|
Я акриловую и все рядом мыла кремом для чистки. Пара минут и все готово. Не экологично, зато быстро и чисто. И царапин нет.
А взяла специальное средство для акрила - результата никакого.
Флаюшки, скажите, а кто как организует ящик с кухонными принадлежностями?
Я уже замучалась(( У меня есть большой плоский (широкий) ящик с лопатками/тяпками/мал. ситечками/пласт. крышками и тп. штуками..
Вроде все недавно перебрала, разложила...и опять бардак((
Думала в ящике ниже сделать а-ля органайзер для канцелярии, но тогда не знаю что в этот ящик положить.((
Девули,думаю, что это не только моя проблема, давайте вместе подумаем- как это все красиво организовать
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
я периодитески навожу в этих ящиках порядки. по одному-два за раз. еще бы отдельный ящик для пакетов - вообще было б отлично!
С пакетами я решила вопрос так-я беру пустую коробку от салфеток или мед. перчаток (благо, этого добра у меня навалом, тк я массажист) и впихиваю туда маленькие кулечки- она коробка под мусорные, вторая-под чистые.
Большие кулечки а-ля Таврия изредка складываю треугоничком (классно, но лень(( ), чаше в коробку под умывальником запихиваю, свернув в трубочку и слегка спирально.
ЗЫ: я вот думаю для кухни сделать органайзер из картонный перегородок-но будет ли удобно? %) Пока ищу плотный картон
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
И у меня так.
Купила один ящичек побольше, сложила в него то, чем редко пользуюсь и два ящичка поменьше, как раз сверху на большой отлично стали. Их заполнила оставшимися предметами. А оставшееся пространство ушло под полотенички кухонные, пергамент, фольгу и т.д.
И у меня так. Судочки-корзинки недорогие в юске набрала. В глубоком " кастрюльном" ящике стоит старая пластиковая корбка. Раньше такие под крупы были. Туда сбрасываю крышки. На др. Форуме прочитала, что крышки удобно хранить стопочами, перетягивая резинкой для денег. У меня не прижилось. Фольга, пищевая пленка и др.рулоны храню в офисном органайзере для документов в тумбочке. Как тут http://www.diary.ru/~diy/p176148668.htm?oam
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
можно осторожно потереть скрабом для рук или ног и потом намазать жирным кремом, бальзамом, на ночь тоже мазать жирным составом и одевать хлопковые перчатки (они в любых магазинах по уходу и быту есть - ева, ватсонс, в орифлейме). Пару недель мыть посуду и убирать только в перчатках, т. к. кожа сейчас тонкая и всё будет по кругу, ещё и подвержена сильнее травмам и инфекциям.
Социальные закладки