Здравствуйте. Есть кто-то из IT-класса в темке? Расскажите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях.
|
Здравствуйте. Есть кто-то из IT-класса в темке? Расскажите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Супер!) выглядит счастливым)) а это фундамент. Очень рада за Вас!)
Хочу спросить, Андрей, уже будучи выпускником лицея, доволен своим уровнем английского? Если будем поступать, не хотелось бы заморачиваться на репетиторов, пока довольны и уровнем преподавания, и знания языка в своей школе. Стабильно 11 у обоих, но и объём и уровень выше, чем везде. Уже сравнивала.
в РЛ никогда не был сильный англ.язык и думаю не будет,это не языковая гимназия /лицей,кто хочет хороший англ.яз нанимает репетиторов или ходит на курсы англ.яз.
Я думаю, что тут вопрос не столько как дают язык, а сколько времени сам ребенок ему уделяет и как. Если ученику по кайфу физика, он технарь по природе, то гуманитарное ему может сложнее даваться. А значит внимание английскому сам ученик улеляет минимум, так для порядку и галочки. Домашку и списать можно, а на контрольной пусть не на 12 он напишет и не страшно. Но это не означает, что учитель в лицее плохо даетматериал. Они учатся по таким же work book и SB. Т.е. никаких стремных учебников не использует. Дополнительные распечатки, материалы, файлы учительница тоже дает. Да, понятно, что лицей это не специализированное языковое учреждение, но говорить, что там язык прям все плохо я бы не стала.
не знаю кто ведёт англ.яз в 7 кл и старше из учителей,но 5 классам достался новый учитель англ.яз...её хвалят,она умничка большая....даёт много интересных и качественных материалов,распечаток и прочее,детям нравятся её уроки)
п.с:и для Марии...я не сказала,что плохо с языками в РЛ,я сказала,что англ.яз никогда не был их сильной стороной)
Он выпускник ХБ класса.
Я хотел обратить внимание на другое... Не на английский язык, а на потолок здания. По конструкции перекрытия можно оценить размеры помещения. Это, так называемая, "авиамоделка" ХАИ. Огромное здание, где создаются не только модели, а и полноразмерные легкомоторные самолеты. Какой из одесских ВУЗов может похвастаться чем-то подобным?
Там физики и математики хоть отбавляй. Чего только стоят прочностные испытания самолетов и вертолетов!
Это кладезь знаний для выпускников РЛ.
хуже яжематерей из РЛ могут быть только фанатичные отцы из ХАИ)))
Социальные закладки