые...") и делая четкое разграничение между "своими" и "врагами" ("это-мы, а это - балаяновцы, союзовцы, обманщики и т.д.").

Вы навязчиво повторяете мне одно и то же - видимо забыть не можете именно Вы или не хотите, чтобы кто-либо забыл...? Однако мне не сложно повторять Вам одно и тоже в ответ, что я признала свою ошибку, извинилась перед инвесторами (несколько раз) и взяла тем самым ответственность за произошедшее на себя.
    Еще хотите об этом поговорить?
    Давайте поговорим, можно даже за чашкой кофе с коньяком.
    После Вашего публичного извинения у меня не осталось к Вам никаких претензий.
    Я предлагаю Вам присоединиться к инвесторам и поучаствовать в подготовке к проведению всеобщего собрания, если Вы хотите что-то хорошее воплотить в жизнь. Думаю, что от Вашей помощи никто не откажется.
    На форуме большинство только критикуют и поливают друг друга помоями, а сами даже не могут поблагодарить людей, которые тратят свои силы и личное время.

3. Вверх #3882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Объект Инвестирования- безусловное имущественное право(после сдачи Объекта строительства в эксплуатацию), кот. после гос. регистрации стает правом собственности Инвестора на Новопостроенное имущество, как на недвижимость .
    Новопостроенное имущество- квартира строительный номер...., площадью..., на.. этаже...Новопостроенное имущество есть новопостроенным жилищем, будет использоваться Инвестором, как место проживания....
    И что вас смущает? Вы считаете, что по этому договору предприятие не взяло обязательство построить и мне передать в право собственности квартиру?.
    Конечно же нет. По этому Договору предприятие НЕ ВЗЯЛО обязательство "построить и мне передать в право собственности квартиру".

Предпритияе обязалось ВСЕГО-ТО передать Вам НЕ КВАРТИРУ, а передать Вам имущественное право после постройки дома.
    И инвестировали Вы деньги совсем не в будущую квартиру, а в Ваше будущее право, которое, кстати, до будущей госрегистрации жилья вообще не существует, о чем прямо в Договоре написано ...

4. Вверх #3883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Конечно же нет. По этому Договору предприятие НЕ ВЗЯЛО обязательство "построить и мне передать в право собственности квартиру".

Предпритияе обязалось ВСЕГО-ТО передать Вам НЕ КВАРТИРУ, а передать Вам имущественное право после постройки дома.
    И инвестировали Вы деньги совсем не в будущую квартиру, а в Ваше будущее право, которое, кстати, до будущей госрегистрации жилья вообще не существует, о чем прямо в Договоре написано ...
    Имущественное право на НОВОЗБУДОВАНЕ МАЙНО. В этом договоре объясняется термин Новозбудоване майно - это квартира со строительным номером площадью..., а также перечисляются п.4 Договора Вимоги до Новозбудованного майна.
    Т.е. все строительные организации заключают подобные договора и они на себя никто не берет никаких обязательств? Вы сейчас допишитесь до того, что вообще никто нам ничего не должен, а Балаян с Селезневым завтра имеют право признать наши договора недействительными и т.д.,

Государство тоже никакого отношения не имеет к стройке, помочь оно никак не может, вот только НДС почему-то с нас взяло, с меня , на тот момент, если перевести на доллары, взяло 12 тыс. А мы сидим молчим, надо митинги делать и требовать государство вернуть нам НДС, если они никак нам помочь не могут!

http://ubr.ua/business-practice/advi...yh-prav-103101
    Последний раз редактировалось Taysonet; 20.02.2012 в 20:34.

5. Вверх #3884
    Не покидает форум
    Имущественное право на НОВОЗБУДОВАНЕ МАЙНО. В этом договоре объясняется термин Новозбудоване майно - это квартира со строительным номером площадью...
    Выше вы написали, что Вам после постройки дома передадут имущественное право отнюдь не на НОВОЗБУДОВАНЕ МАЙНО, а на объект инвестиции.

Если бы ета "Прогресс-Инвест" или "Прогресс-Риелт" приняла обязательство передать Вам квартиру, так и было бы написано в Договоре "передать КВАРТИРУ" без всяких там "объектов инвестиции", "вновь построенного имущества", "имущественного права" и проч.

В Вашем договоре четко написано, что Вам В БУДУЩЕМ (после ввода дома в эксплуатацию) передадут ОБЪЕКТ ИНВЕСТИЦИИ = ИМУЩЕСТВЕННОЕ ПРАВО.
    Осталось понять, что СЕЙЧАС у Вас и этого, будущего права, еще нету - т.е. ТРЕБОВАТЬ что-то у какой-то организации нет оснований ...

6. Вверх #3885
    Посетитель
    Владимир Степанович не получилось у вас нажиться в кооперативе так вы теперь решили за наш счет у селезнёва поиметь что-то не выйдет! Фамилию пока вашу не называю

7. Вверх #3886
    Частый гость
    Объект Инвестирования- БЕЗУСЛОВНОЕ ИМУЩЕСТВЕННОЕ ПРАВО (после сдачи Объекта строительства в эксплуатацию), кот. после гос. регистрации стает правом собственности Инвестора на Новопостроенное имущество, как на недвижимость .

Это я вам перевела пункт договора. Как возможно ПЕРЕДАТЬ КВАРТИРУ? Новозбудоване майно и есть квартира, номер..., площадь..., расположенную на ... этаже. А это Новозбудоване майно регистрируется в БТИ . Этот договор составлен согласно требований Закона Украины Про инвестиционную деятельность. Передо мной несколько договоров на покупку имущественных прав, все они слово в слово повторяют наш договор в пункте обязательств.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 20.02.2012 в 23:09.

8. Вверх #3887
    Живёт на форуме
    Имущественное право на НОВОЗБУДОВАНЕ МАЙНО. В этом договоре объясняется термин Новозбудоване майно - это квартира со строительным номером площадью..., а также перечисляются п.4 Договора Вимоги до Новозбудованного майна.
    Т.е. все строительные организации заключают подобные договора и они на себя никто не берет никаких обязательств? Вы сейчас допишитесь до того, что вообще никто нам ничего не должен, а Балаян с Селезневым завтра имеют право признать наши договора недействительными и т.д.,

Государство тоже никакого отношения не имеет к стройке, помочь оно никак не может, вот только НДС почему-то с нас взяло, с меня , на тот момент, если перевести на доллары, взяло 12 тыс. А мы сидим молчим, надо митинги делать и требовать государство вернуть нам НДС, если они никак нам помочь не могут!

http://ubr.ua/business-practice/advi...yh-prav-103101
    как говаривал товарисч Жеглов,слегка пеерфразировав: "ваше НДС уже давно тю-тю!!" кто вернет,то что давно уже проедено?отож и бо!суд?так он на содержании не гражданского общества,как на Западе,а все того же государства!поєтому не нада біть Кассандрой,чтоб предсказать его исход в вашем случае
    [MOD]

9. Вверх #3888
    Посетитель
    "Посоветовавшийся" с селезнёв и комаловой, станиславский решил подать в апелляцию в надежде на их связи в апелляционном суде.

10. Вверх #3889
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Выше вы написали, что Вам после постройки дома передадут имущественное право отнюдь не на НОВОЗБУДОВАНЕ МАЙНО, а на объект инвестиции.

Если бы ета "Прогресс-Инвест" или "Прогресс-Риелт" приняла обязательство передать Вам квартиру, так и было бы написано в Договоре "передать КВАРТИРУ" без всяких там "объектов инвестиции", "вновь построенного имущества", "имущественного права" и проч.

В Вашем договоре четко написано, что Вам В БУДУЩЕМ (после ввода дома в эксплуатацию) передадут ОБЪЕКТ ИНВЕСТИЦИИ = ИМУЩЕСТВЕННОЕ ПРАВО.
    Осталось понять, что СЕЙЧАС у Вас и этого, будущего права, еще нету - т.е. ТРЕБОВАТЬ что-то у какой-то организации нет оснований ...
    назови хоть одну строительную компанию которая передает квартиру а не имущественные права? и каким образом это оформляется...

а требовать сдачу дома (соответственно достройку) - можно?

11. Вверх #3890
    Частый гость
    TIM , нет смысла спорить. Или человек не совсем понимает, что пишет ,или это делается с определенной целью
    Последний раз редактировалось Taysonet; 20.02.2012 в 23:17.

12. Вверх #3891
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Давайте поговорим, можно даже за чашкой кофе с коньяком.
    После Вашего публичного извинения у меня не осталось к Вам никаких претензий.
    Я предлагаю Вам присоединиться к инвесторам и поучаствовать в подготовке к проведению всеобщего собрания, если Вы хотите что-то хорошее воплотить в жизнь. Думаю, что от Вашей помощи никто не откажется.
    На форуме большинство только критикуют и поливают друг друга помоями, а сами даже не могут поблагодарить людей, которые тратят свои силы и личное время.
    Нет, спасибо. Одного раза достаточно.

13. Вверх #3892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    "Посоветовавшийся" с селезнёв и комаловой, станиславский решил подать в апелляцию в надежде на их связи в апелляционном суде.
    даже не интересно так дискутировать, просто спросите меня, как дела и я отвечу.
    А приходите на собрание - пообщаемся. я намерен показать выход из тупика.
    я предложу корректное решение, которое учитывает интересы абсолютно всех - индивидуалов, группы, ооо , кооператив, застройщика и мои, конечно (в смысле юр. лица ).
    при этом все прокладки будут выброшены из схемы.
    останется только инвестор (с абсолютно всеми правами и заказчик со всеми обязательствами),
    т.е. на сегодня это добробут+ок жк зб.
    и именно конструктивная критика мною будет приветствоваться.
    Ну как, придете?

14. Вверх #3893
    Новичок Аватар для Nicole...
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    По мойму ЗБ самая "несчастная" стройка в городе. Это жопа просто!
    это точно!!! а этот бред надоело уже читать!

15. Вверх #3894
    Частый гость

Уважаемый!
    Не засоряйте, пожалуйста, эту тему своими доводами и догадками. Никто уже не ставит под вопрос Ваши познания во всех областях и многочисленные таланты. Предложите что-то дельное, если оно у Вас есть или продолжайте спорить с оппонентами в личке. Хотелось бы увидеть здесь больше о собрании и предложениях о достройке, а не о хоз. взаимоотношениях. В этих вопросах уже все кому надо разобрались.

16. Вверх #3895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    даже не интересно так дискутировать, просто спросите меня, как дела и я отвечу.
    А приходите на собрание - пообщаемся. я намерен показать выход из тупика.
    я предложу корректное решение, которое учитывает интересы абсолютно всех - индивидуалов, группы, ооо , кооператив, застройщика и мои, конечно (в смысле юр. лица ).
    при этом все прокладки будут выброшены из схемы.
    останется только инвестор (с абсолютно всеми правами и заказчик со всеми обязательствами),
    т.е. на сегодня это добробут+ок жк зб.
    и именно конструктивная критика мною будет приветствоваться.
    Ну как, придете?
    А кто вы такой чтобы проводить собрание??? вы даже не являетесь инвестором ЗБ, вы что выполняете очередной селезнёвский план???

17. Вверх #3896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    ...я предложу корректное решение, которое учитывает интересы абсолютно всех - индивидуалов, группы, ооо , кооператив, застройщика и мои, конечно (в смысле юр. лица ). при этом все прокладки будут выброшены из схемы. останется только инвестор (с абсолютно всеми правами и заказчик со всеми обязательствами), т.е. на сегодня это добробут+ок жк зб.
    Вряд ли, поскольку ни у одного Инвестора нет ни одного никакого Договора с Заказчиком объекта строительства - ООО "Добробут". Нужно понимать, что Заказчик стройки - ООО "Добробут" никаких обязательств перед Инвесторами не имеет и никакому ни одному Инвестору вообще ничего не должен.

18. Вверх #3897
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Вряд ли, поскольку ни у одного Инвестора нет ни одного никакого Договора с Заказчиком объекта строительства - ООО "Добробут". Нужно понимать, что Заказчик стройки - ООО "Добробут" никаких обязательств перед Инвесторами не имеет и никакому ни одному Инвестору вообще ничего не должен.
    ну почему, у Заказчика есть один инвестор (минимум)

19. Вверх #3898
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Вероятно, нам всем предложат перезаключить договора с прокладок на Добробут или Будивельник...
    Т.о. отправив навсегда в небытие 3 прокладки, с которыми у нас договора, и ООО Прогрессбуд.

20. Вверх #3899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вероятно, нам всем предложат перезаключить договора с прокладок на Добробут или Будивельник...
    Т.о. отправив навсегда в небытие 3 прокладки, с которыми у нас договора, и ООО Прогрессбуд.
    Не предложат и не надейтесь.
    Поскольку ни один никакой Инвестор не передавал ООО "Добробут" ни одного никакого паевого взноса. А, что касается Инвестиции, то Добробуту была передана Инвестиция только на 75% стройки:

"25.03.2005р. між ТОВ "Добробут"(Підприємство) та ТОВ «Прогресбуд»(Інвестор) було укладено договір №ИД-25/03/05 про інвестування, згідно п. 3.1 якого в порядку, передбаченим цим договором Підприємство зобов’язується передати у власність Інвестора Об’єкт інвестування, а Інвестор зобов’язується прийняти Об’єкт інвестування і сплатити за нього Підприємству Інвестицію.
    Згідно термінів, що вживаються в цьому договорі:
    Об’єкт будівництва - багатофункціональний громадсько-житлово-готельний комплекс "Південний" на 16 ст. Великого Фонтану, за адресою: м. Одеса, вул. Фонтанська дорога 118а.
    Новозбудоване майно – частина об’єкту будівництва, що дорівнює 75 % площі квартир, офісним приміщень та нежитлових приміщень (не враховуючи сходи, сходові клітини, міжквартирні коридори), приміщень гаража-автостоянки, згідно з проектною документацією, вартість якої дорівнює 75 (сімдесят п’ять) процентів від реалізаційної вартості всього Об’єкту будівництва."

Сколько денег ТОВ "Добробут"(Підприємство) получил от ТОВ «Прогресбуд»(Інвестор) - ето вопрос к руководству ТОВ "Добробут".
    Сколько денег из полученной Инвестиции ТОВ "Добробут" уплатило разным всяким строительным подрядчикам и куда дело остаток денег (если что-то осталось) - ето тоже вопрос к руководству ТОВ "Добробут".

Что случилось после передачи 75% Инвестиции ТОВ «Прогресбуд» в ТОВ "Добробут" с остальными 25% Инвестиции в ТОВ «Прогресбуд» - ето вопрос к руководству ТОВ «Прогресбуд».

21. Вверх #3900
    Посетитель
    Балаяна на собрании не будет а будет селезнёв и его прихлебатели, это очередной развод инвесторов.

Ответить в теме
Страница 195 из 1383 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права