Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 195 из 661 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 13203
  1. Вверх #3881
    Новичок
    и ЕЩЕ- читала тут про Милу, которая была на одном канале с Дали, неужели полная аферистка? разве ничем не обладает? НИКОМУ НЕ ПОМОГЛА? была у нее, вообще она говорит, конечно, общими словами, но что-то сходится...а куда тогда можно обратиться, подскажите, есть очень серьезная проблема по жизни. можно в личку? спасибо заранее!

2. Вверх #3882
    Новичок Аватар для toosse
    боже мой,люди,читаю вас и ужасаюсь,неужели вы и вправду ищете разрешение своих проблем у гадалок и магов????

ищите ответы на все проблемы в себе,начинайте с себя и тогда негативных моментов будет намного меньше в жизни!!

3. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от toosse Посмотреть сообщение
    боже мой,люди,читаю вас и ужасаюсь,неужели вы и вправду ищете разрешение своих проблем у гадалок и магов????

ищите ответы на все проблемы в себе,начинайте с себя и тогда негативных моментов будет намного меньше в жизни!!
    Есть категория людей.которым бесполезно это объяснять..они готовы платить деньги всем кто им даст так называемый "рецепт счастья" и только много лет спустя,если они помудреют,то поймут,что данный рецепт только внутри себя. НО ОТГОВАРИВАТЬ ИХ НЕ НАДО..ПУСТЬ УЧАТСЯ САМИ НА СВОИХ ОШИБКАХ!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #3884
    Новичок

По умолчанию вы знаете наверняка, что это всё полная фигня?

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Есть категория людей.которым бесполезно это объяснять..они готовы платить деньги всем кто им даст так называемый "рецепт счастья" и только много лет спустя,если они помудреют,то поймут,что данный рецепт только внутри себя. НО ОТГОВАРИВАТЬ ИХ НЕ НАДО..ПУСТЬ УЧАТСЯ САМИ НА СВОИХ ОШИБКАХ!
    ЛАВАНДА, а вы наверное, никогда не находились в такой ситуации, когда не знаешь к кому обратиться за помощью?
    Кстати, вы про Милу и писалии. можете более конкретно рассказать что-либо о ней? Заранее спасибо!

5. Вверх #3885
    Новичок
    А кто Вы--гадалка или ясновидящая,вы ведь практически постоянно общаетесь на форуме?Я думаю ,что эта тема для тех,кому как раз нужна помощь именно такого направления.Это хорошо,что вам уже хватает мудрости,не мешайте другим становиться мудрыми.
    Обычно,кто больше всех возмущается,тот больше всех делает так.

6. Вверх #3886
    Цитата Сообщение от Larisa2009 Посмотреть сообщение
    А кто Вы--гадалка или ясновидящая,вы ведь практически постоянно общаетесь на форуме?Я думаю ,что эта тема для тех,кому как раз нужна помощь именно такого направления.Это хорошо,что вам уже хватает мудрости,не мешайте другим становиться мудрыми.
    Обычно,кто больше всех возмущается,тот больше всех делает так.
    Я никому не мешаю,я высказываю свое мнение и заметьте,никого не отговариваю,по молодости тоже эти баловалась.пока не поняла,что это все не приносит добра. Делюсь знаниями с людьми,кто захочет-тот услышит.кому не надо-пройдет мимо.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #3887
    Цитата Сообщение от Кзена Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, а вы наверное, никогда не находились в такой ситуации, когда не знаешь к кому обратиться за помощью?
    Кстати, вы про Милу и писалии. можете более конкретно рассказать что-либо о ней? Заранее спасибо!
    Мила аферистка еще та,я уже писала как она развела мою подругу на 3000 долларов. Подруге уже и не надо был этот ритуал,но поздно..они ниче не сделали и деньги не вернули..только рассказывали,что ситуация сложная и надо еще денег чтобы помочь... Короче по принципу "жизнь плоха без лоха" работает,также как и Дали. Но у них крыша есть серьезная,поэтому их не трогают особо.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #3888
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    __________________________________________________ _

Мила аферистка еще та,я уже писала как она развела мою подругу на 3000 долларов. Подруге уже и не надо был этот ритуал,но поздно..они ниче не сделали и деньги не вернули..только рассказывали,что ситуация сложная и надо еще денег чтобы помочь... Короче по принципу "жизнь плоха без лоха" работает,также как и Дали. Но у них крыша есть серьезная,поэтому их не трогают особо.

А почему же вы не объясняли своей подруге,зачем ей было платить 3000 долларов за так называемый "рецепт счастья" ?Надо было помогать своей подруге включать мозг....Извините,но я считаю,вы б лучше подруге объясняли во время,а не на форуме,где тема посвящена "гадалки, ясновидящие"!!!
    Последний раз редактировалось Natawen'ka; 10.11.2009 в 11:11.

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    А почему же вы не объясняли своей подруге,зачем ей было платить 3000 долларов за так называемый "рецепт счастья" ?Надо было помогать своей подруге включать мозг....Извините,но я считаю,вы б лучше подруге объясняли во время,а не на форуме,где тема посвящена "гадалки, ясновидящие"!!!
    Так это чудо мне сообщило о том,что она вляпалась,когда уже деньги ей отнесла.. Я ее чуть не прибила,когда узнала... Сначала делаем-потом думаем!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #3890
    Не покидает форум Аватар для Dejka

ослеплённых поверьями очень много
    Бесполезно объяснять, что они слышат только то, что хотят слышать. А когда совпадает прошлое обобщённое (на работе проблемы, любимый бросил, или ты бросила), так вообще...полная готовность отдать последние штаны, чтобы услышать заветные слова :" он к тебе вернётся, или он будет твоим"..
    всегда были, есть и будут люди, которые в это верят и люди, которые пользуются этим
    Настоящих профессионалов в этом деле очень мало...очень. Так как не каждый готов продать душу дьяволу.

11. Вверх #3891
    Посетитель Аватар для анна_анна

а если человек не может САМ начать с себя, т.е. проанализировать свою жизнь, поступки?
    Я лет 8 назад была у одной гадалки, так она меня просто ругала, как мама, что я сама виновата в неприятностях, которые на тот момент происходили, да и в отношении к людям, к мужчине любимому надо измениться. Меня это так взбесило, как это я неправильно себя веду, ушла вся на нервах. Дома целый вечер сидела, думала, вспомнила все события, что я говорила и делала, действительно, оказалось, что я где-то погорячилась, где-то гордость, или даже глупость , а не здравомыслие присутствовали.
    Я не жалею о визите к этой гадалке. Сама бы никогда не догадалась со стороны на себя глянуть...
    Кстати, гадалка эта на Тираспольской принимает, Наташа. Может кто у неё был?

12. Вверх #3892
    Мичуринка Аватар для Select
    это хорошо, что сказали изначально искать причины происходящего в жизни в самом себе.. только гадалка же по идее не тем заниматься должна

13. Вверх #3893
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    На счет Марии с Донского кто-то слышал,какие отзывы?

14. Вверх #3894
    Новичок Аватар для Mily
    ...POWALYISTA...skin'te v li4ky... nomera horowuh gadalok...o4en' nado...
    Последний раз редактировалось Mily; 10.11.2009 в 17:58.

15. Вверх #3895
    Новичок Аватар для bysinka82
    Девченки, вот адрес бабушки она выкатывает яйцами, и весь негатив порчи, сглазы и т.д. и лечит и на удачу делает. Конкретно не гадает но помогает многим я много отзывов о ней положительных слашала. принемает на Агронамической 93 живая очередь. Но у неё такса 100гр, и за три часа до приема нельзя курить, с собой нужно иметь воду для питья и яйцо. Может кто про неё тоже что слышал отпишитесь интересно. А я завтра иду к женщине на проспект Шевченко, потом тоже отпишусь как впечатления. Всем удачи!!!)))

16. Вверх #3896
    Новичок
    Цитата Сообщение от bysinka82 Посмотреть сообщение
    Девченки, вот адрес бабушки она выкатывает яйцами, и весь негатив порчи, сглазы и т.д. и лечит и на удачу делает. Конкретно не гадает но помогает многим я много отзывов о ней положительных слашала. принемает на Агронамической 93 живая очередь. Но у неё такса 100гр, и за три часа до приема нельзя курить, с собой нужно иметь воду для питья и яйцо. Может кто про неё тоже что слышал отпишитесь интересно. А я завтра иду к женщине на проспект Шевченко, потом тоже отпишусь как впечатления. Всем удачи!!!)))
    Конвеер, что ли?

17. Вверх #3897
    Новичок Аватар для Mily
    Цитата Сообщение от bysinka82 Посмотреть сообщение
    по поводу бабушек...знаю что яйцами выкатывать нельзя...

18. Вверх #3898
    Новичок Аватар для Mily
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    На счет Марии с Донского кто-то слышал,какие отзывы?
    ya bula y marii....ot togo 4to ona mne nagovorila mne strawno stalo,no slava bogy ni4ego ne sbulos'...hotya nekotorue moi podrygi ostalis' ee o4en' dovol'nu

19. Вверх #3899
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Mily Посмотреть сообщение
    по поводу бабушек...знаю что яйцами выкатывать нельзя...
    Почему нельзя???

20. Вверх #3900
    Новичок Аватар для Mily
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Почему нельзя???
    ну как мне объяснили...что нельзя из мертвого(т.е яйцо олицетворяет собой неродившегося ципленка)выкатывать человека...

Закрытая тема
Страница 195 из 661 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права