|
Отрадно в данных условиях хотя бы то, что у Ющенко достаточно полномочий, чтобы не пропустить проект бюджета Тимошенко в парламент. В противном случае. у премьера появятся реальные шансы доконать Украину
А куда проектировать бюджет на 2008 г., когда сейчас 11 июля 2008 г.
Тоже, да... Куда логичнее бы было поставить радар от Ирана в Турции. А еще лучше ИМХО в Израиле...Вы всерьёз думаете, что ракеты и радары в Чехии и Польше это от Ирана?
Что-то не признал тебя боярин ! Аль ты князь ?(с)
Название темы За что народ любит Ющенко...вот за то и любит что смешон уже.
Страна как раненная лошадь несется в неизвестном направлении...а он Говерлу елочными игрушками украшает...
Кстати Ваше право в тему про Януковича зубоскалить идти да зачахла она на фоне новых хероев.![]()
Надо подкинуть Медведеву идею.
Пусть, когда делать нечего, Эльбрус украшает
За что любят Ющенко? Наверное за кристальную честность.
(из ответов австрийской газете Standard)
STANDARD: По вопросу интеграции в ЕС на Украине достигнут консенсус, но, по-другому обстоят дела с вступлением Украины в НАТО. Согласно опросам общественного мнения, большинство населения возражает против вступления в НАТО, которого Вы добиваетесь. Как Вы собираетесь изменить ситуацию?
Ющенко: В 20 столетии мы шесть раз провозглашали нашу независимость и пять раз ее теряли. Это происходило, потому что у нас нет никаких международных гарантий. Я хочу поспорить с Вашим утверждением, что преобладающая часть населения выступает против вступления в НАТО. У нас нет данных таких опросов. Три года назад 17% высказывались в пользу вступления, год назад - 32%. А два месяца назад после заседания парламента по этой теме 'за' высказывалось 36%, и примерно 28% 'против'. 1/3 еще не определилась с ответом. Для этой части населения необходимо предоставить дополнительную информацию.
Слушай, хороший человек, однако.
http://news.bigmir.net/article/ukraine/39124/
А светлого будущего уже не будет?!
Скорее за приципиальность, за последовательность в принятиии решений.
http://news.bigmir.net/article/business/39128/
А светлого будущего уже не будет?!
"Вы все были никто! Я вас всех привел в политику, чуть не с мусорников подобрал."
Непонятно только что такой культурный европеец делал на мусорнике?...
Еще одни перл оттуда же.Скорее за приципиальность, за последовательность в принятиии решений.
http://news.bigmir.net/article/business/39128/
"STANDARD: В сентябре 2004 года, когда Вы еще были кандидатом на пост президента, Вас пытались отравить диоксином, что теперь не вызывает сомнений. В Австрии принимали особое участие в Вашей судьбе, так как Вы после покушения несколько раз лечились в Вене. Как Вы себя чувствуете?
Ющенко: Сегодня я чувствую себя также хорошо, как чувствовал себя еще до покушения в августе 2004 года.
STANDARD: Вы знаете, кто заказал покушение на Вас?
Ющенко: Эти люди мне известны.
STANDARD: Почему Вы не называете их имена?
Ющенко: Идет расследование. Следователи работают по 15 часов в сутки. К расследованию должны быть приобщены люди, которые были организаторами ужина, на котором я был отправлен. Эти три человека находятся в России, и теперь у них российское гражданство. Украина направила официальное требование об их выдачи. В настоящее время на самом высоком уровне идут переговоры об экстрадиции. Эти люди прекрасно знают, почему они находятся в России. Без приобщения их к расследованию нам будет сложно поставить точку в этом деле. И я думаю, что Россия выполнит свои обязательства, которые вытекают из двустороннего соглашения по вопросам оказания взаимной правовой помощи."
По 15 часов в день да за четыре года этож... перевыполнение плана по сдаче обвиняемых процентов на 300%... А выделенное говорит о том, что г-н Ющенко не дружит с головой. После того как Великобритания на деле убедилась, что выдача российских граждан противоречит конституции, расчитывать на послабление в том же самом для Украине глупо. Или на это и расчет? Типа заявим что виноваты тот и этот, их нам не выдадут значит крайним в прикрытии дела будет кто?... ЧТД
15 часов да в пятидневную неделю, да в 52 недели года, да за 4 года - 15600 часов работы.
650 суток непрерывной работы.
Кошмар.
А ещё я люблю Ющенко за открытость для общения с народом & уважение к американской униформе для украинскойохраны:
![]()
Появилась новая пиар-статья с очередной попыткой реабилитации версии отравления "отца нации"
Предлагаю обсудить нестыковочки...
1. Американские следы кругом. Не будь у ВАЮ жены-американки он наверное так бы и остался в неведении о своей хвори. Они и идею отравления подсказали, и нужного врача подыскали, и образцы диоксина прислали... Может они и сценарий написали?
2. Очень обстоятельно описана процедура взятия проб, с детальным описанием как что покупалось, опечатывалось и перевозилось. На всех этапах стояли часовые, а вот кто из следователей присутствовал при самом анализе не сказано. Странно...
3. "- То, что диоксин не убил - это еще не означает, что такого намерения не было. В действительности Виктору Ющенко проводили в Австрии интенсивную терапию"
Вот это уже непростительная оговорка. Как могли в Австрии проводить интенсивную терапию от отравления, если "осенью 2004 была проведена судейско-медицинская экспертиза, выводом которой было: нет никакого отравления Виктора Ющенко, а есть заболевания на панкреатит, герпес и так далее."
4. "Почему диоксин эффективен как яд? Никто не сможет сказать, что человек умер от отравления. У человека развиваются, усиливаются обычные болезни, которые есть у каждого человека после 40 лет."
Т.е. при жизни можно взять анализ крови и выявить смертельную дозу диоксина (путем экстраполяции на год назад!), а после смерти диоксин странным образом из крови улетучится?
4. "Почему на исследование были направлены образцы не только крови, а и сыворотки?
- Поскольку проводилось исследование жировых клеток крови - липидов, а диоксин как раз концентрируется в жировых клетках."
Как утверждают врачи это полный бред.
5. "– Насколько высокая концентрация?
– От 35 до 52 тысяч пикограмм на 1 грамм липидов.
– Почему возникло различие в результатах?
– Различие, как говорили эксперты, поясняется разной методологией обработки материала в разных лабораториях."
Вот такие вот методики в лучших лабораториях Европы и Америки - расхождение в полтора раза это норма!
6. Почему Россия не прислала свой образец диоксина? Да чтобы как раз его-то и не обнаружили эти супер-пупер американские эксперты!
Как по мне так все это "следствие" шито белыми нитками.
Социальные закладки