Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 195 из 301 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 6005
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    У нас все собаки от мала до велИка очень любят пожевать цельные каучуковые мячи они тяжело грызутся. Почти неразгрызаемые. Главное по размеру подобрать и чтоб в рот помещался и небыло возможности глотнуть.

2. Вверх #3882
    Новичок Аватар для chopa-chups
    подскажите а на выставку УКФ уже началась регистрация никто не знает?

3. Вверх #3883
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Гуляли на даче и познакомились с таким вот красавчиком!Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5937.jpg
Просмотров: 36
Размер:	235.4 Кб
ID:	3989168 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5934.jpg
Просмотров: 35
Размер:	152.4 Кб
ID:	3989176 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5908.jpg
Просмотров: 73
Размер:	244.8 Кб
ID:	3989173 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5933.jpg
Просмотров: 37
Размер:	204.8 Кб
ID:	3989179Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5946.jpg
Просмотров: 32
Размер:	131.7 Кб
ID:	3989184 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5909.jpg
Просмотров: 38
Размер:	240.8 Кб
ID:	3989192
    Последний раз редактировалось М.Ирина; 21.03.2012 в 10:51.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

4. Вверх #3884
    Через месяц стану счастливой обладательницей Голдена. Хочу спросить какими сухими кормами лучше кормить щенка.Такое разнообразие что просто растерялись и цены от заоблачных до бюджетных.И еще вопрос какого диаметра миски лучше купить?

5. Вверх #3885
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Сладкая-конфетка Посмотреть сообщение
    Через месяц стану счастливой обладательницей Голдена. Хочу спросить какими сухими кормами лучше кормить щенка.Такое разнообразие что просто растерялись и цены от заоблачных до бюджетных.И еще вопрос какого диаметра миски лучше купить?
    Я уверена, ваш заводчик с удовольствием и компетентно ответит на все ваши вопросы по поводу кормления, воспитания и ухода за вашим малышом

6. Вверх #3886
    User banned
    Доброе время суток ,не сном не духом даже не могла себе представить себя в роли лабровладелицы ....но совсем недавно, а точнее 4 дня назад поселилась у нас (на день для передержки ))))лабродевочка и что вы думаете ?Я просто в восторге это не собака ,"это какой то доцент и очень не "тупой " она меня просто поразила своей "грациозностью танка" ее походка и телодвижения +прекрасная анатомия тела ,а главное интеллект .разумеется преобретение большой собаки ни в какие планы не входило, но Дюна заставляет очень сильно об этом задуматься .я не знаю и не могу что либо планировать,но пока что я не готова с ней попрощаться так как я ее уже начала называть моя собака ЛАБРАДОР ,черного окраса, 55 см в холке, возраст 10мес по имени Дюна
    своей красоте я не перестаю удивляться каждый день и каждый момент общения для меня сурприз..
    вообще я просто поражена этой собакой и породой в целосности (не в обиду но до сих пор для меня лабрадоры были все го лишь откормлеными дворнягами )теперь пообщавшись за пару дней с хозяевами лабриков отношение в корне изменилось что собственно говоря мне не свойственно ... я начала вникать в тонкости породы но их как оказывается претдостаточно ,думаю с вашей помощью и моим желанием разберемся ))
    Дюна сегодня меня поразила очередной раз,муж с охоты привез лисьи хвосты и повесил сушить я про них и забыла ,но Дюна их нашла и очень заинтересовалась ...на вопрос что ты хочешь взяла меня в комнате за рукав халата и отвела к хвостам села и начала лаять )
    на прогулке молодняк бесился и кидал питарды под машины ,я очень испугалась от неожиданности но Дюня ноль на массу наоборот очень заинтересовалась что же там происходит ...
    еще пыталась собаку вывести из себя и на мое удивление у меня это не получилось ,муж тоже пытался но все переросло просто в дружную игру ...в большой комнате обитают щенки 3х мес китайской хохлатой собачки ,я очень испугалась открытому ихнему общению ,но она так нежна и трепетно к ним отнеслась что я просто обалдела ...
    Итог ;ЛАБРАДОРЫ это действительно уникальные собаки .
    Последний раз редактировалось Динара; 30.03.2012 в 00:05.

7. Вверх #3887
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Доброе время суток ,не сном не духом даже не могла себе представить себя в роли лабровладелицы ....но совсем недавно, а точнее 4 дня назад поселилась у нас (на день для передержки ))))лабродевочка и что вы думаете ?Я просто в восторге это не собака ,"это какой то доцент и очень не "тупой " она меня просто поразила своей "грациозностью танка" ее походка и телодвижения +прекрасная анатомия тела ,а главное интеллект .разумеется преобретение большой собаки ни в какие планы не входило, но Дюна заставляет очень сильно об этом задуматься .я не знаю и не могу что либо планировать,но пока что я не готова с ней попрощаться так как я ее уже начала называть моя собака ЛАБРАДОР ,черного окраса, 55 см в холке, возраст 10мес по имени Дюна
    своей красоте я не перестаю удивляться каждый день и каждый момент общения для меня сурприз..
    вообще я просто поражена этой собакой и породой в целосности (не в обиду но до сих пор для меня лабрадоры были все го лишь откормлеными дворнягами )теперь пообщавшись за пару дней с хозяевами лабриков отношение в корне изменилось что собственно говоря мне не свойственно ... я начала вникать в тонкости породы но их как оказывается претдостаточно ,думаю с вашей помощью и моим желанием разберемся ))
    Дюна сегодня меня поразила очередной раз,муж с охоты привез лисьи хвосты и повесил сушить я про них и забыла ,но Дюна их нашла и очень заинтересовалась ...на вопрос что ты хочешь взяла меня в комнате за рукав халата и отвела к хвостам села и начала лаять )
    на прогулке молодняк бесился и кидал питарды под машины ,я очень испугалась от неожиданности но Дюня ноль на массу наоборот очень заинтересовалась что же там происходит ...
    еще пыталась собаку вывести из себя и на мое удивление у меня это не получилось ,муж тоже пытался но все переросло просто в дружную игру ...в большой комнате обитают щенки 3х мес китайской хохлатой собачки ,я очень испугалась открытому ихнему общению ,но она так нежна и трепетно к ним отнеслась что я просто обалдела ...
    итог верен на 1000 % вливайтесь в наши ряды, а мы поможем вам освоиться. обращайтесь, у нас всегда есть особенные лабро-жемчужины для хороших людей

8. Вверх #3888
    Посетитель Аватар для PM
    Ну всё....))))) ещё один готов))))) Вливайтесь в ряды лаброманьяков! Лабрадор -это не просто порода собак, это стиль жизни!
    Человек без Ретривера жалок....

9. Вверх #3889
    Новичок
    Лабрадоры замечательные собаки. Не могу налюбоваться ними.

10. Вверх #3890
    User banned
    Хороший и главное правильный итог!!!!!!!! А то дворняги-дворняги.

11. Вверх #3891
    User banned
    Прикол был у нас на площадке. Занимаемся хендлингом, в группе три лабрика: моя черная детка, палевая сука и шоколадный кобель. В сторонке стояли два парня наблюдали. В перерыве подошли и один начал рассказывать какой классный у него был лабрадор. Только пепельного цвета с белой грудью и белыми лапками и!! стоячими ушами. Когда ему объяснили что у него возможно была другая собака, он ответил: что, я не знаю какие должны быть лабрадоры. Это у вас не такие как надо. Во как. А вы все про выставки, про экспертов. Народ, вот кто все знает.

12. Вверх #3892
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Ну всё....))))) ещё один готов))))) Вливайтесь в ряды лаброманьяков! Лабрадор -это не просто порода собак, это стиль жизни!
    100% ))
    у меня уже месяц лабродетка, черный мальчишка...ни дня не пожалела, только он поднимает мне настроение и искренне любит)))
    Be the light

13. Вверх #3893
    Посетитель Аватар для оно
    Да, лабрадоры (у меня золотистый) уникальные собаки !!!!! У нас почти 12 лет прожил восточно-европейский член семьи, все поражались его уму, характеру, интелекту, послушанию. Когда его не стало, взяли золотистое чудо, я в шоке от своего малыша - недавно по-привычке из далека дала команду рукой "отойди с дороги на обочину, едет машина", он посмотрел на меня и отошел, постоял, переждал машину, потом побежал дальше гулать! И таких случаев понимания с первого взгляда или жеста очень много! Иногда я думаю, что Он -идеальный ребенок )))
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

14. Вверх #3894
    User banned
    спасибо .что так приняли ,я выпалила даже сначала не перечитав написаное ,была под впечатлением ..)
    но вот уже подходит неделя к концу и разумеется выплывают первые бока ,или это Дюна так методично залазит на голову ..
    1)нельзя выйти из комнаты и закрыть дверь ,поднимается такой лай что я должна все бросать и лететь к ней ...
    2)ночью (муж уехалв командировку)я обливалась холодным потом .(среди ночи просыпаюсь ,а в доль всей моей спины кто то спит и храпит при этом ....это была Дюна )но с просони, не ожидая это очень как то ....щекотливая ситуация )
    3)если что то хочется то начинает требовать .либо очень громким басовым лаям либо медитируем так что по инерции идешь делать ее прихоти .
    +
    1)половина народа считают что это пит переросток )))))))))
    2)управляема но после небольшой корекции
    3)просим вывести на улицу
    4)лояльна относится к гостям
    5)очень хитра и есть большие способности к обучению .что называется мозги шурупят ...Но дуракам живется легче ...

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Лабрадор-как наркотик. Попробуешь ихочется больше и больш таких добрых медведей завести а уж в семью с маленьким детьми лучше няньки точно не найти

16. Вверх #3896
    User banned
    Да это я уже поняла )) именно наркотик ,очень добрый ,классный .супер ...
    сижу и думаю как классно они смотреться в паре будут .
    ФУ -ФУ -ФУ ! такие мысли из головы ,рановато еще ...нужно к одной приловчится ))

17. Вверх #3897
    народ, надо уезжать на пару дней, не с кем оставить собацю, подскажите, может есть у нас такие "заведения" где можно оставлять питомцев ?
    Be the light

18. Вверх #3898
    User banned
    лучше не заведения ,а часник ...
    заведение это обычно при ветеринарных в клеточном режиме и не известно какого больного кота рядом поселят ...или вальер на улице после не известно кого ..
    если у вас девочка то я могу посоветовать к кому обратится .качество содержания и отличное отношение гарантирую .

19. Вверх #3899
    лучше не заведения ,а часник ...
    заведение это обычно при ветеринарных в клеточном режиме и не известно какого больного кота рядом поселят ...или вальер на улице после не известно кого ..
    если у вас девочка то я могу посоветовать к кому обратится .качество содержания и отличное отношение гарантирую .
    печально....
    у меня мальчик
    Be the light

20. Вверх #3900
    User banned
    зайдите в тему передержка ,думаю за умеренную плату вашему мальчику окажут очень теплый и комфортный прием и пребывание ,только не забывайте оговорить рацион питания и количество выгулов .

Ответить в теме
Страница 195 из 301 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права