Если Вы зададите вопросы мусульманину связанные с противоречиями в Коране,то его объяснения убедят на логическом уровне более 80-ти% людей на земном полушарии.А если христианин будет отвечать и объяснять противоречия в Библии,то большая половина людей земного полушария поймут и увидят,что христианин старается ловко избежать ответов,постоянно выкручивается и его объяснения поддерживают лишь такие же христиане как и он сам.Но Вы с этим не согласитесь,потому что Ваше подсознание уже давно запрограммировано вашими проповедниками так,как им было это выгодно сделать в первый же день вашего попадания под их влияние.
Что и семья Ваша живет из-за этого в проголодь??? Или жена Вас кормит,считая Ваше решение умным?Всю зарплату отдаю.
Ваши денежки в большей части уходят в карманы ваших проповедников,которые держат всех Вас за лопуховБольшая часть из которой идёт на борьбу с исламскими террористами, которые "во имя Аллаха" уничтожают мирных граждан.
И Вы считаете это реальным в диалоге с Вами???И так, жду ваших опровержений и ответов на мои вопросы. Доказывайте, что Коран от Аллаха и Мухаммед это библейский Утешитель.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 17:50 ----------
"Если бы Аллах пожелал, то сделал бы вас одной общиной, однако Он разделил вас, чтобы испытать вас тем, что Он даровал вам. Состязайтесь же в добрых делах. Всем вам предстоит вернуться к Аллаху, и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях"(Коран 5:48).
Ох,Ваши бы слова да им в уши,особенно в уши товарища Nuttys.Верно, я сам могу привести кучу доказательств противоречий Библии, но люди так увезли в своем мнении, что как об стену горох...Есть самое простое доказательство проверить на истинность суфизм.Вы спросите их,кого они считают за своего пророка??? Если они ответят Вам,что это Мохаммад(мир ему),тогда это и доказывает,что они считают и его суфием.Но если Вы им зададите вопрос; а называл ли пророк Мохаммад себя лично когда то суфием???Они не смогут сказать "да",потому что нигде и ни в каких источниках такого нет.Тогда на каком основании они выдумали суфизм,считая своим пророком Мохаммада??? Если бы они признавали бы своими пророком кого то иного,тогда я понял бы их.А вот слова пророка Мохаммада "держитесь моей сунны и не разделяйтесь на секты" никак не претендуют на суфизм и уж тем более не имеют в виду именно суфизм.Но тот, кто умирает с любовью к Истине, умирает суфием"Поверьте мне;суфизм это настоящее сектанство.Есть видео ролики,как у них в мечетях играет музыка и пляшут танцы,в то время как Мохаммад строго запрещал такое.Они(суфии)просят о помощи усопших,в то время как пророк строго запрещал такое.Они об этом не желают Вам рассказать???я не говорю, что это и есть истина,
Измените его.но она просто ближе к моему мировоззрениюВерю,потому что я следую тому,к чему призывал пророк,а не дядя Вася из деревни кукуевоВы сами верите в свою правоту, при том, что направлений в исламе много
Само собой!!!а истину уж узнаем после смерти....
На словах да,а на деле??? Истинное христианство??? Кто они??? Какое направление??? У христиан даже не было пророка,если они сделали из Иисуса Бога.У них Бог и пророк в одном лице как змей горыныч о трех головахПоверьте, истинное Христианство - так-же верит в Единого Бога,На истинность в христианстве могут претендовать только три конфессии;1)Православие 2)Католицизм 3)Армяно-грегорианская церковь. Но и они по сей день друг с другом разобраться не в состоянии.У всех разный набор святых в храмах и крестятся даже по разному.Короче полнейший кавардак и сплошное заблуждение.Ислам как религия является показателем того,что любой мусульманин в любой точке мира молится одинакого и слова произносимые во время молитвы только из Корана.А вот молитва Господня у православных звучит так;Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Вопрос православным;Бог может вводить человека в искушение??? Или же может его искушать??? Не кажется ли Вам,что все такие молитвы Господу просто придуманы кем то и впечатаны в молитвослов???
Социальные закладки