Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 195 из 617 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 12335
  1. Вверх #3881
    Новичок Аватар для АннаНюта
    кто боролся с белой линией живота(от пупка и вниз)....мать моя женСЧина,кто б спорил, а вот батенька наградил густым волосяным покровом,раньше выщипывала,с каждым годом становятся толще и по текстуре напоминают лобковые,а теперь невмоготу.......хочу удалить......какой метод более действенен?фото- лазеро или электро.......хелп, не молчите
    У каждого в голове свои тараканы. Но мои стопудово гениальные личности))))

2. Вверх #3882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АннаНюта Посмотреть сообщение
    кто боролся с белой линией живота(от пупка и вниз)....мать моя женСЧина,кто б спорил, а вот батенька наградил густым волосяным покровом,раньше выщипывала,с каждым годом становятся толще и по текстуре напоминают лобковые,а теперь невмоготу.......хочу удалить......какой метод более действенен?фото- лазеро или электро.......хелп, не молчите
    Я на эту область делала только фото, поэтому сравнить не могу. Было тоже много, не только по белой линии, но и вокруг тоже. Делала 6 сеансов в Золотой середине, последний больше 3-х лет назад, толстых черных до сих пор нет, только мелкий пушок и пару тонюсеньких еле заметных.

3. Вверх #3883
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Я на эту область делала только фото, поэтому сравнить не могу. Было тоже много, не только по белой линии, но и вокруг тоже. Делала 6 сеансов в Золотой середине, последний больше 3-х лет назад, толстых черных до сих пор нет, только мелкий пушок и пару тонюсеньких еле заметных.

спасибо за ответ........дождусь комментариев тех,кто пробывал

элетро и лазерную.....знаю,не одинока в своей проблеме

4. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну я бы на маленькие площади взяла электро.. я собсно так и взяла а вот на большие уже другое дело.. тут много других влияющих факторов
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #3885
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну я бы на маленькие площади взяла электро.. я собсно так и взяла а вот на большие уже другое дело.. тут много других влияющих факторов
    спасибки.......деЦкий вопрос,маленькая площадь это скока?и какие еще факторы?

6. Вверх #3886
    Постоялец форума
    спасибки.......деЦкий вопрос,маленькая площадь это скока?и какие еще факторы?
    Маленькая площадь - это, например, немного на лице, подмышки и т.п. Во время электро прорабатывается каждый волосок, возле него останавливаются... это требует времени, нервов для тех, кому это болезненно и денег (на электро оплата поминутно). А на фото одной вспышкой сразу несколько волосков берут (по всему диаметру прибора - пару сантиметров) и не нужно ждать между вспышками, т.е. занимает меньше времени, соответственно меньше терпеть боль. На фото оплата по количеству вспышек. Если только белая линия, а вокруг не нужно, то можно электро.

7. Вверх #3887
    User banned
    девочки!!!!
    помогите найти недорогого мастера по восковой эпиляции в районе таирова-черемушки..???
    мой мастер в декрет ушла,а в салонах бикини стоит больше 140 гр...я вообще за 45 ходила

8. Вверх #3888
    Новичок
    уже прошло пару дней с того периода как я делала у лены на спиридоновской, так вот до сих пор красные точки не прошли(след как от царапины), при надавливании на этот участок чувствуется боль как при синяке, я пока не паникую, но и не радуюсь

9. Вверх #3889
    ФотоГений
    Это реакция кожи на проколы, как по другому она должна реагировать. Протирайте спиртом и все пройдет.
    Фотографирую

10. Вверх #3890
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Надеждаjz Посмотреть сообщение
    уже прошло пару дней с того периода как я делала у лены на спиридоновской, так вот до сих пор красные точки не прошли(след как от царапины), при надавливании на этот участок чувствуется боль как при синяке, я пока не паникую, но и не радуюсь
    У меня после первого раза тоже похожие ощущения были
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

11. Вверх #3891
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну пара дней после электро - это ещё нормально у меня каждый раз было по разному, иногда уже спустя два часа ничего нет, а иногда вот точечки, как вы описали как царапины, и некоторые болючие, такое бывает, проходит.

ПС я после первого раза ваще ходила дней 5 и меня периодически внезапно передёргивало (ну слегка ессесно) как будто током шибануло ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #3892
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    я б тоже на электро пошла. вот доделываю подмышки, а ваша область явно меньше должна быть

Цитата Сообщение от Надеждаjz Посмотреть сообщение
    это нормально. я когда первый раз убрала подмышки, то у меня ооочень болело, так что дотронуться нельзя было, и при том еще опухло, .к область не маленькая была. второй раз легче. а потом нормально. точечки были, но никаких ощущений когда их трогаешь. с каждый разом все легче будет.

13. Вверх #3893
    Кстати, могу констатировать факт, что лосьон с папаином помогает. Моя шерсть растет реже )) врастают волосы меньше. правда на быстроту роста не повлияло.

14. Вверх #3894
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    V.O.L.C.A.N.O
    А к кому ходите?

15. Вверх #3895
    я на электро к Лене

16. Вверх #3896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    я на электро к Лене
    Скиньте , пожалуйста координаты Лены. Перечитала почти весь форум, думаю остановиться на электро.

17. Вверх #3897
    Золотые ручки

[QUOTE=shokoladka-ua;8510375]Скиньте , пожалуйста координаты Лены. Перечитала почти весь форум, думаю остановиться на электро.[/QUO

и мне пожалуйста

18. Вверх #3898
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Путешественница Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста мастера на эпиляцию(глубокое бикини) в центре города , Плиззз
    Кира. она же потрясный косметолог и антицеллюлитовый массажер )))

тел в личке
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #3899
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    в красном переулке салон Эксперт
    В ЭКСПЕРТЕ
    и я побывала 1-й раз... так сложилось, что с его хозяйкой пересеклась по работе и за непринужденной женской беседой... я развеяла для себя все мифы:

1. дорого- НЕДОРОГО, кажется подмышки мне выйдут около 100 у.е.
    2. больно- НЕБОЛЬНО я совершенно
    спокойно выдержала 40 каких-то-там единиц... при чем что я нетерпеливая...
    3. долго- НЕТ, полчаса подмышки

собираюсь обязательно делать глубокое бикини... надоел воск, уже 10 лет хожу и все также больно...

и, если мне позволит венозная сетка на ногах (не варикоз)- то и ноги

что меня подкупило: обаяние сотрудниц этого салона... и то, что они честно признают: никаких "навсегда".... 2-3 года... но меня это веривери устраивает

жду 2-й сеанс
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #3900
    Посетитель
    V.O.L.C.A.N.O, спасибо!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 195 из 617 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права