| ||
мдаааааа
1) если они нарушили договор - пожалуйста есть много инстанций, доказывайте, если правы никто ж не откажет;
2) у меня стабильно около 2 мБ и у еще десятка знакомых по всему городу;
3) абонотдел не трусит, они предупреждают много раз, а потом разрывают договор в одностороннем порядке (как собственно и прописано в договоре), а потом дело передают коллекторной фирме, как и все подобные организации; "после подписание договора вы их должник" - ну простите бред, можно в ту же секунду решить не платить и не платить и ничего страшного - нет денег нет услуг, никто никого ни к чему не принуждает. тарифная политика интертелекома наиболее прозрачная среди всех операторов - все посекундно и помегабайтно, для особых случаев есть АССА - там еще подробней, читай не хочу;
4) сами себе противоречите, говорите не рассматривает - однако же приняли заявку и ответили? да и к тому же в каждом отделении есть книга жалоб и стоит она на видном месте - пиши сколько хочешь;
5) достаточно назвать свой номер;
6) тут пожалуй соглашусь - дозвониться сложно в техподдержку, особенно в начале месяца.
ДА, это Приват24. Это номер для подтверждения платежей в Приват24, когда просят переслать смс на короткий номер 3700. Мне выдали вместо короткого 3700 "длинный" номер: 068-322-02-06
У меня через этот номер всё прекрасно работает.
Слушай, у нас на поселке одна базовая станция постоянно отдаёт информацию, что она стоит на левом берегу в Киеве. Раньше это было не важно, но сейчас с андроидом на всех телефонах это просто пипец. Все проги с геосервисами показывают неверную инфу. Начиная даже от погоды... Можно это как-то исправить?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
насколько известно AGPS запустится не скоро.... если вообще запустится(((
пошли, давай через 5 минут на перекрестке Ватутина/Маяковского
Или, если удобней будет, на пересечениях Глушко/Паустовского.
Кстати, вчера был на Бочарова в магазине Сильпо. И не мог в нем сделать исходящий звонок, 3 шашки есть антенны, а соединения не было. Пока не вышел на улицу
Сегодня ехал с тоировa на aпоселок на всем пути эта информация про киев
У мну знакомый под Львовом "загорает".
Интертелеком не ловится, но ловится Киевстар.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
В самом Львове ловит - разговаривал с львовянами - слышимость была нормальная
Интертелеком испортился.
За последние два часа было два левых звонка. Вызывающая сторона клятвенно заверяла, что набирала другой номер.
Звоню в *750. Оператор Оля отрицает сбои в маршрутизации. Также она не умеет пользоваться определителем номера, все пыталась выяснить мой номер.
Со старшим смены отказалась соединить.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
у меня сегодня в районе с 13 до 15 часом постоянно пропадала связь на поселке. Интернет н7е работал, и вызовы шли только как смс о пропущенных
и у меня всё в порядке было целый день - район вокзала - НР
Социальные закладки