Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 195 из 216 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 4303
  1. Вверх #3881
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет. Врач рекомендует операцию, но я не могу определиться: полостную или лапару. Где больше осложнений?
    Вообще обычно это врач говорит по показаниям, я хотела лапароскопию, но мне сделали полосную, чтобы сохранить целостность матки, врачу доверяю так что не жалею))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

2. Вверх #3882
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от АНАТА Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите в обл. больнице кто лучше делает гистероскопию(диагностич)?
    Кто-то был у Туренко в обл. б., напишите мне пожалуйста отзывы.., он вообще что лучше делает?
    Я делала гистероскопию перед ЭМА у Туренко...Он зав. отделением по-моему... По сути сказать ничего не могу, меня готовили, он зашёл в операционную, услышала только его вопрос:"Почему она ещё не спит? " Всё, пару минут и я крепко спала, очнулась в палате уже. После пошла к нему в кабинет, ещё была под лёгким наркозом, обсудить результаты операции, но толком ничего не помню, только то, что он резко ответил по поводу ЭМА, что его делают только обезьянах, а мне срочно готовиться к полосной и добавил:"О детях можешь забыть, не родила до сих пор и не родишь! " Готовься к операции срочно. Я криво наркозно улыбнулась, собралась и ушла, а через неделю или две, не помню уже, сделала ЭМА. Впечатления о Туренко остались неприятные, как специалист, не скажу, вроде после осложнений не было...
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #3883
    Могу посоветовать хорошую клинику в Израиле, поверте цены даже ниже, чем в Одессе. если, что обращайтесь на эмейл, что это не выглядело рекламой

4. Вверх #3884
    Новичок
    Решила написать свою истории ,из-за желания помощь запутавшимся и замучененым миомой женщинам. Три года назад на осмотре у гинеколога обнаружили миому большую 70 мм на 60 мм.Добрая гинеколог направила сразу резать вместе с маткой и яичниками.Я написала письменный отказ и ушла домой в слезах и отчаяньи.И началась моя борьба с миомой. Милые женщины при большой миоме может только операция, но я была упрямой и в свои 38 лет не хотела оставаться без матки. Сильные кровотечения во время месячных не давали мне ни работать ни жить. Пониженный гемоглобин ,головокружение , замученный вид ,давление миомы на мочевой приходилось терпеть. Я пила чистотел ,борову матку ,щетку, полынь , прополис -ничего не помогало. Я ходила на УЗИ каждый месяц -она увеличивалась.Я решила замучить ёё голодом. Первый раз голодала 12 дней на воде -уменьшилась на 1 0мм. Второй раз голодала 10 дней -осталась на месте. Решив убить ёё длительным голодом -проголодала 20 дней. При этом я ходила на физически тяжелую работу. Падая в обморок от изнемождения, похудев на 15 кг.я прекратила голод на 21 день при этом миома уменьшилась с 85 мм х 75мм до 65мм х 55мм. Через два месяца миома опять выросла до 90мм на 80мм. Разрекламируемый частный гинеколог прописала дорогие уколы и таблетки сказав что впоследствии будем пить или колоть гормональные типа Золдекс. Проколов уколы и попив таблетки и не получив результата я поняла что не хочу принимать гормональные которые дают временный эффект. Попробовала принимать АСД .-результата 0. Продолжала искать альтернативу -зашла на Одесский форум. Почитав отзывы об операции ЭМА я решила встретиться с хирургом Бурлаком. В январе 2017 была сделана операция .На тот момент миома была 10см на 9 см. Я выражаю огромную благодарность этому хирургу. Операция с лекарствами- 1000 $ Это ничто по сравнению со здоровьем которое я получила. Правда через 3 месяца начались боли. Матка начала отторгать миому.Она начала вытекать. Я принимала обезбаливающие свечи.Это продолжалось несколько месяцев.Прошел год после операции. Размер миомы 15ми х10мм и нормальные месяцные очень радуют меня.Может мой кому-то поможет принять правильное решение.

5. Вверх #3885
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Наталя, после всего прочитанного я бы вас в психушку упрятала

6. Вверх #3886
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Это почему же интересно?

7. Вверх #3887
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Зачем Вы так... У каждого свой путь.

8. Вверх #3888
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Все мы в отчаянии доходим до крайностей((( Человек попробовал все и нашел свой метод, и пока все хорошо.
    Откровенно. Молодец)
    Моя душа осталась в Эн-ске.

9. Вверх #3889
    Новичок Аватар для sixth_sense
    Цитата Сообщение от АНАТА Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите в обл. больнице кто лучше делает гистероскопию(диагностич)?
    Кто-то был у Туренко в обл. б., напишите мне пожалуйста отзывы.., он вообще что лучше делает?
    В 2015 я читала плохие отзывы девушек тут на форуме про гистероскопию в Областной больнице. Хирург Бурлак, который делал мне ЭМА, тоже не советовал в своей же больнице. На тот момент вроде дело было в том, что они делали выскабливание по старинке, а не с видео камерой определенные участки; и кажется, у них была неприятная анестезия. На форуме есть целая тема с названием Гистероскопия, поищите. Процедура легкая, ее без проблем можно сделать в любой больнице, которая Вам понравится.

10. Вверх #3890
    Частый гость Аватар для asmiya
    Девушки, добрый день! Регулярно и давно читаю эту тему. Пока ни на что не решилась. Типа "наблюдаю". На УЗИ хожу к Жижикиной. Но вот в 2017-том еще не была. Жижикина то в отпуске, то записаться некуда - все занято, то не попадаем с записью в цикл. Но и запись у Жижикиной не означает ничего: как-то была записана второй по списку, а зашла 11-той (!). Еще и ехать с Поселка очень неудобно. Держалась ее, потому что одно и то же оборудование и один и тот же доктор. Больше не хочу. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста по нашей части в Центре или на Поселке, который ведет предварительную запись. Сидеть в очереди по 4-6 часов не могу и больше не хочу. Готова заплатить дороже, но прийти в оговоренное время. Недавно тут рекомендовали доктора Беспалову из клиники святой Екатерины. Я так обрадовалась, тут же позвонила, а она больше в клинике св. Екатерины не работает, другую информацию на рецепшене не дали, к сожалению. Заранее благодарна за информацию.
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

11. Вверх #3891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Регулярно и давно читаю эту тему. Пока ни на что не решилась. Типа "наблюдаю". На УЗИ хожу к Жижикиной. Но вот в 2017-том еще не была. Жижикина то в отпуске, то записаться некуда - все занято, то не попадаем с записью в цикл. Но и запись у Жижикиной не означает ничего: как-то была записана второй по списку, а зашла 11-той (!). Еще и ехать с Поселка очень неудобно. Держалась ее, потому что одно и то же оборудование и один и тот же доктор. Больше не хочу. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста по нашей части в Центре или на Поселке, который ведет предварительную запись. Сидеть в очереди по 4-6 часов не могу и больше не хочу. Готова заплатить дороже, но прийти в оговоренное время. Недавно тут рекомендовали доктора Беспалову из клиники святой Екатерины. Я так обрадовалась, тут же позвонила, а она больше в клинике св. Екатерины не работает, другую информацию на рецепшене не дали, к сожалению. Заранее благодарна за информацию.
    - попробуйте записаться к Рязанцеву в Мрии.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=195172&page=50

12. Вверх #3892
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Хомюк в Андромед

13. Вверх #3893
    Частый гость Аватар для asmiya
    Девушки, спасибо за рекомендации. Я записалась к Евгении Смиренской, она принимает в Виртусе. Записалась сразу на женский треугольник: гинекология-грудь-щитовидка. Оказывается здесь на форуме есть тема: УЗИ. Вот я эту тема вчера исследовала до 2013 года включительно. И определила себе Смиренскую. У нее все отзывы отличные, ни одного негативного я не нашла. Хороший опыт и новое современное оборудование. Локация - Центр, как мне и надо было, строгая запись. Цена не низкая: 650 грн. Но это за три органа и без очередей. Пока все меня устраивает. Дальше видно будет). Еще раз, спасибо!
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

14. Вверх #3894
    Девушки, спасибо за рекомендации. Я записалась к Евгении Смиренской, она принимает в Виртусе. Записалась сразу на женский треугольник: гинекология-грудь-щитовидка. Оказывается здесь на форуме есть тема: УЗИ. Вот я эту тема вчера исследовала до 2013 года включительно. И определила себе Смиренскую. У нее все отзывы отличные, ни одного негативного я не нашла. Хороший опыт и новое современное оборудование. Локация - Центр, как мне и надо было, строгая запись. Цена не низкая: 650 грн. Но это за три органа и без очередей. Пока все меня устраивает. Дальше видно будет). Еще раз, спасибо!
    Напишите после впечатления, пожалуйста)
    Я у Блонского весной одно УЗИ за 300 или 350 грн делала, поэтому три за 650 грн, на сегодняшний день и при современном оборудовании, более менее. Главное, чтобы специалист знающий был.
    Удачи Вам!)

15. Вверх #3895
    Постоялец форума
    Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гинеколога по этой теме. С меня плюсики)
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #3896
    Новичок
    Девочки, хочу и я рассказать о своей борьбе с миомой. Помню как сама была в постоянном поиске ответа что предпринять. Начала по совету своего гинеколога со спирали Мирена, она должна была приостановить рост тогда еще не очень большого узла, но за 2,5 года миома выросла в з! раза и все мои мучения по привыканию к спирали оказались напрасными((. Оставалось или ЭМА, или лапароскопия. Пока я думала, сомневалась и искала врача, при последнем УЗИ оказалось что и лапараскопия уже не подходит,Т.К. узел уже 10/9 см. Мои родственники живут в Черкассах и сравнив цены, и отзывы я решилась поехать на операцию. В личной беседе мне понравился врач не из хваленой областной больницы,хотя я заходила и к ней, а в 15 мин от Черкасс есть районная больница и там очень опытный, но в тоже время владеющий всеми современными технологиями по лапароскопии и традиционной хирургии зав отделения Карасев М.В. Вообщем я согласилась на классическую миомэктомию под общим наркозом. Страшно было, не передать, но хочу похвалить и девочек-медсестер, которые реально со мной как с маленьким ребенком носились),и санитарочек, и условия-отдельная палата с душем, теликом вайфаем и туалетом. Пробыла я там дней 6. Все внимательные,заботливые, лучше не попадать но если нужно то можно пережить. И я пообещала себе что напишу, может кому пригодится мой отзыв, ведь здесь ехать не далеко -ночь на поезде и вы на месте. А если учитывать разницу в цене с одесскими больницами, так даже и мужа можно на неделю поселить в отель в Черкассах и то выйдет на много дешевле). Контакты Карасева я нашла в гугле по запросу лапароскопия в Черкассах. Всем здоровья!!!

17. Вверх #3897
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет. Врач рекомендует операцию, но я не могу определиться: полостную или лапару. Где больше осложнений?
    Для меня решающим для выбора полостной было то, что при полостной эпидуральная анестезия на 30-40 минут, а при лапаре общий наркоз на 2-4 часа. Плюс при полостной возможно закрепление шейки, во избежание дальнейших проблем с выпадением, чего не делают при лапаро плюс подтяжка мочеиспускательного то ли сфинктера, то ли канала, благодаря чему потом нет проблем с недержанием.
    Но я удаляла матку вместе с миомами.

18. Вверх #3898
    Посетитель Аватар для Lipa36
    В октябре 2017 делала ЭМА, миома уменьшилась в разы. До этого все врачи говорили только удалять. Делала у Бурлака А.С.

19. Вверх #3899
    Частый гость Аватар для marihsa
    Доброго вечера! Посоветуйте пожалуйста гинеколога в гинекологии на говорова, или железнодорожной поликлинике, водников, после эма 2015. Спасибо!

20. Вверх #3900
    Новичок Аватар для Sky195
    Беспалова Е.А. хороший узист, сейчас работает в Одрекс Odrex, многие хорошие врачи перешли в эту клинику работать( т.к. туда ушёл работать и открыл свое отделение, клинику сердца, бывший главрач св. Екатерины)

Ответить в теме
Страница 195 из 216 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права