а мне понравился двухфазник Капус![]()
|
а мне понравился двухфазник Капус![]()
Девочки, так кто хочет заказывать elf? Давайте скооперируемся, мой заказик на 20у.е. получается, чтоб выкупить нужно еще на 15у.е. собрать
Ок, вы наверное ей кидали в личку, так как я в темке не нашла заказов по этому сайту) ок, тогда я свой заказ тоже ей скину и она уже сможет выкупать
@Джолианна, у меня на стене есть ссылочка на тему девочки, которая выкупит наш заказ, так что поторопитесь, так как минималка уже есть и она скоро будет выкупать
девочки а я тоже хочу заказать с этого сайта,но никогда их товар раньше не брала...на что посоветуете обратить внимание???за подводку уже вроде поняла...
Я сегодня скину тоже заказ...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
На 2 предыдущих страницах девочки делились о своих находках по этой косметике.
Вот все хвалят воск для бровей http://www.eyeslipsface.com/studio/eyes/eyebrows/eyebrow_kit , но моего цвета сейчас нет, буду еще раз делать заказ, когда появится.
Заказала еще такую штуку http://www.eyeslipsface.com/studio/face/shimmer/shimmer_palette Не знаю, как она, но очень хочется попробовать.
Ну блески-помады само собой, попробуем как, но отзывы хорошие по ним.
На всякий случай в репку дала вам ссылку, но, скорее всего, уже кто-то поделился. В теме уже объявили сбор по нашему сайту.
Последний раз редактировалось Оленьkа; 19.11.2013 в 17:21.
На Эльфе лучше всего ориентироваться на кол-во звёзд у продукта - ближе к 4 и выше, отзывы в комментариях тоже очень помогают.
Хотя у этого воска неплохой рейтинг, я не поняла этот продукт, если честно. Мне кажется, он подойдёт для бровей, которые густые сами по себе. Мои "средненькие" он просто склеивал. По цвету тоже есть шанс не попасть.
Добрый Вечер!)Хочу сделать заказ с elfа,к кому можно обратиться с заказом?спасибо
Я смотрела на Ютюбе девочка (у нее брови не густые) сделала себе им и очень даже хорошо вышло. Наверно, действительно надо попробовать, чтоб понять. А с цветом я долго смотрела обзоры, но вроде поняла, что мне надо. На каком-то форуме пишут, что важнее подобрать правильно количество, а цветов может и несколько подойти.
Социальные закладки