|
Не смогу... не знаю.
Просто вопрос обязательно это или нет мной не понят
ULL9...
Ну Вы выбираете только те хадисы, которые есть в Вашей "методичке" и совершенно игнорируете (вернее, Вы просто не можете их прочитать) другие...)))
Сура Поклон
17 فَلَا تَعْلَمُ نَفْسٌ مَّا أُخْفِيَ لَهُم مِّن قُرَّةِ أَعْيُنٍ جَزَاء بِمَا كَانُوا يَعْمَلُونَ
Ни один человек не знает, какие услады для глаз сокрыты для них в воздаяние за то, что они совершали.Ибн аль-Асир сказал: «Лицезрение Аллаха — наивысшее из удо-вольствий в Последней жизни, наилучший из щедрых даров Аллаха, и пусть Аллах позволит нам насладиться им столько, сколько мы пожелаем»Сура Воскресение
22 وُجُوهٌ يَوْمَئِذٍ نَّاضِرَةٌ
Одни лица в тот день будут сиять
23 إِلَى رَبِّهَا نَاظِرَةٌ
и взирать на своего Господа.И ещё во многих местах говорится о том, что наивысшей наградой для обитателя Рая станет возможность созерцать лик Всевышнего и довольствоваться Его светом.Муслим в «Сахихе» и ат-Тирмизи в «Сунане» передали со слов Сухейба ар-Руми, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Когда обитатели Рая войдут туда, Всеблагой и Всевышний Аллах спросит: “Не хотите ли вы добавки?” Они скажут: “Разве Ты не обелил наши лица? Разве Ты не ввел нас в Рай и не спас от Огня?” Тогда Он приподнимет покрывало, и они не получат ничего более желанного, чем возможность лицезреть своего Господа
И я не совсем против услады тела... что в этом плохого?
Мне нравится женщины и не считаю это чем то мерзопакостным![]()
чем плоха методичка?
да она однобока. но тем не менее помагает мне цитатами
и кстати много мы уже прояснили.
1. Зло (добро) идет от Аллаха
2. Аллах лукавит хитрит обманывает
3. Любит только тех кто его почитает.
4. Во время войны неверных под меч.
5. Ситуация с гуриями без дефекации и месячных и мужикам по 100-кратной потенции мне вообще непонятна..
хорошая методичка..
индивидуальная субстанция разумной природы
Понял...
Вам нравится «Ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах»
А мне нравится то, что описано в нашей Книге![]()
продолжим по тексту методички?
я еще до половины не дошел..
Пока все в рамках приличия
Но стоит ли продолжать?
Ведь Вы же утвердились в своем мнении.
А мне работать нужно
Семью кормить...))))
Просто мы как в теннис играем... вы мне подачу, я отбиваю... Вы опять... я отбиваю...
Все мои отдачи Вы не принимаете и продолжаете подавать...)))
Есть ли смысл?
Наш Бог Вам не подходит... неужели Вы хотите продолжать?
опля, серьезное обвинение..Все мои отдачи Вы не принимаете
какие я ваши подачи не принимаю?
ваши цитати все мной прочитаны, под некоторыми я, как христианин, готов подписатся.
если понадобится могу конкретно указать..
что меня смущает... цитаты которые привожу я, они вами не опровергнуты.. они контрцитированы вами.
но от этого не легче..
я вижу лишь противоречивое самому себе учение
из методички...
Абу Муса сказал: "Пророк попросил чашу с водой, омыл в ней руки, лицо, прополоскал рот и выплюнул воду в чашу, а затем сказал нам обоим (мне и Билалу): Пейте из чаши и омойте этой водой ваши лица и грудь."Сахих Бухари, книга 4, хадис 187, рассказал Абу Джуайфа
"Махмуд бен Ар-Раби был тем, на чьё лицо пророк выплёвывал воду из своего рта. Урва рассказал, что всякий раз, когда пророк совершал омовение, его последователи дрались за оставшуюся (после омовения) воду." Сахих Бухари, книга 4, хадис 188, передал ибн Шихаб
"Клянусь Аллахом, всякий раз, когда посланник Аллаха плевал, его плевок попадал в руки одного из его сподвижников, который растирал (этим плевком) своё лицо и тело. Если он приказывал им, они выполняли его приказы немедленно. Если он совершал омовение, они дрались за оставшуюся (после омовения) воду."Сахих Бухари, книга 50, хадис 891, рассказали Аль-Мисвар бин Маарама и Марван
мде..
В Киеве появилась специальная парикмахерская для мусульман
В Киеве в районе Шулявки на улице Дегтяревской была открыта первая парикмахерская для мусульман в здании исламского центра, сообщила автор проекта Ольга.
Парикмахерская открыта на Шулявке
"Если к нам придет мусульманин, то стричь его также должен мужчина-мусульманин. Если мусульманка - то только женщина-мусульманка. Она, кстати, может работать в платке", - рассказала она газете Сегодня.
Однако стричься в парикмахерской может представитель любого верования, просто для мусульман будут созданы особые условия. В частности, состриженные волосы не будут выбрасывать в мусор, а все парфюмерные средства будут без спирта в составе.
Кроме того,месторасположение удобно тем, что рядом сразу же есть молитвенный зал, также в здании есть русская и арабская библиотеки, воскресная школа по изучению арабского языка и культуры исламского мира, а также кафе, где можно отведать восточные блюда и сладости.
Напомним, в прошлом году в Киеве на горе Щекавица открыли мечеть.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А вот интересно, мужчин в раю ждут гурии, ну и все то что выше перечислено..... а ,что ждет женщин в раю?
ULL9
Да Вы брезгливый...)))
Да... сподвижники очень любили своего Пророка. Любили больше отцов и матерей. Больше детей и себя самого.
Пророк излечивал их болезни, успокаивал их души, воевал вместе с ними.
Или вот ещё...Сахих Бухари 2942. Передают со слов Сахля бин Са‘да, да будет доволен им Аллах, что в день Хайбара он слышал, как пророк, & , сказал: «Я непременно вручу это знамя тому человеку, через которого Аллах дарует (нам) победу».
(Сахль, да будет доволен им Аллах, сказал): «(Услышав это, сподвижники пророка, & ,) поднялись (со своих мест и разошлись, и каждый) надеялся на то, что (знамя вручат) ему, а наутро они направились (к пророку, & ,) и каждый из них хотел, чтобы (знамя) вручили ему, однако он спросил: “Где ‘Али?” Ему сказали, что у него болят глаза, и он велел позвать ‘Али к себе. (Когда он явился, пророк, & ,) поплевал ему на глаза, и он сразу же выздоровел, будто с ним ничего и не было, после чего спросил: “Следует ли нам сражаться с ними, пока они не станут такими же, как мы?” Тогда (пророк, & ,) сказал: “Не спеши, пока не встретишься с ними, а потом призови их к исламу и сообщи им о том, что является для них обязательным. И клянусь Аллахом, если Аллах через тебя выведет на прямой путь (хотя бы) одного челове-ка, это будет для тебя лучше (обладания) красными верблюдами !”»
Передает, Асма бинт Абу Бакр (да будет доволен ею Аллах), когда родила 'Абдуллаха ибн аз-Зубайра рассказывала: «Принесла я новорожденного пророку (мир ему и благословение Аллаха), и положила его ему на колени. После этого он велел принести себе финик, разжевал его и положил образовавшуюся кашицу своего рта в рот ребенку. Таким образом, первым, что попало в его желудок, была слюна посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха). А затем пророк (мир ему и благословение Аллаха) помазал этой кашицей его небо, обратился к Аллаху с мольбой за него и призвал на него бараката». (Аль-Бухари 3909 и Муслим 2146).
То же, что и мужчин... радость, мир, любовь и покой. И возможность быть со своим Господом.
Я отвечу кратко, так как нет времени сейчас.
1. В Раю не будет неженатых.
2. Мужчины получат себе жен, а женщины мужей.
3. Женщина попавшая в Рай будет во много раз прекраснее самой красивой Гурии.
4. Мужчины которые попадут в Рай вместе со своими женами, будут и в Раю вместе.
5. Если по какой либо причине в Рай попадет мужчина без своей жены (либо её вообще не было) то ему будет дана новая жена.
6. Аналогично у женщин.
7. И женщины и мужчины будут в Раю в состоянии лучшего их возраста и при этом будут лишены всех своих недостатков (если они у них были)
Но я ещё раз напомню, что в Раю нас ждет то, чего мы себе представить не можем.
Это неоднократно акцентировалось. Все описания Рая Пророк называл "Притчами".
Рассуждать о каких то сексуальных оргиях или обжираловке просто не корректно в свете Писания.![]()
но ведь говорится о потенции как у сотни мужчин..
разве трудно теперь сделать вывод?
и еще раз повторю
что меня смущает... цитаты которые привожу я, они вами не опровергнуты.. они контрцитированы вами.
я вижу лишь противоречивое самому себе учение
так они в раю потеют?Со слов Абу Хурайры ....пот их будет пахнуть мускусом.
аль-Бухари 3245, Муслим 2834.
это типа от того что там жарко и душно
или?
интересно девки пляшут..
Социальные закладки