Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 195 из 220 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 4398
  1. Вверх #3881
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Здравствуйте. Есть кто-то из IT-класса в темке? Расскажите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Ришельевцы после лицея.
    Изображения

3. Вверх #3883
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ришельевцы после лицея.
    Супер!) выглядит счастливым)) а это фундамент. Очень рада за Вас!)
    Хочу спросить, Андрей, уже будучи выпускником лицея, доволен своим уровнем английского? Если будем поступать, не хотелось бы заморачиваться на репетиторов, пока довольны и уровнем преподавания, и знания языка в своей школе. Стабильно 11 у обоих, но и объём и уровень выше, чем везде. Уже сравнивала.

4. Вверх #3884
    Пришла и говорю...
    в РЛ никогда не был сильный англ.язык и думаю не будет,это не языковая гимназия /лицей,кто хочет хороший англ.яз нанимает репетиторов или ходит на курсы англ.яз.

5. Вверх #3885
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в РЛ никогда не был сильный англ.язык и думаю не будет,это не языковая гимназия /лицей,кто хочет хороший англ.яз нанимает репетиторов или ходит на курсы англ.яз.
    Ясно, спасибо! По отзывам наших друзей пока не понятно, только в пятый класс пошли.

6. Вверх #3886
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Хочу спросить, Андрей, уже будучи выпускником лицея, доволен своим уровнем английского?
    Думаю, не очень. Собирается на втором курсе пойти на курсы английского при ХАИ.

7. Вверх #3887
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Я думаю, что тут вопрос не столько как дают язык, а сколько времени сам ребенок ему уделяет и как. Если ученику по кайфу физика, он технарь по природе, то гуманитарное ему может сложнее даваться. А значит внимание английскому сам ученик улеляет минимум, так для порядку и галочки. Домашку и списать можно, а на контрольной пусть не на 12 он напишет и не страшно. Но это не означает, что учитель в лицее плохо даетматериал. Они учатся по таким же work book и SB. Т.е. никаких стремных учебников не использует. Дополнительные распечатки, материалы, файлы учительница тоже дает. Да, понятно, что лицей это не специализированное языковое учреждение, но говорить, что там язык прям все плохо я бы не стала.

8. Вверх #3888
    Думаю, не очень. Собирается на втором курсе пойти на курсы английского при ХАИ.
    Просто вашему ребенку больше нравилось заниматься физикой и он ей отдавал больше времени. Это не означает, что лицей плох в языке. Он на своем каком-то определенном уровне. Кому надо глубже - идут на курсы, идут к репетитору.

9. Вверх #3889
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тут вопрос не столько как дают язык, а сколько времени сам ребенок ему уделяет и как. Если ученику по кайфу физика, он технарь по природе, то гуманитарное ему может сложнее даваться. А значит внимание английскому сам ученик улеляет минимум, так для порядку и галочки. Домашку и списать можно, а на контрольной пусть не на 12 он напишет и не страшно. Но это не означает, что учитель в лицее плохо даетматериал. Они учатся по таким же work book и SB. Т.е. никаких стремных учебников не использует. Дополнительные распечатки, материалы, файлы учительница тоже дает. Да, понятно, что лицей это не специализированное языковое учреждение, но говорить, что там язык прям все плохо я бы не стала.
    мы в 7 классе, англ два раза в неделю. никаких доп материалов, описанных Вами нет, кроме work book и SB
    и очень часто учитель болеет - замен именного англ нет, заменяют математикой часто или другими предметами

10. Вверх #3890
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    мы в 7 классе, англ два раза в неделю. никаких доп материалов, описанных Вами нет, кроме work book и SB
    и очень часто учитель болеет - замен именного англ нет, заменяют математикой часто или другими предметами
    не знаю кто ведёт англ.яз в 7 кл и старше из учителей,но 5 классам достался новый учитель англ.яз...её хвалят,она умничка большая....даёт много интересных и качественных материалов,распечаток и прочее,детям нравятся её уроки)

п.с:и для Марии...я не сказала,что плохо с языками в РЛ,я сказала,что англ.яз никогда не был их сильной стороной)

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Просто вашему ребенку больше нравилось заниматься физикой и он ей отдавал больше времени..
    Он выпускник ХБ класса.

Я хотел обратить внимание на другое... Не на английский язык, а на потолок здания. По конструкции перекрытия можно оценить размеры помещения. Это, так называемая, "авиамоделка" ХАИ. Огромное здание, где создаются не только модели, а и полноразмерные легкомоторные самолеты. Какой из одесских ВУЗов может похвастаться чем-то подобным?
    Там физики и математики хоть отбавляй. Чего только стоят прочностные испытания самолетов и вертолетов!
    Это кладезь знаний для выпускников РЛ.

12. Вверх #3892
    Пришла и говорю...
    хуже яжематерей из РЛ могут быть только фанатичные отцы из ХАИ)))

13. Вверх #3893
    хуже яжематерей из РЛ могут быть только фанатичные отцы из ХАИ)))
    100%!
    Просто не хечется, чтобы лицей превратился в просто хорошую школу с углубленным изучением английского языка...

14. Вверх #3894
    Пришла и говорю...
    100%!
    Просто не хечется, чтобы лицей превратился в просто хорошую школу с углубленным изучением английского языка...
    согласна)))у нас этого гуталину...точнее англ.яз хватает и без РЛ,нам это не натЬ))
    даёшь технарей)))

15. Вверх #3895
    User banned
    согласна)))у нас этого гуталину...точнее англ.яз хватает и без РЛ,нам это не натЬ))
    даёшь технарей)))
    Ну наконец-то, физики и лирики помирились)))
    Кроме технарей, есть и другие дарования, и для современного продвинутого технаря, английский нужен, так же как и морякам, и ІТ, и математикам. И я всегда максимально эффективно подхожу к учебному процессу, и ко времени.

16. Вверх #3896
    User banned
    Он выпускник ХБ класса.

Я хотел обратить внимание на другое... Не на английский язык, а на потолок здания. По конструкции перекрытия можно оценить размеры помещения. Это, так называемая, "авиамоделка" ХАИ. Огромное здание, где создаются не только модели, а и полноразмерные легкомоторные самолеты. Какой из одесских ВУЗов может похвастаться чем-то подобным?
    Там физики и математики хоть отбавляй. Чего только стоят прочностные испытания самолетов и вертолетов!
    Это кладезь знаний для выпускников РЛ.
    Вы меня сейчас удивили, честно. Кроме ХАИ, какие ещё технические вузы Вы видели?

17. Вверх #3897
    не знаю кто ведёт англ.яз в 7 кл и старше из учителей,но 5 классам достался новый учитель англ.яз...её хвалят,она умничка большая....даёт много интересных и качественных материалов,распечаток и прочее,детям нравятся её уроки)

п.с:и для Марии...я не сказала,что плохо с языками в РЛ,я сказала,что англ.яз никогда не был их сильной стороной)
    Так это логично, англ не может быть сильной стороной технического лицея. Да, в пятом учительница the best. Мы до лицея учились в частной школе, английский точно такого же уровня.

18. Вверх #3898
    Вы меня сейчас удивили, честно. Кроме ХАИ, какие ещё технические вузы Вы видели?
    Я даже в одном преподавал в 1992-96 годах!

19. Вверх #3899
    User banned
    Я даже в одном преподавал в 1992-96 годах!
    Прекрасно!) название есть у Вуза?)

20. Вверх #3900
    Пришла и говорю...
    Ну наконец-то, физики и лирики помирились)))
    Кроме технарей, есть и другие дарования, и для современного продвинутого технаря, английский нужен, так же как и морякам, и ІТ, и математикам. И я всегда максимально эффективно подхожу к учебному процессу, и ко времени.
    та мы не то,чтобы сильно и ссорились)))
    даже в спец.языковой школе родители в большинстве своём нанимают детям репетитора по языкам,или на курсы языковые их водят,сейчас это повсеместно,никто особо на школы не рассчитывает.)

Ответить в теме
Страница 195 из 220 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права