У нас все собаки от мала до велИка очень любят пожевать цельные каучуковые мячи они тяжело грызутся. Почти неразгрызаемые. Главное по размеру подобрать и чтоб в рот помещался и небыло возможности глотнуть.
|
У нас все собаки от мала до велИка очень любят пожевать цельные каучуковые мячи они тяжело грызутся. Почти неразгрызаемые. Главное по размеру подобрать и чтоб в рот помещался и небыло возможности глотнуть.
подскажите а на выставку УКФ уже началась регистрация никто не знает?
Через месяц стану счастливой обладательницей Голдена. Хочу спросить какими сухими кормами лучше кормить щенка.Такое разнообразие что просто растерялись и цены от заоблачных до бюджетных.И еще вопрос какого диаметра миски лучше купить?
Доброе время суток ,не сном не духом даже не могла себе представить себя в роли лабровладелицы ....но совсем недавно, а точнее 4 дня назад поселилась у нас (на день для передержки ))))лабродевочка и что вы думаете ?Я просто в восторге это не собака ,"это какой то доцент и очень не "тупой " она меня просто поразила своей "грациозностью танка" ее походка и телодвижения +прекрасная анатомия тела ,а главное интеллект .разумеется преобретение большой собаки ни в какие планы не входило, но Дюна заставляет очень сильно об этом задуматься .я не знаю и не могу что либо планировать,но пока что я не готова с ней попрощаться так как я ее уже начала называть моя собака ЛАБРАДОР ,черного окраса, 55 см в холке, возраст 10мес по имени Дюна
своей красоте я не перестаю удивляться каждый день и каждый момент общения для меня сурприз..
вообще я просто поражена этой собакой и породой в целосности (не в обиду но до сих пор для меня лабрадоры были все го лишь откормлеными дворнягами )теперь пообщавшись за пару дней с хозяевами лабриков отношение в корне изменилось что собственно говоря мне не свойственно ... я начала вникать в тонкости породы но их как оказывается претдостаточно ,думаю с вашей помощью и моим желанием разберемся ))
Дюна сегодня меня поразила очередной раз,муж с охоты привез лисьи хвосты и повесил сушить я про них и забыла ,но Дюна их нашла и очень заинтересовалась ...на вопрос что ты хочешь взяла меня в комнате за рукав халата и отвела к хвостам села и начала лаять )
на прогулке молодняк бесился и кидал питарды под машины ,я очень испугалась от неожиданности но Дюня ноль на массу наоборот очень заинтересовалась что же там происходит ...
еще пыталась собаку вывести из себя и на мое удивление у меня это не получилось ,муж тоже пытался но все переросло просто в дружную игру ...в большой комнате обитают щенки 3х мес китайской хохлатой собачки ,я очень испугалась открытому ихнему общению ,но она так нежна и трепетно к ним отнеслась что я просто обалдела ...
Итог ;ЛАБРАДОРЫ это действительно уникальные собаки .
Последний раз редактировалось Динара; 30.03.2012 в 00:05.
Лабрадоры замечательные собаки. Не могу налюбоваться ними.
Прикол был у нас на площадке. Занимаемся хендлингом, в группе три лабрика: моя черная детка, палевая сука и шоколадный кобель. В сторонке стояли два парня наблюдали. В перерыве подошли и один начал рассказывать какой классный у него был лабрадор. Только пепельного цвета с белой грудью и белыми лапками и!! стоячими ушами. Когда ему объяснили что у него возможно была другая собака, он ответил: что, я не знаю какие должны быть лабрадоры. Это у вас не такие как надо. Во как. А вы все про выставки, про экспертов. Народ, вот кто все знает.![]()
Да, лабрадоры (у меня золотистый) уникальные собаки !!!!! У нас почти 12 лет прожил восточно-европейский член семьи, все поражались его уму, характеру, интелекту, послушанию. Когда его не стало, взяли золотистое чудо, я в шоке от своего малыша - недавно по-привычке из далека дала команду рукой "отойди с дороги на обочину, едет машина", он посмотрел на меня и отошел, постоял, переждал машину, потом побежал дальше гулать! И таких случаев понимания с первого взгляда или жеста очень много! Иногда я думаю, что Он -идеальный ребенок )))
мы - не больше, чем пыль на ветру.....
спасибо .что так приняли ,я выпалила даже сначала не перечитав написаное ,была под впечатлением ..)
но вот уже подходит неделя к концу и разумеется выплывают первые бока ,или это Дюна так методично залазит на голову ..
1)нельзя выйти из комнаты и закрыть дверь ,поднимается такой лай что я должна все бросать и лететь к ней ...
2)ночью (муж уехалв командировку)я обливалась холодным потом .(среди ночи просыпаюсь ,а в доль всей моей спины кто то спит и храпит при этом ....это была Дюна )но с просони, не ожидая это очень как то ....щекотливая ситуация )
3)если что то хочется то начинает требовать .либо очень громким басовым лаям либо медитируем так что по инерции идешь делать ее прихоти .
+
1)половина народа считают что это пит переросток )))))))))
2)управляема но после небольшой корекции
3)просим вывести на улицу
4)лояльна относится к гостям
5)очень хитра и есть большие способности к обучению .что называется мозги шурупят ...Но дуракам живется легче ...
Лабрадор-как наркотик. Попробуешь ихочется больше и больш таких добрых медведей завестиа уж в семью с маленьким детьми лучше няньки точно не найти
![]()
Да это я уже поняла )) именно наркотик ,очень добрый ,классный .супер ...
сижу и думаю как классно они смотреться в паре будут .
ФУ -ФУ -ФУ ! такие мысли из головы ,рановато еще ...нужно к одной приловчится ))
народ, надо уезжать на пару дней, не с кем оставить собацю, подскажите, может есть у нас такие "заведения" где можно оставлять питомцев ?
Be the light
лучше не заведения ,а часник ...
заведение это обычно при ветеринарных в клеточном режиме и не известно какого больного кота рядом поселят ...или вальер на улице после не известно кого ..
если у вас девочка то я могу посоветовать к кому обратится .качество содержания и отличное отношение гарантирую .
зайдите в тему передержка ,думаю за умеренную плату вашему мальчику окажут очень теплый и комфортный прием и пребывание ,только не забывайте оговорить рацион питания и количество выгулов .
Социальные закладки