Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 195 из 1687 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 33727
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    а мне понравился двухфазник Капус

2. Вверх #3882
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Покажите картинку
    https://www.google.com.ua/search?q=e...ml%3B320%3B612

3. Вверх #3883
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Arctura Посмотреть сообщение
    Оочень быстро засох этот фломастер у меня ((
    Люблю вот эту подводку за 1$. Всегда по несколько штук сразу себе заказываю, но пробовала только чёрный цвет, на другие есть жалобы в отзывах. Другими жидкими лайнерами никогда не пользовалась, честно говоря, сравнить не с чем. Этого мне хватает на 4-5 месяцев довольно активного использования.
    у меня этот фломастер с марта, еще пользуюсь) не высох. а такой подводкой не умею пользоваться, рука дрожит)) не быть мне художником)))

4. Вверх #3884
    Посетитель
    Девочки, так кто хочет заказывать elf? Давайте скооперируемся, мой заказик на 20у.е. получается, чтоб выкупить нужно еще на 15у.е. собрать

5. Вверх #3885
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Работница 2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, так кто хочет заказывать elf? Давайте скооперируемся, мой заказик на 20у.е. получается, чтоб выкупить нужно еще на 15у.е. собрать
    Я Илоне уже скинула чуть больше, чем на 20 долл. Там не много осталось.

6. Вверх #3886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Я Илоне уже скинула чуть больше, чем на 20 долл. Там не много осталось.
    Ок, вы наверное ей кидали в личку, так как я в темке не нашла заказов по этому сайту) ок, тогда я свой заказ тоже ей скину и она уже сможет выкупать

@Джолианна, у меня на стене есть ссылочка на тему девочки, которая выкупит наш заказ, так что поторопитесь, так как минималка уже есть и она скоро будет выкупать

7. Вверх #3887
    Цитата Сообщение от Работница 2012 Посмотреть сообщение
    Ок, вы наверное ей кидали в личку, так как я в темке не нашла заказов по этому сайту) ок, тогда я свой заказ тоже ей скину и она уже сможет выкупать

@Джолианна, у меня на стене есть ссылочка на тему девочки, которая выкупит наш заказ, так что поторопитесь, так как минималка уже есть и она скоро будет выкупать
    Да-да я в ЛС кидала этот заказ (сегодня ночью). Она там уже сама объявит сбор. Но я, наверно, еще раз потом буду делать заказ, т.к. этого популярного воска для бровей в нужном мне цвете сейчас нет.

8. Вверх #3888
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки а я тоже хочу заказать с этого сайта,но никогда их товар раньше не брала...на что посоветуете обратить внимание???за подводку уже вроде поняла...

9. Вверх #3889
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я сегодня скину тоже заказ...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #3890
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки а я тоже хочу заказать с этого сайта,но никогда их товар раньше не брала...на что посоветуете обратить внимание???за подводку уже вроде поняла...
    Меня тоже интересует. Нужна подводка и чего нибудь еще))) Девочки, кто что проверенное себе заказывает?

И ссылочку на СП скиньте, пожалуйста

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует. Нужна подводка и чего нибудь еще))) Девочки, кто что проверенное себе заказывает?

И ссылочку на СП скиньте, пожалуйста
    На 2 предыдущих страницах девочки делились о своих находках по этой косметике.
    Вот все хвалят воск для бровей http://www.eyeslipsface.com/studio/eyes/eyebrows/eyebrow_kit , но моего цвета сейчас нет, буду еще раз делать заказ, когда появится.
    Заказала еще такую штуку http://www.eyeslipsface.com/studio/face/shimmer/shimmer_palette Не знаю, как она, но очень хочется попробовать.
    Ну блески-помады само собой, попробуем как, но отзывы хорошие по ним.
    На всякий случай в репку дала вам ссылку, но, скорее всего, уже кто-то поделился. В теме уже объявили сбор по нашему сайту.
    Последний раз редактировалось Оленьkа; 19.11.2013 в 17:21.

12. Вверх #3892
    Посетитель Аватар для Arctura
    Вот все хвалят воск для бровей http://www.eyeslipsface.com/studio/eyes/eyebrows/eyebrow_kit , но моего цвета сейчас нет, буду еще раз делать заказ, когда появится.
    На Эльфе лучше всего ориентироваться на кол-во звёзд у продукта - ближе к 4 и выше, отзывы в комментариях тоже очень помогают.
    Хотя у этого воска неплохой рейтинг, я не поняла этот продукт, если честно. Мне кажется, он подойдёт для бровей, которые густые сами по себе. Мои "средненькие" он просто склеивал. По цвету тоже есть шанс не попасть.

13. Вверх #3893
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    Брала почти всё на эльфе. в итоге оставила всего несколько позиций-остальное в мусорку. как по мне отличный эконом-вариант для проб и экспериментов на будущее.
    а какие именно оставили если не секрет?

14. Вверх #3894
    Новичок Аватар для Инга 1
    Добрый Вечер!)Хочу сделать заказ с elfа,к кому можно обратиться с заказом?спасибо

15. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от Arctura Посмотреть сообщение
    На Эльфе лучше всего ориентироваться на кол-во звёзд у продукта - ближе к 4 и выше, отзывы в комментариях тоже очень помогают.
    Хотя у этого воска неплохой рейтинг, я не поняла этот продукт, если честно. Мне кажется, он подойдёт для бровей, которые густые сами по себе. Мои "средненькие" он просто склеивал. По цвету тоже есть шанс не попасть.
    Я смотрела на Ютюбе девочка (у нее брови не густые) сделала себе им и очень даже хорошо вышло. Наверно, действительно надо попробовать, чтоб понять. А с цветом я долго смотрела обзоры, но вроде поняла, что мне надо. На каком-то форуме пишут, что важнее подобрать правильно количество, а цветов может и несколько подойти.

16. Вверх #3896
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    пару кистей (только из серии студио\черные такие), праймер для теней (причем хороши оба и за 1уе и за 3) и палетку шимеров, которую тут кидали. самое Г у них это румяна, лаки для ногтей и пудры\бронзеры. ИМХО
    спасибо)

17. Вверх #3897
    Цитата Сообщение от Инга 1 Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер!)Хочу сделать заказ с elfа,к кому можно обратиться с заказом?спасибо
    В репутации посмотрите, я там кинула тему.

18. Вверх #3898
    Не покидает форум
    Вам тоже в репку скинула

Девочки, кто спрашивал, всем в репку кидаю. Илона сказала, что цена сайта+10% (минимум 1 доллар) без дополнительных расходов.
    многие посредники без минималок работают. если карандаш 2 у.е стоит то что за него еще 1 заплатить?

19. Вверх #3899
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    многие посредники без минималок работают. если карандаш 2 у.е стоит то что за него еще 1 заплатить?
    Присоединяюсь к вопросу!

20. Вверх #3900
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    У меня заказ на 10 долл. и я плачу 1 доллар комиссию (10%).
    Я таких посредников не знаю.

Ответить в теме
Страница 195 из 1687 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права