Вот стала обладательницей старенького-старенького Киндла. Подскажите что с ним теперь делать чтоб он русский стал понимать,перешивать?
|
Вот стала обладательницей старенького-старенького Киндла. Подскажите что с ним теперь делать чтоб он русский стал понимать,перешивать?
А с каких это пор у киндла есть G-sensor "(не путать с G-spot)"(с)? В том-то и дело, что судя по отзывам, у киндл тача нет поворота экрана даже через меню. Я ж себе подумываю тач докупить и счас The-eBook Forum штудирую. Пока что, судя по всему, Нук получился поинтереснее последних киндлов-тачей.
Зима - это такое холодное лето!
А какой конкретно? В любом случае здесь все есть.
Подскажите хорошую альтернативу калибре. Есть проблемы с конвертацией некоторых файлов, хочу попробовать другую прогу...
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
так ведь озвучь вход и выход. ( типы файлов )
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
сирена, бери с кнопками, и не мучайся ты с этим тачем, тебе каждую страницу шоб перевернуть надо экран мацать, неприкольно
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Сиськи.
Последний раз редактировалось translator; 05.12.2011 в 21:21.
translator
очень красивый чехол! как из печенька!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мдааа,не судьба видно русифицировать первый киндл(((
Листать по экрану пальцем тоже очень удобно, когда в руке держишь. Ну или за столом за завтраком - там на кнопки не понажимаешь особо ) Прикасаться ж не надо сильно - там пленки нет, другая технология. Хотя, в принципе, пофиг, конечно - разве что если словари активно пользуешь.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
угу, и случайные тапы совсем не бесят)))Прикасаться ж не надо сильно
ЗЫ. сенсорные экраны, которые надо нажимать сильно, закончились уже лет пять как.
у киндла немного иной сенсорный экран, вы это учитывайте
флопус ты наверное давно в руках не держал китайский смартфон)))))
вот на днях распродал десяток клонов четвертого и третьего яблока по 50 денег))), у самого два планшета, третий - в квартире рядом)), нафигатор тоже не ипонский. И как-то тыкать в тач не нужно ни на одном девайсе, достаточно нежного касания.флопус ты наверное давно в руках не держал китайский смартфон
Социальные закладки