| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Насчёт Тушить не тушить, Россия для себя уже решила
РФ выделит банкам кредиты на 950 млрд руб...
У нас пока такого желания у нацбанка нет, неужели у нас с некоторых пор таки началась рыночная экономика, саморегулирование...
Ну прям не Украина а Титаник
Сегодня в 13:00 на ПФТС были приостановлены торги акциями в связи с резким снижением котировок до конца торговой сессии.
_http://korrespondent.net/business/markets/607781
Осталось только Раду распустить.
Последний раз редактировалось klon; 07.10.2008 в 14:03.
Твой моя не понимать...
Дайте ссылку где я говорил что:
- гривна свободноконвертируемая валюта
- что она реально стоила 2.5-3грн за бакс...
Я говорил о PPP, причем PPP на конец 2007-года.
Не удивлюсь если в результате инфляции, кредитного кризиса и тд этой разницы между PPP и номиналом уже не осталось, но новых данных пока нет, его(PPP) так часто не пересчитывают...
easy, easy... Гривна пока что падает только по отношению к доллару.
Вернее даже не так... Доллар сейчас растет по отношению к практически всему в мире и гривна тут не исключение...
А Ваша логика меня забавляет... чес слово...
Евро, рубль дешевеет... Нефть подешевела почти вдовое, золото, акции... всё туалетная бумага?
Импортеров чего?
Импортеров джипов и мерседесов?Не уверен что будут... Будут поддерживать только критический импорт - Нафтогаз в частности, остальные в сад...
Я собственно еще с лета и говорил - наступит кризис - не будет шальных кридитных денег - не будет и импорта... Глядишь и торговый балланс поправится
Это имхо как раз тот случай когда одно другому совершенно не мешает![]()
В киеве 2 банка - "Арма" и "Захидинкомбанк" продают по 5.9
http://tables.finance.ua/ru/currency/cash/~/ua/usd/0/3/1
Оставить панику, богиня клянется, что все ОК
Параллельный мир Тимошенко теряет последнюю связь с реальностью
Премьер-министр Юлия Тимошенко считает стабильной макроэкономическую ситуацию в Украине.
Об этом она сказала на пресс-конференции.
«Невзирая на колоссальное противодействие, которое осуществляется работе правительства, мы сегодня держим макроэкономическую стабильность», – сказала Тимошенко.
При этом она подчеркнула, что стабильность удерживается, невзирая на мировой финансовый и экономический кризис.
Кроме того, Тимошенко отметила, что правительство сейчас держит в запланированных пределах уровень инфляции.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ГРИВНЯ ВПАЛА ДО 5,6 ЗА ДОЛАР! ЕКСПЕРТИ ПРОГНОЗУЮТЬ ПАДІННЯ ДО 6,95
http://www.epravda.com.ua/news/48eb5287afe12/
Ринкові котирування на міжбанківському валютному ринку до середини дня вівторка вийшли до рівня 5,55-5,6 грн/ дол, тоді як за підсумками торгів у понеділок курс гривні знизився до 5,31 грн/ дол.
Бабло побеждает зло !!!
Сорри, за оффтоп...
обесценивание гривни, низкие рейтинги, падение ПФТС и другие кризисные явление - происки оппонентов ТимошенкоНевзирая на колоссальное противодействие, которое осуществляется работе правительства![]()
Скажите, а вот эти спекулянты-нерезиденты,спешно покидающие Украину и выкупающие доллар, - они зубы то об Украину поломали, да? - купили дороже чем продают, да и с $ негоразд..
Arrive ее guilpourra
Блин, а как же сейчас некоторые лица поднимают баблос...... например инсайдеры при цене в 5,00 продали 10 лямов $, затем при цене в 4,7 купил уже 10 лямов + 638 тысяч $, а сейчас продают навареные 638 тысяч по 5,6 и скупают либо товары либо золото......
Всем привет
Кто в курсе по чем сёдня на Межбанке доллар можно было прикупить?
Полностью согласен с Профессионал !!!!
Обычная паника слабопонимающих в эконимике людей .
В марте 2008 года , у меня был с бухгалтером моей фирмы уговор : 500 долларов в месяц , тогда доллар был около 5,25 грн.
В июне и особено в июле , она жутко не довольно корчила лицо при виде американских денег " Типа этим долларам каюк , что на них купиш ?? "
Я настоял , договорились , значить так ...
Нет она на август попросила 2500 грн. , не вопрос .... за сентябрь принес 2500 грн.
Она в шоке : " Гривне каюк , завтра доллар будет по 10 гривен !!!! Паника !!! "
Социальные закладки