Сползает в море?![]()
|
а что, есть реальная опасность сползания в море базы Кивалова?![]()
Да-да, я в курсе
Но попробовать надо)
Может кто нибудь даст реальные отзывы о "Веронике",а то в нете все "шоколадно".Ну с номерами вроде ясно по картинкам.А как питание?И еще...на сайте пишут от 7 дней проживание,так оно и есть?Хочется "изменить" "Руте" после десятилетнего брака))))
А и еще,с картой не дружу...Станция Дружба,это за мостом или перед.Спасибки.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
мне она нравится, я тут фоты выкладывала,питание хорошее, знаю в этом году они добавляют номера (т.к. в прошлом не было мест часто((
с детьми по вечерам проводит время милая девушка-аниматор,каждый вечер программы разные, конкурсы. , бассейн, стоянка охраняемая и бесплатная..на пляже мало "левых"(сорри)
Рута мне вообще не нравится , ну на цвета фломы разные, каждому свое..
ст. Дружба находится смотря откуда ехать)) если с Бел-Дн то за мостом, если с Одессы то до.. с дороги ее видно, но в любом случае надо мост пересекать и возвращаться, типа назад, перед Факелом на право,(Солнечная) и в конец(как то так)) наберите тут в поисковике, есть карта Затоки
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 10.05.2013 в 09:39.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
у меня тож вопрос, люди добрые, кто отдыхал в б\о Рось?/Блик, а хде машины ставят и платно ли?
Вы че??(сорри,отдыхать на б/о и бассейн еще платить??) бассейн бесплатно, аниматор тож(какие она прически деткам делала, да и конкурсы каждый день классные, )),стоянка тож,охрана, вернее, понятно что входит в стоимость, площадки детские их несколько штук, чесно не считала), что еще обратила внимание возле корпусов стоят кулера с холодной и горячей водой,бери пей,мелочь, а приятно)))), шезлонг платный 20 грн на сутки(бери хоть на море, хоть возле бассейна)
я на эту базу раньше называла "Зодиаки", на каждом корпусе их 12 знаки зодиаков)))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 10.05.2013 в 10:03.
Вопрос к знающем, в этом сезоне вообще реально найти номер 2х местный с отдельным сан узлом и ценой не более 160 грн в сутки? буду признателен если кто то подскажет![]()
попробуйте http://www.youtube.com/watch?v=cPR4BafYGmM
Не весело..Позвонила.В Веронике интересовал именно низкий сезон до 20 июня,ВООБЩЕ,никаких номеров нет...
Чувствую предется опять в Руту ехать.А что есть еще с бассейнами чтоб цена не кусалась ИМЕННО в низкий сезон?
Премного благодарна.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Эдем смотрю дорого и ещё не возле моря,мне понравился Ярец
Социальные закладки