|
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 13.07.2011 в 13:20.
Да ладно, у нас тут нервы крепкие-рассказывайте!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Во первых, не чистые на руку продавцы могут разбавить цельное молоко водой, добавить в него муку или крахмал.
Во вторых, молоко может содержать возбудители инфекционных заболеваний и личинки глистов. Корова может болеть. В это время животное может подвергаться лечению антибиотиками, которые попадают в молоко. Ему могут делать прививки. Естественно, что употреблять такое молок нельзя.
Как доказывает опыт, городской человек не всегда может на вид и вкус отличить настоящее домашнее молоко от подделки, а многие вредные примеси можно определить только в лаборатории.
При покупке молоко из бочки, вы тоже не застрахованы то обмана и плохого качества. Например, часто в бочковое молоко добавляют химические вещества, чтобы оно не скисало.
К сожалению, на 100% защититься от некачественной продукции не возможно.
(про мочу вообще молчу( )
http://eda-iz-derevni.ru/catalog/?SECTION_ID=71&ELEMENT_ID=140 вот тут подробнее и о том,как проверить качество молока....попробуйте перепроверте молоко продавца которому вы доверяете....я так уже в своей "проверенной"продавщице разочаровалась
......
как хорошо что я молоко не люблю....
моя свекровь уже несколько лет берет молока у одной и тоже тетки на Киевском. когда жили со свекровью, то постоянно молоко было то прозрачнее, то гуще, то вкуснее, то менее... она это замечает тоже конечно, но как ЗАКОН (который нарушить низззззя) все равно у неё покупает... парадокс!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ПАНДЕмия!
По всей сети Сильпо неделя начинается в Четверг![]()
ПАНДЕмия!
Типа "грецький"Я малой беру Армол - 150 г за 1,9 грн., по вкусу нормальный и человеческий.
Сегодня в Таврии была с соседкой и нашими детьми. Послушала массу интересного от покупателей - типа понаприходили тут с детьми, из-за колясок пройти с тачкой негде (мы вроде как старались в сторонке тусоваться), а на выходе охранник убил - я показала прозрачный пакет с чеком (ну лень мне было с орущим ребенком его раскрывать и показывать), так он потребовал предъявить, т.к. у меня было пиво, а вдруг я его украла (больше его оказывается ничего не интересует).
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Всем добрый день. подскажите, может кто-нибудь знает, что за супермаркет строится возле рынка "Успех"?
Социальные закладки