|
Добрый день, подскажите пож-та хорошего детского дерматолога, буду оч.благодарна!!!)
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Была второй раз у Бидниченко, хоть особо мне он не помог и нового ничего не сказал(все анализы в норме, и скорее у меня косметологическая проблема, а не дерматологическая) все равно считаю его очень грамотным человеком и специалистом, наверно потому что мы были на "одной волне"...
Жаль,что не помог, но и притянутые за уши какие-то причины, кот. можно лечить,мне тоже не нужны...
Именно так поступают грамотные врачи, лучше ничего не придумывать, даже доктор Комаровский говорил о том, что большинство врачей компенсируют свое незнание тем,что осознанно ставят неправильные диагнозы, чтоб "не быть плохим врачом")
«Большинство людей рождаются здоровыми, больными их делают доктора»
А я все равно хочу посетить еще пару дерматологов, послушать их вердикт) Кто был у Ниточко? Отпишитесь плиз в личку!![]()
Последний раз редактировалось Lubov Filatova; 17.10.2014 в 11:45.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Добрый вечер! Подскажите, кто сталкивался с такой болячкой как себорейный дерматит? Вернее - кто-вылечил его?) Уже не первый год мучаюсь, дерматологи из кожвена на Мечникова лишь выписывают шампуньки , которые нихрена не лечат, а на время только снимают симптомы
Может есть таки врач у нас, который лечит такую бяку?
Посоветуйте хорошего дерматолога, буду нереально благодарна!!
Девченки, посоветуйте пожалуйста, хорошего косметолога-дерматолога
Девочки-мальчики, подскажите, где/когда принимает Бидниченко и сколько берет за прием?
Спасибо заранее))
Добрый вечер!подскажите, пожалуйста кто-то сталкивался себорейным дерматитом на лице??возможно ли его вылечить,какие мази препараты принимали? действительно хорошего врача,который сможет помочь с этой проблемой!
В ожидании чуда.......
девочки лезут ужасно волосы. подскажите специалиста. спасибо..
и по поводу папилом.
Кому можно показать дочку 1.8 мес. Одесская областная детская кожно-венерологическая больница к кому можно обратиться.Спасибо!!
Подскажите.как он принимает?сложно ли попасть?что прописал?я про запольского)
колоски и косички деткам и взрослым))
Социальные закладки